geschenke.de- Logo - Bewertungen

geschenke.deBewertungen

: 12.870Sehr gut

4,51

Bewertungen für geschenke.de

323 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.870 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Ich bin mit einer individuellen Designanfrage auf design3000 zugegangen für ein angebotenes Produkt. Ich bekam noch am selben Tag eine Antwort und einen Vorschlag, der alle Wünsche erfüllte und das Ganze ohne Aufpreis. Bestellung ausgelöst und schnell beliefert worden. Super Kommunikation, nicht anonym, sehr freundlich. Besser geht es nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2022
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(25)
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Ärgerlich! Ich hatte weder eine Bestellbestätigung, noch eine Sendungsmitteilung erhalten und am Ende? Es kam die Hälfte der bestellten Sachen an. Der größere Teil ist bis heute nicht da. Auf meine Nachfragen per Mail - bisher keine Antwort! Aber einen einen Link zur Bewertung der Kauferfahrung habe ich bekommen. Also Vorsicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Lieferung nicht wie angekündigt innerhalb 1W versandt. Auf Rückfrage wird man belogen und es wird DHL in die Schuhe geschoben. Jetzt zögerlich bei Rückerstattung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
Keine Infos über die Lieferung- Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Der Artikel ist nicht angekommen und auch auf meine Nachricht wurde nicht reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
es fehlt ein teil der Bestellung, keine Infos, kommt eine Nachlieferung?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ich habe keine Bestellung erhalten, noch nicht einmal eine Info.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Keine Bestellbestätigung und keine Versandbestätigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Die Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Die Ware ist noch immer nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Habe die Sendung noch nicht erhalten 🤷‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Das Paket kam bis jetzt noch nicht an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich habe bezahlt bei Klarna und nichts geliefert bekommen ( Frisörgutschein)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bis heute ist keine Bestätigungsmail bzw. die Ware angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Leider nach der Bestellung keine Rückmeldung ob und wann der Artikel geliefert wird. Ganz grosser Mist lasst bloß die Finger davon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Produktion und Versand dauern zu lange. Angegeben zwischen 5.8. und 9.8. ist es heute (8.8.) nicht mal verschickt. Versand frühestens am 9.8. dann kommt es nicht vor dem 11.8. Da ist der Geburtstag lange rum. Daher insgesamt nicht zu empfehlen! Würde nicht wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Weil ich seit meiner Bestellung weder eine Bestätigung erhalten habe und auch suf meine Mail die ich vor 3 Tagen geschrieben habe keine Antwort erhalten habe. Bin mega enttäuscht und werde nix mehr bestellen und auch nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Mein Paket sollte schon am 15.08.2022 ankommen, jedoch wurde es ohne Erklärung von DHL (DHL habe ich auch kontaktiert, die konnten mir keine Informationen geben) an Absender zurückgeschickt. Ich habe mich mehrmals an Kundenservice der Geschenke.de gewandt um Klärung über eventuellen erneuten Versand oder Rückerstattung zu bekommen, jedoch kam bis jetzt keine Antwort an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Das Weinglas kam gut verpackt an. Lieferzeit war auch super. Nur leider war es fehlerhaft graviert, obwohl ich nachweislich alles richtig angegeben hatte. Auf meine Mails wurde bis heute nicht reagiert. Schade !!!
Bewertung melden