paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel zunächst nicht vorrätig, dann wird eine Wartezeit von vier Wochen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit kommt die Nachricht, dass der Artikel nach wie vor nicht lieferbar ist und es weitere vier Wochen bis zur Lieferung dauern wird.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen Zeit 3 Wochen warte ich ohne ein Mitteilung oder ein E-Mail . Nicht schön von euch !!! Ob Lieferbar bis 10 Tage war eingegeben 🤫
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon lange etwas bestellt, das nicht lieferbar war und jetzt kommt der Artikel nicht und ich bekomme auch keine Antwort auf meine Nachfragen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine bodenlose Unverschämtheit, dass man die Retoure von Möbelstücken selbst zahlen muss!!
Bewertung melden
PH
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit fast 4 Wochen auf meine Bestellung .
Bewertung melden
HR
Hanna R.
Wiesentheid
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bis heute nicht erhalten!!!
Bewertung melden
RS
R. S.
Reken
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach 3Wochen immer noch nicht geliefert ohne Benachrichtigung über Grund der Verzögerung ‼️

Raumduft
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mario S.
Koblenz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Bewertung melden
WU
Willibald U.
Willensdorf
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist seit Wochen bestellt. Eingezogen wurde sofort u erst nach Nachfrage hieß es, Ware ist gerade nicht lieferbar
Bewertung melden
AR
Angela R.
Dortmund
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Anfang Dezember bestellt u f bezahlt, Liefertermin sollte Anfang Januar sein Auf Rückfrage werde ich immer wieder vertröstet. Meine Lieferung im Wert von 800 Euro ist immer noch nicht geliefert, bezahlt habe ich am 6.12. Das geht gar nicht
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vor vier Wochen bestellt und immer noch keine Ware, aber bereits bezahlt, werde dort nie mehr bestellen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine lieferupdates… immer noch kein…

Keine lieferupdates… immer noch kein Datum in Aussicht
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung !
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt bezahlt und nie geliefert…
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer noch nicht da
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden