gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.409 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(821)
(171)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lizenzverlängerung

Die Lizenzverlängerung war von Seiten von G Data sehr unkompliziert und übersichtlich gestaltet und es war für mich sehr praktisch, dass es die Option gab, per PayPal zu bezahlen. Auch die rechtzeitige Erinnerung fand ich hilfreich!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Benutzeroberfläche! Einfache Sicherung, Löschung oder Desinfizierung infizierten Dateien oder Archive. Sehr hohe Erkennungsrate. Idealer Schutz für Internetbanking. Gilt für Notebooks, Rechner und Handys!
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Hoppegarten
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Freundlichkeit und Kompetenz

Freundliche und Kompetente Hilfe Beratung und Kaufangebot. Sehr schnelle Abwicklung was mir persönlich sehr gefallen hat.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles einfach und unkompliziert Benutze G Data jetzt schon das dritte Jahr und fühle mich gut geschützt damit.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung. Ich hoffe, die Verlängerung des Abos wird genauso einfach. Habe ich schon anders erlebt.
Bewertung melden
GK
Günther K.
Königsberg i. Bay.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr über die Ausstattung des Programes angetan, Wüsste nicht was man besser machen könnte.
Bewertung melden
HP
Holger P.
Wasungen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist top, der Shop ist übersichtlich und die Installationsanleitung leicht verständlich
Bewertung melden
CT
Claudia T.
Tiefenbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und kompetente Beratung und Antwort auf meine Anfrage. Auch an den Feiertagen!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und komplikationslos zu erledigen. Einfach gehalten ohne viel Schickschnack.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

GData

Das beste was es auf dem Markt gibt ich benutze GData schon lange und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ein guter Service. Gute und begreifliche Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter Service. Bin schon seit Jahren ein zufriedener Kunde.
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Baunatal
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Danke Einziges Manko, die App runterladen, war schlecht zu finden.
Bewertung melden
TP
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Herausforderungen werden schnell gelöst. Auch für ältere Mitbürger geeignet.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Handhabung, leichte Installation und sehr guter Cyberschutz
Bewertung melden
WK
Werner K.
Kirchentellinsfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
GDATA ist nicht nur der beste in der Sicherheit sondern auch im Sevice!
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bei der G DATA CyberDefense AG sind bestrebt, die beste Sicherheit und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfaches Download und ala Ergänzung zum Virenscanner genial
Bewertung melden
RO
Ralf O.
Altdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat immer alles funktioniert. Ich hoffe es bleibt so.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Weiterleitung und leichte Bedienungelemente am PC
Bewertung melden
HK
Heinz K.
Heiligkreuz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell, sicher Und zuverlässig und vertrauenswürdig
Bewertung melden