gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

: 17.854Sehr gut

Bewertungen für gdata.de/shop

1.187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.12.2022
Die unkomplizierte und sichere Art, sich nach qualifizierter Informationssammlung für ein Produkt zu entscheiden, die einfache Art der Bezahlung und die sofortige Aktivierung des gekauften Produkts sind einfach sehr gut. Somit bleibe ich, aufgrund des sicheren Produktes aus dem eigenen Land, gerne bei Gdata,nicht zuletzt um sicherzugehen, dass nicht fremde Staaten über eingebaute Backdoors irgendwelche Daten sich aneignen.

19.07.2023
Habe bei G-Data VPN-Programm gekauft und bezahlt. Die per E-mail gesandte Bedienungsanleitung war nicht selbsterklärend. Der Anruf beim G-Data Service verlief katastrophal. Es gelang mir nicht, mich zum VPN anzumelden. Fehlermeldung: Die Zugangsdaten passen nicht zusammen / Passwort unrichtig. Diese Fehlermeldung war falsch. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei G-Data und verwende meine Zugangsdaten unverändert seit dieser Zeit. Zuletzt habe ich diese Daten vor 20 Minuten erfolgreich für den Kauf von VPN benutzt. Der "Service"-Mitarbeiter versteifte sich auf die Behauptung, das mein Passwort falsch sei und bot mir an das Passwort zu ändern. Ich verstehe nicht, warum ich mein Passwort verändert soll, dass seit über 10 Jahren funktioniert. Meine Frage, ob G-Data für den Datenschutz einerseit und VPN anderseits unterschiedliche Passwörter benötigt blieb unbeantwortet.

Bewertungen für gdata.de/shop

Neueste zuerst
vor 7 Stunden
Sorry: Missverständnis! Die Auswahlkästchen waren missverständlich positioniert und jetzt kann ich es nicht mehr rückgängig machen 0 Punkte von mir! Ich halte nichts davon, wenn WhatsApp einen Onlineshop aufmacht. WhatsApp ist ein Messengerdienst, kein Online Shop!
vor 16 Stunden
PK
Petra K.
Zehdenick
vor 17 Stunden
vor 17 Stunden
Bis auf die lange wartezeit am Tel. ist Ihr Service sehr gut und ich kann nur lobend bedanken .
SP
Sonja P.
Goslar
Seit Jahren gute Erfahrung, daher jetzt nach Gerätewechsel wieder Gdata
TG
Tina G.
Hamburg

Upgrade

Informationen über Upgrade erhalten, welche mir sehr sinnvoll erscheint. Wird genau angezeigt wie hoch die anteilige Rechnungsgebühr ist. Zahlungsoptionen sehr zufriedenstellend. Innerhalb kürzester Zeit ist das Upgrade verfügbar. Sehr einfache Installation ! Bin äußerst zufrieden
WS
Wolf-D. S.
Callenberg
alles i.O
gdata.de/shop Kunde
Es ging alles schnell über die Bühne. Bin sehr zufrieden.
RK
Richard K.
Baden-Württemberg - Eisingen
Der beste Schutz gegen Angriffe aus dem Netz ! Weiter so...!
Einfach nur super
Sehr zuverlässiger Virenschutz
BL
Bernt L.
Freiberg
Seit Jahren benutze ich gdata und bin sehr zufrieden
FM
Francois M.
Saarburg
Von Anfang an bei G-Data Bis heute optimaler Schutz. Guter Kundendienst und sofortige schnelle Hilfe wenn nötig.