Sehr schnelle Lieferung und top Preis !
Nachdem ein Teil der Lieferung fehlte genügte ein kurzer Anruf und das fehlende Teil wurde sofort nachgeliefert >> toller Service trotz des niedrigen Preises!
Mein bestellter Grill der Outdoorchef Dualchef 425 G BZ macht einen sehr robusten Eindruck und der Aufbau war recht Einfach dank der leicht verständlichen Anleitung ! Die Hitzeentwicklung der Brenner ist sehr gut und
ich freue mich schon aufs Grillen !!
Lieferung gut top
und solange man keine Probleme hat alles bestens, aber wenn man was hat stehen sie nicht dahinter und verweisen sie Dich an den Hersteller
kümmere Dich selbst
Bin mit dem Kundenservice nicht einverstanden gewesen
deswegen nur 3 Sterne vielleicht ist einer noch zuviel
Nachdem mich die Spedition kurzerhand delogiert hat " Empfänger unbekannt oder unbekannt verzogen" . Kurze Meldung an den Shop und 3 Tage später war das Ersatzteil da
Ich habe nach recherche mir.dort meinen Broil King Baron S 590 IR im Onlineshop gekauft. Warum? Bester Preis und zusätzlich ein Bundle mit der Schutzhülle. Erst war ich skeptisch, weil ich den Shop nicht kannte. Aber am Dienstag morgen bestellt und bereits am Donnerstag hätte ich die Lieferung haben können (da konnte aber ich nicht) habe die Spedition dann auf Freitag terminiert. Alles kam wie bestellt, bin rundum zufireden. Jederzeit gerne wieder.
07.08.2024
DACHSER hat nicht zum vereinbarten Termin geliefert, weil der Fahrer seine Tour nicht geschafft hat.
Deshalb kann ich das Produkt nicht bewerten. Allerdings hat der Bestellprozess bei coobinox.com hervorragend funktioniert.
DACHSER null Sterne.
coobinox.com fünf Sterne.
20.08.2024
Perfekt
Es hat alles super geklappt. Eine Reklamation wurde unbürokratisch sofort gelöst.