RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen- Logo - Bewertungen

RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen
Bewertungen:

1.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.416 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung. Sehr nette persönliche Karte die ein wirklich vertrautes Gefühl vermittelt. Unkomplizierte und professionelle Rücksendemöglichkeit. Leider sind mit die bestellten Hosen deutlich zu groß. Dies liegt sicherlich am meiner Messung, Leider konnte ich aus Zeitgründen nicht nochmal bestellen. Werde dies aber sicher nachholen

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Benachrichtigung erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wurde und dann eine Woche nichts mehr gehört. Als ich nachfragen wollte wo die Bestellung bleibt, bekam ich nur eine automatische Mail. Darin stand daß die Mitarbeiter in den Bergen wandern sind und man das Rennerteam erst wieder am 2.Januar 2024 erreichbar ist.👎
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RennerXXL - Outdoor- und Sportbekleidung in Übergrößen

 Sortierung  
Relevanz
(1502)
(137)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Road-trip Fahrrad Regenjacken

Habe zwei 8xl Regenjacken gekauft. Nach einem Road-Trip mit dem Fahrrad von 7 Tagen kann ich folgendes sagen: Leicht, Landregen und auch starke Schauern trocken überstanden. Einzig die Bündchen an den Armen sind zu lasch. Musste mir mit den sog. Klickbändern aushelfen. Letztlich gut, daher habe ich mir auch eine zweite, andere Farbe, zum wechseln geholt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auswahl & Service super!

Ich kaufe schon seit Jahren immer wieder bei Renner ein, hier wird man mit großen Größen fündig. Da nehme ich auch einen Preisaufschlag in Kauf. Und der Service ist toll: Bestellung zur Auswahl, sehr schnelle Lieferung mit einer persönlichen Note, kostenlose Rücksendung und ebenfalls schnelle Retourenabwicklung - so macht der Einkauf Spaß.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr persönlich und eine schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung. Die Waren sind von einer sehr guten Qualität. Besonders nett fand ich die handgeschriebene Karte, die einen sehr persönlichen menschlichen Eindruck vermittelt. Nur so kann man sich in dieser digitalisierten, anonymen, Welt einen tollen Namen machen. Macht bitte weiter so. Ich werde wieder bei euch einkaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Renner XXL das erste Mal getestet und muss erstmal schauen wie die Größen sind. Die Lieferung war super schnell und sehr persönlich das fand ich richtig gut.werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Sehr genaue Angaben zu den Größen im Shop. Nicht jede Größe fällt gleich aus, darauf geht der Shop super ein. Auch der Service ist toll, sehr netter Kontakt bei einer Nachfrage per Mail. Alles prima.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Kurze, unbürokratische, telefonische Bestellung. Bezahlung erst bei endgültiger Annahme. Sehr persönlicher Kontakt. Mein Favorit für die nächsten Bestellungen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und Passform, reibungslose Rückgabe. Und besonders gut gefallen mir die Plus-Size-Modells, weil ich hier sehen kann, wie das Teil an mir aussehen könnte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles passt

Alles passt. Materialien fühlen sich gut an.Alles sitzt wie es soll. Schön eingepackt. Rücksendeschein , falls es nicht gepasst hätte dabei..... alles super.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich habe schon öfter hier bestellt... Ich bin immer zufrieden sowohl mit der Ware als auch mit der Kommunikation gewesen. Ein sehr empfehlenswerter Shop!!!!!
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich immer über die persönliche Anrede. Aber natürlich sind auch die Sachen prima und passen mir gut.... Nicht selbstverständlich bei meiner Größe!
Bewertung melden
RJ
Reinhard J.
Gerabronn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super leichte Regenjacke!

Die Jacke ist sehr leicht! Man merkt sie kaum das man sie an hat. Hab sie bloß noch nicht bei stärkeren Regen test können. Bei leichten Regen ist sie top!
Bewertung melden
DE
Dieter E.
Leichlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Service da ein Teil nicht passte, andere Größe umgehend bekommen. Rücksendung Problem und kostenlos. Alles bestens vielen Dank
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Materialstärke geringer als erwartet trotz Markenname des Produktes. Paßform ausbaufähig. Problemloser und transparenter Einkauf.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da passt alles

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, Ware hochwertig und wie beschrieben, problemlose Retourenabwicklung, uneingeschränkte Empfehlung.
Bewertung melden
JP
Joerg P.
Angern
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleidung, nach der man im Einzelhandel leider vergebens sucht. Und wenn mal etwas nicht passen sollte, ist die Rücksendung ein Kinderspiel.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Größenangabe, kein lästiges zurück Schicken mehr. Man fühlt sich persönlich Angesprochen, mit einen exzellenten Service. Danke dafür!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und einfach

Sehr schnelle Lieferung, gut und plastikfrei verpackt ( Daumen hoch) Netter Gruß beigelegt, danke dafür. Ware einwandfrei aber leider zu lang
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt

Schnelle Lieferung, total liebevoll verpackt mit einer persönlichen Note, immer mit einer Kleinigkeit zusätzlich im Paket! Einwandfreie Ware!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hemden sind wie beschrieben und passen perfekt. Die Lieferung kam schnell und war begleitet von einem sehr netten persönlichen Schreiben.
Bewertung melden
NL
Nicole L.
Pforzheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell versandt, Ware (Radtrikot Damen)sehr gut,wie beschrieben. Passt perfekt . Preis/Leistung auch gut. Jederzeit wieder.
Bewertung melden