Bewertungen für SportOkay.com
Alle Beschenkten haben sich rießig über die rechtzeitig gekommenen Geschenke gefreut. Danke SportOkay.com - ihr seid super :-)
Perfekter Online-Shop
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Da kann sich so mancher deutsche Shop ein Beispiel dran nehmen.
Alles bestens
Super Portfolio, top Preis, extrem schnelle Lieferung nach D, alles bestens. In meinem Fall kein Verbesserungspotenzial. :)
Reibungslose Abwicklung meines Einksufs und blitzschnelle Zusendung nach Deutschland. Ich gebe 5 Strrne für diesen Händler.
Klasse Angebote und Preise
Reichhaltiges Angebot, gute Preise und schnelle Lieferung….
Was will man mehr! Immer wieder gerne….klare Empfehlung!!!
Ausgezeichnet Service
Lieferzeit nur 2 Tage
Rabatt wurde sofort abgezogen
Perfekter Ablauf Bestellung und Lieferung
IXS Knieprotektor Flow Evo+Pad
Megaschnelle Lieferzeit (Bestellung Lieferung 1 Tag!) und tolles Produkt. Shop ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Antwort von SportOkay.com Sehr seriöser Onlineshop, hochwertige Ware, keinerlei Probleme mit Lieferzeiten. Alles bestens! Vielen Dank.
Unkomplizierte Bestellung,
bequeme Bezahlung,
schnelle Lieferung,
Ausreichende Verpackung,
Lieferzeit?
Alles bestens!!!
Alles bestens!
Versanddauer, Preis, Kommunikation, entgegenkommend, kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Every item is as presented on site. Photos are real to product. Delivery is as promised with no delays.
Todo bien. Ya he hecho algunos pedidos y siempre bien. Buena oferta en muchos articulos
Super schnelle Lieferung und auch die Rücknahme von Artikeln Problemlos
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!
Très content de votre prestation
Gerne immer wieder!
Einmal klicken, wenig später ein gutes und preiswertes Produkt im Briefkasten. Was will man mehr?
Top Shop
Habe Ski Ausrüstung preiswert eingekauft und diese sehr schnell geliefert bekommen. Topadresse!
Der Kauf über SportOkay.com lief reibungslos ab. Super Preis. Schneller Versand. Gerne wieder.
Super Onlinehandel!
Freundliche und schnelle Abwicklung!
Preise "TOP"!
Versand ultraschnell!!!