Barstuff.de- Logo - Bewertungen

Barstuff.deBewertungen

: 8.963Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2006
aktualisiert am: 05.10.2022
Barstuff.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barstuff.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2006
aktualisiert am: 05.10.2022
Barstuff.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barstuff.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Barstuff.de

1.139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.963 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022 
Ein Missverständnis führte dazu, dass die Ware bei mir nicht eintraf. Ich hätte meinen Fehler nicht bemerkt, wenn sich der Kundendienst Barstuff nicht sofort bei mir gemeldet gemeldet und mich darauf hingewiesen hätte. So konnte das Problem gleich gestern gelöst werden und die Ware wurde unverzüglich abgesandt. Sie ist soeben eingetroffen. Die Gläser sind sicher verpackt gewesen und wir freuen uns, sie heute schon einweihen zu können. Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice. Zum Thema besser machen: Die Ware war in einem viel zu großen Karton mit diversem Füllmaterial verpackt. Hier wäre eine kleinere Größe wünschenswert und sowohl für die Umwelt als auch den Kunden von Vorteil.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.01.2022
Momentan ist selbst der 1 Stern noch zuviel! Warum? Ware bestellt, sofort über Paypal bezahlt, Mitteilung erhalten, dass Ware beim Hersteller bestellt, nach Eingang kommissioniert werden muss und dann in den Versand geht, eine zeitliche Option wird nicht angeboten. Ich habe Verständnis wenn betriebliche Abläufe und Feiertage die Bearbeitung verzögern aber, die Bewertungsplattform kennt hier keine Rücksicht! Daher das heutige Ergebnis!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Barstuff.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Leider sind beide Pakete komplett aufgeplatzt gewesen! Eine Flasche ist ausgelaufen! Somit hatte ich eine 1/2 Stunde zum reinigen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Ersatz Teilen sind zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Mehr Zahlungsarten anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
obwohl wir schon mit der Lieferung am letzten Freitag gerechnet hatten, kam sie erst (ohne Hinweis darauf im Kundencenter), am gestrigen Mittwoch. Letztendlich ist alles gut gegangen und die Ware ist schön und wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Die Pumpe wurde schnell geliefert. Leider passt das Gewinde und der Korken nicht auf eine 3l Russen Standard Flasche. Mit ein bisschen Improvisation kann die Pumpe genutzt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Artikel wie erwartet, allerdings wurde die angegebene Lieferzeit nicht annähernd eingehalten. Daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Wir haben noch kein mail, dass die Ware weggeschickt wurde. Wir wartn
Bewertung melden
Antwort von Barstuff.de
19.04.2022
Danke für Ihr Feedback. Bisher haben wir noch keine Zahlung erhalten. Nach Zahlungseingang wird Ihre Ware dann verschickt.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
GLS ist nicht so gut mit der Lieferung als andere
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Die Ware ist noch nicht da
Bewertung melden