Barstuff.de- Logo - Bewertungen

Barstuff.de
Bewertungen:

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.759 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
5* sind defintiv zu wenig. Ich habe wirklich noch nie solch einen Service erlebt. Top Kundencenter, nicht nur absolut freundlich auch überaus persönlich. Ich war Neukunde und wurde behandelt wie ein umsatzstarker Geschäftskunde. Hatte sogar ein Anliegen, welches mit viel Engagement bearbeitet wurde. Dann kam die Lieferung und mir fehlten die Worte. Jede Flasche liebevoll und hochwertig verpackt - die ganze Verpackung, absolut top - ein Auslaufen oder Beschädigungen komplett ausgeschlossen. Die Ware kann ich ohne mit der Wimper zu zucken für absolut hochwertig bezeichnen. Normaler Weise sagt man Preis OK etc. - aber hier muss ich sagen, wie solch ein Kundenservice - Qualität etc. für diesen Preis gehalten werden kann - Wahnsinn! Trotz Vorkasse als Neukunde und das damit verbundene mulmige Gefühl - ein Online Shop wie der jeglichen Rahmen - auch vom Sortiment her - sprengt. Tausend Dank noch mal - Sie haben einen glücklichen Kunden gewonnen, leider nicht den Umsatzstärksten, aber einen Kunden der Sie gerne weiter empfehlen wird, gerade auch im Gewerblichen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe leider komplett die falsche Gläser erhalten. Erst nachdem ich etwas sauer geworden bin habe ich den Retouren Schein erhalten. Jetzt läuft hoffentlich alles nach Plan und die Retour geht hier raus und ich erhalte mein Geld zurück
KR
Karin R.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Barstuff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(838)
(48)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & zuverlässig

Schneller geht eine Lieferung nicht (Donnerstag abends bestellt - Samstag geliefert); eine bessere und sicherere Versandverpackung für die zierlichen Weingläser habe ich noch nicht erlebt. Also: alees bestens!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Da ich nicht sicher war, ob eine Bestellung storniert war, rief ich bei Barstuff an und wurde sehr freundlich darüber informiert, dass alles in die Wege geleitet war. Meine Bestellung kam nach 2 Tagen an.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Von der Bestellung bis zum Versand, hat alles sehr zügig und perfekt geklappt! Ein großes Lob an der oder die Verpacker, die Gläser waren 1a von verpackt ! Grosses Lob an alle.
Bewertung melden
CL
cornelia L.
Forst - Lausitz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Profi Eiswürfelbehälter

Schnelle Lieferung, alles gut und vor allem umweltfreundlich verpackt. Hab den Eisbehälter gleich getestet, alles prima. Produktempfehlung von mir 👌
Bewertung melden
CP
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Champagnerverschlüsse bestellt. Die Lieferung war sehr zügig, Preis-/Leistungsverhätlnis ist ok. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment ist groß, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die einzelnen Produkte sind genau beschrieben, schneller Versand
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich brauchte spontan noch bierseidel…

Ich brauchte spontan noch bierseidel fürs Public Viewing schnell geliefert,alles heil angekommen . Vielen Dank!
Bewertung melden
VS
Volker S.
Gelnhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gläserangebot ist einfach klasse und die Lieferung hat bisher innerhalb von 2 Tagen geklappt.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit. Die Gläser waren sehr sicher verpackt, sodass kein Glasbruch zu befürchten war.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt - und die bestellten Gläser sind wunderschön!
Bewertung melden
GS
Günther S.
St. Aldegund
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Gläser, schnell geliefert...

Schöne Gläser, gut verpackt und schnell geliefert, preiswerte Angebote. Gerne wieder
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung & gute Qualität. Immer wieder
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitaet top

Alles sehr schnell angekommen. Sehr gute Qualitaet.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitaet top

Alles sehr schnell angekommen. Sehr gute Qualitaet.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und super Verpackung
Bewertung melden
CM
Christian M.
Kaufbeuren
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gut verpackt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Sauber Klasse
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum toller Service. Beginnend mit Website über Auftragsabwicklung bis Lieferung. - Spitze -
Bewertung melden
TJ
Thomas J.
Rödermark
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, bis zur sicher verpackten Lieferung hat alles super geklappt
Bewertung melden