ritzenhoff-breker.de- Logo - Bewertungen

ritzenhoff-breker.de

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.912 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Ich habe Becher und Teller bestellt, leider war ein Becher kaputt angekommen, habe Fotos gemacht und hingeschrieben und habe sofort einen neuen Becher bekommen, echt klasse. Ich werde dort immer wieder was bestellen

Für das Auslieferungslager sollte vielleicht - nicht vielleicht sondern ganz bestimmt - ein Geschirrspüler angeschafft werden, oder hätte ich es zum Spülen wieder zurück schicken sollen? Das Geschirr war völlig verstaubt!!! Nach dem Reinigen konnte ich eine gute Qualität feststellen, mal sehen, wie es sich bewährt. Ob es aus China kommt? Es gibt keinen Hinweis auf das Herstellungsland.

Bewertungen für ritzenhoff-breker.de

Zurücksetzen
Sehr schneller Versand, alles kam gut verpackt und dementsprechend in einwandfreiem Zustand an. Die Kindergläser sind sehr schön, mit fröhlichen Tieren und werden den Kids sicher Freude bereiten.
23.08.2024
Sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung. Feine Qualität, gutes Gefühl in der Hand. Ob es erste Wahl ist sei dahingestellt, da zahlreiche mini Blasen in versch. Tellern vorhanden sind
30.08.2024
Turbo-schneller Versand. Mit dem Geschirr bin ich zufrieden, auch wenn einer der sechs Teller nach B-Ware aussieht (kleine Unebenheit).
04.09.2024
Schneller Versand und alles war super gut eingepackt. So konnte das Geschirr nicht kaputt gehen. Die Schüsseln sehen top aus!
Schnelle Lieferung, alles extrem sicher verpackt und sehr schönes Geschirr! Kundenservice antwortet innerhalb weniger Tage.
30.08.2024

Der Onlineshop ist unübersichtlich

Der Onlineshop ist ein wenig unübersichtlich, teilweise passen die Farbangaben nicht zu den Produktabbildungen
Trotz sehr guter Verpackung war leider 1 Henkel abgebrochen. Ich bekam zeitnah und unkompliziert Ersatz.
PR
29.08.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware (Geschirr) gut verpackt und schadenfrei angekommen.
Alles prima. Gute Auswahl. Tolle Qualität. Blitzschneller und sehr gut verpackter Versand.
PF
Peter f.
Gangelt
04.09.2024
habe uns Geschirr ,Shanti gekauft gute quallitaet sauber verarbeited und schnell geliefert
Sehr schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice! Die Ware war sehr gut verpackt :-)

Bestellung von Espresso Tassen Cappuccino Tassen und große Kaffee Pöte

Schnell geliefert erstklassige Ware entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen
23.08.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, Geschirr in Ordnung, alles Bestens.
28.08.2024
Rasche und schnelle Lieferung. Beste Qualität der gelieferten Produkte.
WS
Wolfgang S.
Sassenburg
Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung kann man 100% weiterempfehlen
Hat alles super geklappt und die Dame am Telefon super nett gemacht 👍
Perfekte Ware, perfekt sicher verpackt, perfekt schnell geliefert
03.09.2024
Die Ware ( Porzellan) war perfekt verpackt. Qualitativ sehr schön.

Gern wieder

Es lief alles prima, einfache Bestellung und schnelle Lieferung