Ritzenhoff & Breker

7.234 Bewertungen insgesamt   2.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schon innerhalb weniger Tage erfolgt. Auch die sichere und bruchsichere Verpackung wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere bei Reklamationen. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich. Das Design der Produkte wird als stilvoll und ansprechend wahrgenommen, und das Preis-Leistungsverhältnis gilt für viele Kunden als äußerst vorteilhaft. Vereinzelt gibt es Kritik an Verpackungsschäden sowie an der Robustheit einzelner Produkte, da einige Kunden hier Verbesserungsbedarf sehen.

ErfahrungenRitzenhoff & Breker

Wunderschönes Set

Wir haben das Frühstücks- und Abendessensset bestellt. Es wurde sehr schnell geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Es liegt schön schwer in der Hand und die Farben sind toll. Man sieht, dass es sich um sehr gute Qualität handelt. Uns gefällt besonders, dass die Blumenmotive leicht in das Geschirr eingeprägt sind, was ihm zusätzlichen Charme verleiht. Auch die Größe der Teile ist sehr praktisch – uns hat die Vielfalt an Formen bei den Schalen und den Frühstückstellern gefallen. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn ihr auf der Suche nach einem charmanten, gemütlichen Geschirrset seid!

Top Qualität und top Kundenservice

Die Bestellung und Bezahlung war unkompliziert und das Paket wurde auch sehr schnell geliefert. 2 Teile waren durch den Transport leider kaputt, jedoch wurde diese nach einem E-Mail mit Fotos sofort kostenlos als Ersatz neu versendet. Daher top Qualität und top Kundenservice. Ich werde sicher wieder bestellen Danke
W K
Wolf-Dietram K.
Wir haben das Kaffeeservice Shanti für die Nutzung in unserem Garten gekauftt. Leider ging eine Untertasse entzwei und wir benötigten noch 2 komplette ServiceTeile zusätzlich. Die Online-Bestellung war ohne Probleme und die Lieferung erfolgte mit DHL innerhalb von 2 Tagen. Ein Super-Service, weiter so.
Meine Bestellung wurde schnellstens ausgeliefert und kam auch unbeschädigt an. Leider war es mir bei der Bestellung nicht möglich, den Gutschein einzulösen. Trotz erfassen der Gutschein-Nummer wurde dieser nicht akzeptiert. Ihre Mitarbeiterin hat mir freundlicherweise empfohlen, die Annahme des Paket zu verweigern und erneut (mit Gutschein) zu bestellen. Da mein Nachbar das Paket annahm und diese Vorgehensweise meines Erachtens zu Zeit- und Kostenaufwändig ist, habe ich die Ware zum vollen Preis behalten.

Antwort von Ritzenhoff & Breker

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell & unbeschadet bei Ihnen angekommen ist & wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr! Wir bedauern, dass Sie den Gutschein bei Ihrer Bestellung nicht einlösen konnten. Bitte beachten Sie, dass der Code aktiv mit einem Klick auf den Button eingelöst werden muss und nicht automatisch abgezogen wird. Gerne können Sie den Code aber bei einer weiteren Bestellung verwenden! Sollten dort wider Erwartens erneut Probleme beim Einlösen des Codes auftreten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns vor Bestellabschluss kontaktieren, damit wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Nach Bestellabschluss können wir keine Gutscheincodes mehr verrechnen. Mit besten Grüßen Ihr Ritzenhoff & Breker Team
R R
Renate R.

Kann die Firma aufgrund meiner Erfahrung nur weiterempfehlen

Ich hatte bei meiner Bestellung ein Problem mit der Größe der Tassen. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde mein Anliegen umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Perfekt, da das in der heutigen Zeit nicht mehr so einfach ist. Ich kann die Firma bestens weiterempfehlen!
J E
Johannes E.
Baierbach

Super Kundenservice nach Transportschaden

Ware kam komplett zerbrochen bei mir an. Sehr großer Karton und sehr wenig Schutzfolie oder Verpackung im Inneren, die ein Zerbrechen der Auflaufform verhindern hätte können. Zudem kein Aufkleber von außen, dass es sich um zerbrechliche Ware handelt. Edit: der Kundenservice hat sich sehr schnell gemeldet und mir sehr unkompliziert direkt ein neues Produkt zugesandt.

Sehr schönes Porzellan

Die Ware ist einwandfrei angekommen. Die Serie Royal hat mir schon immer sehr gut gefallen. Leider hat aus welchen Gründen auch immer der Gutscheincode nicht funktioniert. Da ich das Geschirr noch erweitern möchte, hoffe ich, dass es dann klappt.
Besonders gut gefallen hat uns das Design und das Dekor. Auch die Belieferung erfolgte sehr "bruchsicher". Jetzt zu Ostern kommt das neue Porzellan perfekt zum Einsatz. Die Familie trifft sich und wird sicher danach fragen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden sicher noch etwas nachbestellen.

schönes Geschirrset, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Geschirrset war sehr gut verpackt, dennoch hatte ein Teller eine kleine Absplitterung, nach Kontakt und Foto senden wurde umgehend und unkompliziert ein Ersatzteller geliefert. Da uns das Geschirrset Luna so gut gefällt haben wir zur Ergänzung nochmal ein Set bestellt. Wieder schnell geliefert und alles tip top.

Diverse Bestellungen

Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Verpackung ist gut verpackt und die Zustellung ist einwandfrei. Die Artikel, die ich bis jetzt bekommen habe, haben mir sehr gut gefallen, und genauso schön, wie im Internet gezeigt.

Gläser prima ABER woanders wesentlich günstiger

An sich sind die Gläser prima. Ich hatte sie nur für knapp die Hälfte bei O… gefunden, wollte die Bestellung stornieren damit sich die Gläser gar nicht erst auf den Weg machen (Umwelt,…). Das war jedoch nicht möglich, man sagte mir ich könnte die Annahme einfach verweigern, mir die Gläser zum Selben Preis zu verkaufen war auch nicht möglich. Schade, dass man bei anderen Anbietern erheblich sparen kann und nicht direkt beim Hersteller. Mein Fazit ist leider daher, hier nicht mehr zu bestellen…

Bester Krug für unser Hotel!

Wir haben diesen Krug in unserem Hotelbetrieb und er hält von allen die wir bisher hatten am längsten. Alle anderen sind in der Spülmaschine kaputt gegangen oder trüb geworden.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Anschl eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Reklamation. Verpackung noch besser kennzeichnen, damit der Postzusteller besser erkennt, dass Glas/ Porzellan der Inhalt ist? Piktogramme?
M E
Michael E.
Super, schnell, gut und günstig, Danke. Hier zeigt sich mal wieder was eine gute Qualität ist, sehr gut aussieht und trotzdem einen attraktiven Preis hat.
Sehr gutes Service, eine Anfrage umgehend beantwortet, Montag bestellt und Lieferung am Donnerstag erhalten, Kaffeegeschirr "Geo" gefällt ausgesprochen gut 👍

Super! Wir sind Fans

Mittlerweile sind wir echte Fans von Ritzenhoff-Breker. Die Qualität ist super und der Preis stimmt. Das Geschirr ist zudem sehr edel mit einer tollen Haptik. Daher werden wir jetzt sukzessive unser ganzes Geschirr austauschen und zu Ritzenhoff-Breker wechseln. Der Einkauf im Onlineshop war unkompliziert und verlief reibungslos. Geliefert wurde die Bestellung sehr zügig.
V L
Vito L.
Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte umgehend in sehr kurzer Zeit wurde auch geliefert. Die Ware war zwar gut geschützt, aber der ein oder andere Teller ist defekt gewesen. Nach einem kurzen Telefonat und anschließender Mail mit Fotos vom schaden, wurde umgehend Ersatz geliefert. Top Kundendienst. Vielen Dank für diesen hervorragenden Service
Großes Sortiment, Shop sehr gut bedienbar - sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt - und sieht sehr schön aus.
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und mit der Bezahl möglich bin ich auch zufrieden. Immer wieder gerne.

Praktisch mit leichten Abstrichen

Praktisch, dass man das Royal Geschirr über einen langen Zeitraum hinweg nachbestellen kann. Gerade die filigranen Ränder der Servierschalen bekommen hin und wieder Ausbrüche, sodass gelegentlich Ersatz benötigt wird. Das Sakura Design wirkt hin und wieder blass, gerade im Vergleich zu früheren Produktionen. Hier wäre es wünschenswert, wenn darauf geachtet werden würde, dass die Qualität konsistent ist. Lobend ist zu erwähnen, dass die Teller diesmal nicht verbogen waren. Dafür hatten aber einige Exemplare scharf rausragende Nasen an der Unterseite.