mondesi.deBewertungen

: 5.345Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mondesi.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.345 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Das Material ist prima, nur beim Versand hat es etwas gedauert und die Kommunikation war auch ein bisschen holperig. Die Verpackung des Zubehörs war gerissen, es fehlte aber nichts.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
Am 27.03. bestellte ich bei mondesi Terrassendielen im Wert von ca. 2500€. Die Lieferzeit sollte 3 - 10 Werktage betragen. Am 01.04. sollte das erste Mal geliefert werden. Angeblich ist dieser LKW auf der Autobahn liegen geblieben und die Lieferung damit ausgefallen. In der Zwischenzeit habe ich, naiv wie ich bin, die alte Terrasse abgerissen. Der nächste Lieferversuch erfolgte dann am 08.04.. Entgegen der Absprache rief der Fahrer erst ca. 10 min vor seiner Ankunft an. Bei meiner Ankunft von meiner Arbeitsstelle nach Hause war der Fahrer bereits am Ausladen. Leider waren es die falschen Dielen, so dass alles wieder aufgeladen werden musste. Wieder war ich naiv und dachte mondesi würde sich am Montag darauf bei mir melden und sich wenigstens für die Unannehmlichkeiten bei mir entschuldigen und einen weiteren Liefertermin ankündigen. Fehlanzeige!! Also rief ich 3 Tage später wieder dort an. Dort spielte man die Ahnungslosen und schob alles auf die Spedition. Nach endlosen Diskussionen bot man mir dann 50% Rabatt auf die ohnehin schon horrend hohen Lieferkosten. Dies nahm ich an, ohne allerdings auf meine weiteren Rechte zu verzichten. Der nächste Liefertermin wäre dann in 3 - 10 Werkstagen??? Diese 10 Werkstage sind am Freitag wiederum abgelaufen, ohne dass eine Lieferung kam bzw. angekündigt wurde. Und was macht mondesi??? Die hüllen sich in Schweigen! Mittlerweile sind seit der Bestellung mehr als 6 Wochen vergangen. Seit 5 Wochen sind wir ohne eine Terrasse, seit 6 Wochen sitzt mondesi auf unserem Geld, mehrfach hatte ich wegen der Lieferversuche Freistellung von meiner Arbeit. Bei mondesi gibt es überhaupt kein Unrechtsempfinden. Mein Fazit: Nie wieder mondesi!!!!! Ich bin gespannt, ob mondesi sich zu dieser Bewertung äußert und sich bei mir meldet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mondesi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(50)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Kurzfristig und einwandfrei geliefert Nach dem Bestellvorgang war ich erst mißtrauisch, da einige Bewertungen nicht gerade positiv waren und es für uns nicht gerade das Geld aus der Portokasse war. Nach 4 Tagen seit Aufgabe der Bestellung habe ich eine Email geschrieben und um Informationen zur Lieferzeit gebeten. Hierzu gab es jedoch keine Rückmeldung. Am 5.Tag haben wir angerufen und die Lieferung wurde uns bereits zugesagt. Am selben Tag meldete dich auch bereits die Spedition und machte den Termin fix. So haben wir 8 Tage nach der Bestellung unsere Lieferung erhalten. Fazit: für Käufer: Geduld haben, Fazit für Mondesi: mehr Kommunikation mit dem Kunden wäre angebracht, zum Beispiel eine Suftragsbestätigung mit voraussichtlichen Lieferzeit. Andere Firmen können auch, und in diesen Vorgängen auch viel besser. Jeder bekommt eine 2. Chance und wenn es dazu kommen sollte, werden wir Mondesi weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und auch die Verarbeitung der Ware macht einen guten Eindruck. Ich würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Ware pünktlich geliefert und gut organisiert. Info von Spedition zur Anlieferung hat gut funktioniert. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bei Lieferung waren einige Teile beschädigt. Nach Rücksprache wurden der Preis bzw. die Ware ersetzt. Alles lief ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit ab. Daher gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
von Uwe G.
kleine probleme schnell behoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
von Oli H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Das Material ist prima, nur beim Versand hat es etwas gedauert und die Kommunikation war auch ein bisschen holperig. Die Verpackung des Zubehörs war gerissen, es fehlte aber nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Die Qualität der WPC Terassendielen sowie der Unterkonstruktion ist super. Nichts zu beanstanden! Die Anlieferung der 720 kg Materialien über eine Spedition war unverschämt. Die Terminabsprache zur Anlieferung war nicht möglich. Nur an einem Tag konnte angeliefert werden. Da ich an diesem Tag keine Helfer hatte, sollte der LKW Fahrer mit abladen. Der hat nur zugesehen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Die Produktauswahl ist sehr gut . Ich habe dieses Jahr schon eine Bestellung im vierstelligen Bereich getätigt. Vor meiner Nachbestellung versuchte ich per Mail und Telefon einen Nachlass der nicht unerheblichen Versandkosten von 169,- € zu erreichen , leider wurde ich abgewiesen . Daher gibt es im Kundenservice nur 3 Sterne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Der gelieferte Farbton weicht stark von den Abbildungen auf der Homepage ab (Hellgrau=anthrazit, Dunkelgrau=fast Schwarz). Die dazugehörigen Randprofile bringen leider weiteren, nicht passenden Farbton ins Spiel. Kundendienst recht schwer zu erreichen, aber sehr zuvorkommend und freundlich. Liefergebühren sehr hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Material und Bestellvorgang war und ist super! Allerdings wurde eine Abklärung des Liefertermins 1-2 Tage im Voraus zugesagt. Der Anruf kam dann 5 min vorher weil der Fahrer die Adresse nicht fand. Das ist bei der Maße an Material schon etwas krass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Wir bestellten Terrassendielen mit Zubehör. Sie wurden zügig und in guter Qualität geliefert. Es fehlten 4 Dielen. Diese wurden problemlos nachgeliefert. 1 Stern weniger, weil wir die Bestellung 2x aufgeben mussten ( wegen Systemumstellung).
Bewertung melden