6.139 Bewertungen insgesamt   227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2014

mondesi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Material- und Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice positiv hervor. Ebenfalls werden die unkomplizierte Verarbeitung der Produkte, der einfache Bestell- und Retourenprozess sowie die kompetente Beratung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis häufig gelobt. Kritisiert werden von einzelnen Kunden Lieferprobleme mit Speditionen, gelegentliche Reklamationen aufgrund beschädigter oder minderwertiger Ware sowie vereinzelt der Preis im Verhältnis zur wahrgenommenen Qualität. Auch kleinere Kritikpunkte an einzelnen Komponenten werden geäußert.

Erfahrungenmondesi.de

T S
Timo S.
Top Ware zum guten Preis! Habe die massiven WPC-Dielen nirgends günstiger gefunden. Lässt sich alles prima verarbeiten, auch wenn die Plastikhalterungen etwas stabiler sein könnten. Einziges Problem war die Anlieferung per Spedition. Der Fahrer kam ohne Vorankündigung und wartete auf die versprochenen fünf Personen zum Ausladen…… Aber der Fahrer war super nett, hat auf mich gewartet und beim Ausladen geholfen!!!
Einfache Bestellung im Onlineshop, die Proben kamen direkt am nächsten Tag. Das sollte man auch machen, da man dann den Farbton besser erkennt als am Bildschirm. Der Aufbau war mit drei Leuten sehr schnell gemacht. Wir haben uns für ein komplettes Angebot entschieden, Anzahl der Dielen, Stelzenlager und die Unterkonzutruktion passte perfekt. Auch die Lieferung kam sehr schnell. Alles perfekt
C B
Christian B.
Nickelsdorf
Schrauben und Bef.Klammern Die Schrauben variieren in der Dimension-je nach Lieferung. Bei den Klammern-,abgesehen davon, dass sie mit sehr viel Gefühl behandelt werden müssen - wäre es sinnvoll 1mm diese höher zu produzieren. Die UK 40 reihnes WPC (im Set) ist überdies sehr verzugfreudig - bei meinem nächsten Projekt wähle ich die Alu-Version (Verlängerung) Resümee: Die Lieferungen und Bestellmöglichkeit waren sehr gut 👍 die Verarbeitung ist verlief ausgezeichnet Mfg Christian Bettler

Top Qualität und reibungsloser Ablauf!

Wir haben über diese Spedition unsere neue, ca. 20 m² große WPC-Terrasse geliefert bekommen und sind absolut zufrieden. Die Qualität des Materials ist wirklich sehr gut. Das bestellte Paket war vollständig. Lediglich eine Diele hatte eine kleine Macke, was aber überhaupt kein Problem war, da wir sie an dieser Stelle sowieso kürzen mussten. Ein großes Lob geht auch an die Spedition: Die Lieferung verlief völlig problemlos. Wir hatten vorab den Aufpreis für das Entladen und das Abstellen am Wunschort per Hubwagen gebucht – das hat sich definitiv gelohnt und alles wurde genau dort platziert, wo wir es brauchten.Wir hoffen, dass wir nun sehr lange Freude und Ruhe mit unserer neuen Terrasse haben werden. Klare Kaufempfehlung!
Hallo liebes Team, die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Die Ware war gut verpackt und bei der Anlieferung konnte ich keine Beschädigungen feststellen. Mittlerweile bin ich bei der Montage der WPC-Terrassendielen. Dabei ist mir aufgefallen, dass die schwarzen Verbindungsclips teilweise aus zu weichem Material bestehen. Trotz eines niedrigen Drehmoments am Akkuschrauber (Stufe 4–5) drehen die Schrauben bei einigen Clips durch. Hier wäre eine höhere Materialqualität wünschenswert. Ansonsten bin ich mit der Lieferung und den Terrassendielen bisher zufrieden.
Hallo. Bestellung und Service fand ich sehr gut. Bei der Lieferung waren allerdings 10 Dielen sehr vermackt und seitlich abgebrochen. Nach der Reklamation wurde der Fall sehr lobenswert abgeschlossen durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter namens Erik Wendler. Die Bretter wurden nachgeliefert. Leider waren davon auch 2 Dielen defekt. Alles in allem war alles sehr gut bis auf die defekten Dielen. Dies hat mich durch die Nachlieferung sehr viel Zeit gekostet. Mfg Andreas Reichel
B P
Bernhard P.
Stemwede
Guter Service. Der Service ist gut hatte bei Bestellter Lieferung 1 defekte Diele nach meiner Reklamation wurde sofort eine Austauchdiele geordert. Die dann leider wegen einer sehr schlechten Spedition nicht geliefert wurde. Nach mehrmaligen anmahnen. Die Nachlieferung wurde dann von Mondesi neu aufgegeben und es kam in kurzer zeit Ersatz.
Supergute und schnelle Abwicklung wegen einer großen Retoure. Für die schlechte Leistung der Spedition konnte Mondesi nichts, umso besser und kundenfreundlicher war die Rückabwicklung. Beim nächsten Mal klappt alles, da bin ich sicher!
Habe Terrassendielen WPC- Antik Sand gekauft. Super Kundenservice. Fragen wurden direkt beantwortet (Herr Wendler).Lieferung durch Spedition super pünktlich Eine kleine Reklamation wurde direkt geklärt und behoben. Kann man blind weiter empfehlen und meine nächste Bestellung immer wieder Mondesi. Vielen Dank.
Alles bestens, nur Ein Manko vorbei ich nicht sicher bin ob Mondesi was dafür kann, die letzten Dielen mussten wir von Hand abladen da der Spediteur en komplett falsches Fahrzeug zum Abladen hatte! Qualität, Kundenservice ist alles bestens
Die Ware ansich ist perfekt, nur das die Lieferung nicht so erfolgte, wie versprochen. Erst nachdem ich telefonisch nachgefragt hatte,( wir haben 2 Wochen gewartet) und bei Lieferkosten von 150€, erfolgte die Lieferung sehr zügig.
Die schnelle Lieferung war toll. Leider hat die Spedition mit zu großem Lkw angeliefert und die Ware 400 m vor dem Lieferort abgeladen. Die Rücknahme zu viel bestellter Ware und die Erstattung des Betrags funktionierte reibungslos.
Qualität ist Top, schneller Versand, einfache Montage Unkomplizierter Kundenservice, bei uns sind 3 Dielen Mit maken angekommen diese wurden unkompliziert nachgesendet!
Sehr guter Kundenservice bei Problemen (Lieferung und Ersatz bei beschädigter Ware) Schade finde ich, dass keine direkte Abholung im Werk möglich ist. So hat man immer lange Vorlaufzeiten…
Reibungslos er Ablauf bestellt, geliefert aufgebaut funktioniert.🙋👍 Das war eine gute und schnelle Lieferung alles passte. Grüße 🙋

WPC Terrassen Mondesi

Hallo, Seit über 10 Jahren bauen wir Mondesi Terrassen ein. Sehr gutes Material und Qualität . Alle unsere Kunden waren sehr Zufrieden. Vielen Dank Grüße WT-Gartenbau
Alles perfekt : Bestellung, Bezahlung ,Lieferung Qualität. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Terrasse unter Pavillon

Sehr schönes Material und leicht zu verarbeiten. Qualität ist sehr gut und die Zusammenstellung vom Hersteller als Komplett parket wunderbar. Sehr empfehlenswert.... weiter so

TOP Anbieter zu super Preisen

Alles super top!! Mondesi ist kein 0815-Internet-Shop! Ich habe viel recherchiert weil wir einigermaßen bezahlbare WPC-Volldielen gesucht haben. Habe etliche Muster bestellt, da wir ein bestimmtes Design suchten. Bei Mondesi wurden wir fündig! Design ✔️Preis ✔️ Muster kamen sehr schnell und auch die angeforderte Berechnung kam Taggleich und perfekt! Hier wissen die Leute was sie tun - da sind Experten im Hintergrund, das merkt man sofort! Auch ein weiteres Telefonat wg. Fragen unsererseits verlief absolut professionell. Daher haben wir bestell und sind mega zufrieden. Auch das Verlegen ging problemlos (haben wir aber machen lassen) und die von Mondesi berechneten Mengen haben alle gepasst + wurden ordnungsgemäß geliefert. Zudem auch noch top Qualität zu einem fairen Preis! Wenn WPC-Dielen, dann würden wir immer wieder auf Mondesi zurückgreifen. Wir sind mega happy! Vielen Dank & Weiter so!!! Fam. Dippold
Gute Beratung, tolle Hilfe bei Problemen mit dem Versand durch fremde Spedition. Das Material ist hochwertig und lässt sich sehr gut verarbeiten.

mondesi.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen