mondesi.deBewertungen

: 5.353Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mondesi.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.353 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Das Material ist prima, nur beim Versand hat es etwas gedauert und die Kommunikation war auch ein bisschen holperig. Die Verpackung des Zubehörs war gerissen, es fehlte aber nichts.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
Am 27.03. bestellte ich bei mondesi Terrassendielen im Wert von ca. 2500€. Die Lieferzeit sollte 3 - 10 Werktage betragen. Am 01.04. sollte das erste Mal geliefert werden. Angeblich ist dieser LKW auf der Autobahn liegen geblieben und die Lieferung damit ausgefallen. In der Zwischenzeit habe ich, naiv wie ich bin, die alte Terrasse abgerissen. Der nächste Lieferversuch erfolgte dann am 08.04.. Entgegen der Absprache rief der Fahrer erst ca. 10 min vor seiner Ankunft an. Bei meiner Ankunft von meiner Arbeitsstelle nach Hause war der Fahrer bereits am Ausladen. Leider waren es die falschen Dielen, so dass alles wieder aufgeladen werden musste. Wieder war ich naiv und dachte mondesi würde sich am Montag darauf bei mir melden und sich wenigstens für die Unannehmlichkeiten bei mir entschuldigen und einen weiteren Liefertermin ankündigen. Fehlanzeige!! Also rief ich 3 Tage später wieder dort an. Dort spielte man die Ahnungslosen und schob alles auf die Spedition. Nach endlosen Diskussionen bot man mir dann 50% Rabatt auf die ohnehin schon horrend hohen Lieferkosten. Dies nahm ich an, ohne allerdings auf meine weiteren Rechte zu verzichten. Der nächste Liefertermin wäre dann in 3 - 10 Werkstagen??? Diese 10 Werkstage sind am Freitag wiederum abgelaufen, ohne dass eine Lieferung kam bzw. angekündigt wurde. Und was macht mondesi??? Die hüllen sich in Schweigen! Mittlerweile sind seit der Bestellung mehr als 6 Wochen vergangen. Seit 5 Wochen sind wir ohne eine Terrasse, seit 6 Wochen sitzt mondesi auf unserem Geld, mehrfach hatte ich wegen der Lieferversuche Freistellung von meiner Arbeit. Bei mondesi gibt es überhaupt kein Unrechtsempfinden. Mein Fazit: Nie wieder mondesi!!!!! Ich bin gespannt, ob mondesi sich zu dieser Bewertung äußert und sich bei mir meldet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mondesi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware wie erwartet. Lieferung erfolgte trotz bestätigten Zeitfenster erst 2 Tage nach diesem ( lag wohl an der Spedition). War in meinem Fall aber nicht schlimm. Habe die Spedition angeschrieben und hatte nach 10 Minuten die erste Antwort. Nach weiteren 2 Stunden kam der Anruf das am nächsten Tag Mittags geliefert wird. Wie versprochen stand der Lkw vor der Tür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Das Probemuster des Materials war umgehend bei uns eingetroffen, sodass man sich konkrete Vorstellungen von der Beschaffenheit des Materials machen konnte und daraufhin die Bestellung auslösen konnten. Die zügige Erledigung unserer Bestellung war toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Telefonisch wurde die Lieferung angekündigt und Termin abgestimmt. Reklamation von defekt gelieferten Leisten ging super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und auch die Verarbeitung der Ware macht einen guten Eindruck. Ich würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bestellung und Lieferung problemlos. Reklamation wurde umgehend bearbeitet und Ersatz geliefert. Sehr vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kompetent, immer ein Weg, schnelle Lieferung.Kann ich nur empfehlen.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
ALLes zur vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung war super schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ordentlicher Versand, gut geschützt, einwandfreie Ware;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Freundlicher Service alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell und zuverlässig 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles toll gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden