mondesi.de

6.086 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität, wobei insbesondere Robustheit, gute Verarbeitung und Langlebigkeit hervorgehoben werden. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundendienst überzeugt viele Käufer. Die Beratung wird als fachkundig und hilfreich beschrieben. Besonders positiv fällt vielen die einfache Verarbeitung und Montage der Produkte auf. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair oder sehr gut bewertet, und Reklamationen werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelte Probleme gab es bei der Lieferung durch Speditionen oder bei beschädigten Artikeln. Einige Kunden waren mit dem Umgang bei Reklamationen oder Schäden nicht zufrieden.

Erfahrungenmondesi.de

Habe Terrassendielen WPC- Antik Sand gekauft. Super Kundenservice. Fragen wurden direkt beantwortet (Herr Wendler).Lieferung durch Spedition super pünktlich Eine kleine Reklamation wurde direkt geklärt und behoben. Kann man blind weiter empfehlen und meine nächste Bestellung immer wieder Mondesi. Vielen Dank.
Qualität ist Top, schneller Versand, einfache Montage Unkomplizierter Kundenservice, bei uns sind 3 Dielen Mit maken angekommen diese wurden unkompliziert nachgesendet!

WPC Terrassen Mondesi

Hallo, Seit über 10 Jahren bauen wir Mondesi Terrassen ein. Sehr gutes Material und Qualität . Alle unsere Kunden waren sehr Zufrieden. Vielen Dank Grüße WT-Gartenbau

Terrasse unter Pavillon

Sehr schönes Material und leicht zu verarbeiten. Qualität ist sehr gut und die Zusammenstellung vom Hersteller als Komplett parket wunderbar. Sehr empfehlenswert.... weiter so

TOP Anbieter zu super Preisen

Alles super top!! Mondesi ist kein 0815-Internet-Shop! Ich habe viel recherchiert weil wir einigermaßen bezahlbare WPC-Volldielen gesucht haben. Habe etliche Muster bestellt, da wir ein bestimmtes Design suchten. Bei Mondesi wurden wir fündig! Design ✔️Preis ✔️ Muster kamen sehr schnell und auch die angeforderte Berechnung kam Taggleich und perfekt! Hier wissen die Leute was sie tun - da sind Experten im Hintergrund, das merkt man sofort! Auch ein weiteres Telefonat wg. Fragen unsererseits verlief absolut professionell. Daher haben wir bestell und sind mega zufrieden. Auch das Verlegen ging problemlos (haben wir aber machen lassen) und die von Mondesi berechneten Mengen haben alle gepasst + wurden ordnungsgemäß geliefert. Zudem auch noch top Qualität zu einem fairen Preis! Wenn WPC-Dielen, dann würden wir immer wieder auf Mondesi zurückgreifen. Wir sind mega happy! Vielen Dank & Weiter so!!! Fam. Dippold
Gute Beratung, tolle Hilfe bei Problemen mit dem Versand durch fremde Spedition. Das Material ist hochwertig und lässt sich sehr gut verarbeiten.
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung mit sehr kompetenter Spedition - 2 Mann, die sogar beim Abladen geholfen haben. Material lässt sich gut verarbeiten.
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Die erste Lieferung hat nicht gepasst aber es wurde sehr schnell und unkompliziert korrigiert. Besten Dank Wilfried Mildenberger
T M
Thomas M.

Super Qualität

Tolle Abwicklung; Qualität hervorragend; schon meine 2te Bestellung. Sehr zufrieden mit Auswahl und Qualität

Terrassendielen mit Steg 23 x 148 x 5000 mm

- Die Qualität der Terrassendielen ist gut und sie lassen sich gut bearbeiten und verlegen. - Die Lücken zwischen den Terrassendielen sind mir mit etwa 6,3 mm Breite, bedingt durch die Form der Schraubklemmen, etwas zu breit. Durch sie fallen im Herbst relativ viele Blätter, die sich mit Stiel oder Blattspitze in den Lücken verhaken und dann unter die Dielen fallen. - Über die Witterungsbeständigkeit kann ich noch keine Aussage machen. - Lieferung: Die Verkehrswege in unserem Ort sind etwas beengt. Der LKW-Fahrer der Lieferspedition (Zweiachser max. 12 to) war überfordert und kam nur mit Einweisung vorne und hinten um die Kurve. Während der Entladung saß er neben dem LKW und daddelte auf dem Smartphone. Zum Vergleich: der Split für den Unterbau wurde mit einem Dreiachser mit angebautem Kran geliefert, der problemlos vorfuhr. 🙄
Gutes Material, leider wurde einiges bei der Lieferung vergessen, was ärgerlich war, aber es wurde zügig nachgeliefert. Der Kontakt war sehr gut und kompetent. Ich würde wieder bestellen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist top und das Verlegen machte keinerlei Probleme.
Unkomplizierte Bestellung, hilfreiche Beratung und gute Unterstützung bei der Lieferung.

Volldiele WPC sehr gut

Die Lieferung war perfekt und pünktlich. Dielen sind wie Muster. Alle Dielen waren in Ordnung.
Preis- Leistung Top! Kundensupport sehr gut, Qualität überzeugt. der Einzige "Minus"-Punkt: Haben eine 3x3 Terasse bestellt, jedoch beim endspurt wurde festgestellt das durch die befestigungsklammern die fläche größer wurde, mussten dann Spontan nach hinten quasi um eine Leiste verlängern, dennoch hatten die letzten Klammern kein Platz. Dadurch das die Leisten jedoch Möbel gestellt werden, sieht man das nicht. Trotzdem volle Punktzahl für Qualität, service und Lieferung!
Alles gut, außer das die Ware durch die Sedition ein bisschen vermackt war.
Sehr gute Qualität und problemlose Lieferung

Alles top

Wie immet alles bestens gelaufen . Mein Kunden sind alle begeistert vom Material.
Hat Alles Prima Geklappt, Super Ware.
Problemlose Abwicklung. Gute Ware.