Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang führt zu einer hohen Zufriedenheit. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Supports werden ebenso geschätzt. Rückgaben und Reklamationen werden zudem unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Viele Kunden loben außerdem die gute Verpackung der Produkte. Vereinzelt wird auf gelegentliche Lieferverzögerungen hingewiesen. Einige Kunden kritisieren zudem beschädigte oder zu große Verpackungen, und selten gibt es Kritik bei Problemen mit dem Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAbele-Optik
Gute Preise und schneller Versand. Versandverpackung sehr gut.
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem schnellen Versand und der Versandverpackung zufrieden sind.
Sehr schnell
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Sehr freundlich und hilfreich! Danke
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Team als freundlich und hilfreich erlebt hast. Wir sind gerne für Dich da.
Alles reibungslos gelaufen. Schnelle Lieferung
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern zu dürfen.
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles ok
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass alles okay war.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Die Website ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung war schnell und einfach.
Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
Antwort von Abele-Optik
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, die übersichtliche Website sowie die schnelle und einfache Bestellung und Lieferung so positiv erlebt haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, Sie weiterhin bei Abele Optik willkommen zu heißen! Ihr Abele Optik Team
Perfekter Service, Lieferung erfolgt sofort.
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von Abele Optik
Dein Abele Optik Team
Alles bestens, prompte Lieferung, gern wieder!
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit der prompten Lieferung zufrieden waren.
Ihr Abele Optik Team
Zuverlässiger Versand. Tolle Produkte.
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen Versand und unseren Produkten zufrieden sind.
Dein Abele Optik Team
Sehr zufrieden mit Abele - Optik! Kontaktlinsen und 2 Brillen !
Antwort von Abele-Optik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Abele Optik so zufrieden sind – sowohl mit Ihren Kontaktlinsen als auch mit Ihren beiden Brillen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.