Aussergewöhnlich niedriger Preis. Entsprechend der bestellten Optionen wurden genau die Kontaktlinsen geliefert. Und die Linsen kamen unversehrt an. Nur lagen zwischen Bestell- und Lieferdatum 10 Tage. Das empfinde ich für einen vorrätigen Artikel doch recht lange.
Sehr, sehr lange Lieferzeit ohne dem Kunden zu erklären "warum und weswegen". Gar keine Kommunikation nachdem die Bestellung bezahlt wurde. Beim Versuch sie telefonisch zu erreichen, kam immer wieder dieselbe Ansage: "...sie rufen außerhalb der Öffnungszeiten an..."; was nicht gestimmt hat. Sorry, das nächste Mal wieder bei Amazon. Es kostet zwar mehr aber die Schnelligkeit und Kundenservice sind unschlagbar. Also, von der Bestellung bis zur Lieferung waren hier knappe zwei Wochen vergangen; plus die Ungewissheit, ob alles gestimmt hat oder nicht. Nein, danke.
Vor knapp 4 Wochen habe ich Kontaktlinsenreiniger bestellt und mit Paypal bezahlt, bis heute die Artikel aber nicht erhalten. Auf meine 2-fache Nachfrage erhielt ich die Antwort, es würde umgehend verschickt. Das ist schon sehr ärgerlich.
Antwort von www.abele-optik.de
16.10.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass bei Ihrer Bestellung es offensichtlich zu Problemen kam. Das darf so nicht sein. Es tut uns wirklich sehr leid.
06.10.2024
Ware bis jetzt noch nicht erhalten
Bestellung am 22.9., Antwort auf Nachfrage am 1.10.:
„leider befindet sich die Ware im Lieferverzug beim Hersteller.“
Antwort von www.abele-optik.de
10.10.2024
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Es tut uns wirklich leid. Die Ware geht heute an Sie raus.