Abele-Optik

4.315 Bewertungen insgesamt   966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang führt zu einer hohen Zufriedenheit. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Supports werden ebenso geschätzt. Rückgaben und Reklamationen werden zudem unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Viele Kunden loben außerdem die gute Verpackung der Produkte. Vereinzelt wird auf gelegentliche Lieferverzögerungen hingewiesen. Einige Kunden kritisieren zudem beschädigte oder zu große Verpackungen, und selten gibt es Kritik bei Problemen mit dem Support.

ErfahrungenAbele-Optik

M L
Marc L.
Geliefert wird immer beste Ware superschnell und das zum ( wieder ) besten Preis. Hier gibt es aktuell mein Pflegemittel zum günstigsten Preis im Netz. Allerdings wurde der Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung erhöht. Ich hoffe das Pflegemittel bleibt bezahlbar. Und damit meine ich alle Händler im Netz. Denn dauerhaft auf Brille umzusteigen wäre zwar günstiger, doch ich bin mit Kontaktlinsen im Alltag draußen einfach besser unterwegs.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zum Mindestbestellwert für die kostenlose Lieferung nehmen wir gerne mit auf. Wir verstehen gut, dass bezahlbare Pflegemittel gerade für Kontaktlinsenträger im Alltag wichtig sind, und freuen uns, dass wir Sie hier weiterhin unterstützen können. Ihr Abele Optik Team

👍

Hallo zusammen, ich habe jetzt wieder KL-Pflegemittel bestellt und bin begeistert, wie schnell und reibungslos das funktioniert und geliefert wird. Schade, das Abele nicht auch in Düsseldorf ansässig ist. Vlt. für Stammkunden einen Rabatt einräumen.

Antwort von Abele-Optik

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung des Kontaktlinsen-Pflegemittels so schnell und reibungslos geklappt hat. Schade, dass wir aktuell nicht in Düsseldorf vertreten sind – umso schöner, dass Du trotzdem bei uns bestellst. Deinen Hinweis zu einem möglichen Stammkunden-Rabatt nehmen wir gerne mit auf. Dein Abele Optik Team

WAHRE GEFÜHL WAHR IDENTITÄT

Hallo, Liebe Abele Optik Team, ich bin sehr dankbar für Ihre schnelle und super Kontaktlinsen, aber als ich in Ihre online shop sah was ich brauchte, von Freude meine traenen könnte nicht stoppen, weil endlich gefunden das welche ich sehr lange suchte. Aber als ich auf meine Augen hatte leider war Enttäuschung. Ich habe das selber bild ich in Ihr Online Shop sah auch bei Amazone sah und dort war eigentlich 1:1 das gleiche. Aber das kann leider nicht überall so sein.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Vertrauen in Abele Optik. Wir freuen uns, dass Sie bei uns lange gesuchte Kontaktlinsen gefunden haben und verstehen Ihre Enttäuschung über die Abweichungen im Produktbild. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und möchten gemeinsam eine Lösung finden. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden – wir sind gerne für Sie da. Ihr Abele Optik Team
1a Warenkorb Schnelle Lieferung Gerne wieder UND Empfehlung meiner Optikerin, weil ich in Ihrem Laden die hervorragenden Linsenbehälter nicht mehr bekomme

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Warenkorb, der schnellen Lieferung und der Empfehlung Ihrer Optikerin zufrieden sind. Schön, dass Sie die passenden Linsenbehälter bei uns gefunden haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Abele Optik Team
Das bestellte Produkt (Kontaktlinsen)ist super, die Lieferzeit jedoch viel zu lange. Wenn die lange Lieferzeit vorab so kommuniziert werden würde wäre dies kein Problem. Wenn man aber dringend auf die Lieferung wartet und mit einer normalen Lieferzeit rechnet ist das sehr ärgerlich.

Antwort von Abele-Optik

Danke für Deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit den Kontaktlinsen zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass die lange Lieferzeit ärgerlich war – besonders, wenn man dringend auf die Lieferung wartet und nicht vorab damit rechnet. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht klar genug kommuniziert wurde. Dein Hinweis ist sehr wichtig für uns, denn genau solche Informationen müssen für Dich transparent und verlässlich sein. Wir geben Dein Feedback intern weiter, damit wir unsere Kommunikation zu Lieferzeiten verbessern können. Danke, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Dein Abele Optik Team.

Super - Versandverpackung mit Optimierungsbedarf

Unkomplizierter Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Leider verbesserungswürdige Versandverpackung - die Umverpackungen der Kontaktlinsenreiniger waren durch Umherfallen im Versandkarton alle beschädigt und teilweise unbrauchbar. Das ist insbesondere schade, wenn man einplant diese bis zur Benutzung der Produkte zum ordentlichen Zwischenlagern zu verwenden.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Versandverpackung der Kontaktlinsenreiniger nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden daran arbeiten, die Verpackung künftig sicherer zu gestalten, um solche Schäden zu vermeiden. Ihr Abele Optik Team
E E
Eric E.
Alles bestens . Versand hat aber etwas lange gedauert. Wahrscheinlich zu spät abgeschickt meine Bestellung.. habe über eine Woche gewartet bis es da war. Werde beim nächsten mal früher bestellen,dann habe ich noch etwas Zeitpuffer 😉

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass ansonsten alles bestens war. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen gut, dass eine Wartezeit von über einer Woche ärgerlich sein kann – besonders, wenn man die Bestellung zeitnah benötigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und den Hinweis mit dem Zeitpuffer. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihr Abele Optik Team

Sehr guter Service

Seit 2020 bestelle ich regelmäßig Monats-Kontaktlinsen, die nach ca. 1 Woche geliefert werden. Einmal kam es vor, dass eine Kontaktlinse bereits in dem Bliester defekt war. Diese Linse wurde anstandslos ersetzt, ebenso wie die ein oder andere Linse, die bereits nach 1 Woche zerrissen ist. Das ist ein sehr guter Service und ich habe das Gefühl, bei abele bestens aufgehoben zu sein.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Monats-Kontaktlinsen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig, und wir sind gerne jederzeit für Sie da, um Ihnen bestmöglich zu helfen. Ihr Abele Optik Team
Sehr guter und schneller Service. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service so zufrieden bist. Wir sagen ebenfalls vielen Dank und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Abele Optik Team
Schnelle Lieferung, super Service - top Preis. WEITER SO!

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung einfach war und die Lieferung schnell geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Dein Abele Optik Team

Alles gut.

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

J S
Jochen S.

Klasse Leistung

Das ist klasse, was abele bietet. Schnell und kompetent, alles hat toll geklappt. Ist ja mal schön in dieser komplizierten Welt. Hauptsache die Augen klimpern.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Leistung zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit bei Ihnen alles rund läuft – und die Augen fröhlich klimpern. Ihr Abele Optik Team
Alles bestens. Bestellung und Lieferung alles klappt vorzüglich

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung und Lieferung alles vorzüglich geklappt hat. Dein Abele Optik Team
Der Bestellprozess ist einfach und alles wurde sehr schnell geliefert

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für dich einfach war und alles schnell geliefert wurde. Dein Abele Optik Team
S S
Stieneker S.
Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gutes Prei-/Leistungsverhältnis! Topp!

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang problemlos war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Abele Optik Team
Wie immer alles bestens! Haben Sie vielen herzlichen Dank.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wie immer alles bestens war und Du zufrieden bist. Wir danken Dir für Dein Vertrauen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein Abele Optik Team
A H
Andreas H.
Alles bestens, schnell und effizient.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Du mit der schnellen sowie effizienten Abwicklung zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust.
Alles so, wie es sein sollte.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so war, wie Du es Dir gewünscht hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Abele Optik Team
A K
Annika K.

Preiswert und zuverlässig

Die Produkte waren preisgünstig und wurden schnell versendet.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder zuverlässig beliefern dürfen. Ihr Abele Optik Team

Top wie immer.

Wie bisher bei jedem Kauf gab es auch hier keinen Grund zum Klagen. Superschnell und günstig. Auch die Verpackung war nur so groß wie nötig.

Antwort von Abele-Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, den fairen Preisen und der umweltbewussten Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Kauf wieder begeistern zu dürfen. Ihr Abele Optik Team