ective.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten417 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ective.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Paneele beschädigt. Teilweise gebraucht bzw. Verbauspuren. Kein Kontakt zum Käufer möglich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ective.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(39)
(10)
(0)
Zurücksetzen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von ective.de
09.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, uns dein Feedback zur Qualität und zur Schnelligkeit unserer Lieferung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass du beide Aspekte unserer Dienstleistungen zu schätzen weist, und wir bemühen uns, unseren Kunden stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir sind dir für dein Feedback dankbar.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181
Bewertung melden
FW
Fred W.
Sunbury
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Support, tolle Produkte

Ich hatte vorher viel recherchiert und mein Wunschprodukt war die ganze Zeit über nicht verfügbar. Wollte eine All on One Lösung und zwar die große. Hab dabei aber andere tolle Lösungen bei Ective gefunden. Eine letzte offene Frage wurde vom Support schnell beantwortet. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Bin gespannt, wie sich die Produkte in der Praxis machen.
Bewertung melden
HR
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles super schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich konnte immer aktuell nachvollziehen wie der Stand der Bestellung ist. Da ich noch auf ein Teil warten muss, kann ich die bereits bekommenen Teile noch nicht verbauen und kann zu der Funktion noch kein Statement abgeben.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung und Auswahl

Perfekte Abwicklung . Gute Produkte mit excellenten Beschreibungen auf der Internetplattform. Vor allem bei der kaufentscheidenden Technischen Daten sind bei euch alle vollständig vorhanden. Das ist bei anderen Herstellern teilweise echt schlimm..
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwar nicht billig, aber hervorragende Produkte mit exelenter Abwicklung. Der Internetauftritt ist ebenfalls Spitze, sodaß man leicht das Passende Produkt findet. Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch gerade so.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
25.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du unsere Produkte ausgezeichnet findest und dass du den tollen Service und die Website-Erfahrung schätzt, die wir bieten. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass wir dich damit überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Beste Grüße dein ECTIVE Team
FW
Fred W.
Sunbury
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung und gute Ware. Meine Erwartungen aufgrund von Empfehlungen wurden erfüllt. Ware gut verpackt. Wenn jetzt noch der Lieferservice fen Anweisungen gefolgt wäre... Aber das ist eine andere Geschichte.
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Petershagen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop mit vielen Produkten. Gute Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Ein aus meiner Sicht Nachteil gibt es schon. Eine Termin Auslieferung wird von der Firma abgelehnt
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung uns Support TOP!

Hatte nach Eintreffen der Ware und nach der Inbetriebnahme noch ein paar Fragen. Support war super und ich hatte innerhalb von 2h mein "Problem" gelöst!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
26.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Support-Mitarbeitern und sind froh, dass sie Ihnen helfen konnten, Ihr "Problem" innerhalb von 2 Stunden zu lösen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
HL
Harry L.
Rosenthal-Bielatal
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut Ware, schnelle Lieferung, leider kein telefonischer Support, was gerade bei technischen Geräten schon wünschenswert wäre - trotzdem gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
19.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir arbeiten gerade an einer Lösung für Support und freuen uns, wenn du diese dann beim nächsten Mal in Anspruch nehmen kannst. Beste Grüße von deinem ECTIVE Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schneller Versand ,Top Qualität , Einfache Bedienbarkeit , sehr gutes Preis-leostungsverhältniss , Leistung ohne Ende ( Accubox300s).
Bewertung melden
Antwort von ective.de
25.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Top-Qualität, der Benutzerfreundlichkeit und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis der Accubox300s zufrieden waren. Wir sind ein Unternehmen, das nach Spitzenleistungen strebt, und unser Ziel ist es, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Verpackung war sehr wertig, so das das Produkt sicher bei uns angekommen ist.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferung wie bestellt und sofort und Top geliefert. Die e-mail Beratung ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
25.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu unseren Produkten und der Lieferung zu geben. Wir freuen uns, dass du die Produkte rechtzeitig erhalten hast und sie zufriedenstellend fandest. Wir entschuldigen uns, wenn wir deine Erwartungen mit unserer E-Mail-Beratung nicht erfüllen konnten. Wir bemühen wir uns, einen hochwertigen Kundenservice zu bieten, daher schätzen wir dein Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Beste Grüße dein ECTIVE Team
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Last mich doch erst mal auspacken …am…

Last mich doch erst mal auspacken …am besten schickt ihr die Bewertung fragen noch vor der Bestellung Grüße
Bewertung melden
HK
Holger K.
Ötigheim
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top guter Service zuverlässig und kompetent. Produkte mit 1a Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für uns entschieden haben, und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen gefallen haben. Ihr Feedback wird in unserem Unternehmen sehr geschätzt, da es uns hilft, unseren Kunden weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir setzen uns für die Zufriedenheit unserer Kunden ein und bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Umgehende und vollständige Lieferung! Besser geht es nicht.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät ist super, Kommunikation ist nicht ganz einfach.!!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir verstehen, dass die Kommunikation nicht immer einfach ist, und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen alle Kommentare ernst. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr Feedback, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank!
JH
juri h.
themar
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und gute Kommunikation, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schnellen Versand und eine gute Kommunikation erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
RR
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion bei Problem und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von ective.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell bei Ihrem Problem helfen konnten und Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen.
DW
Dieter W.
Landsberg
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und faire Preise. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden