In Verbindung mit dem doch recht günstigen Preis geht alles in Ordnung.
Wie schon via eMail geschrieben könnte man den Überstand des Materials an den Kanten bemängeln. Ist wahrscheinlich ein Zugeständnis an die filigrane Stärke des Materials.
Mich könnte auch begeistern wenn man die Verschraubung direkt ins Material einschneiden könnte. Ich weiß, das Gewinde wird dann milchig, das würde ich dann aber akzeptieren. Und dann gefallen mir immer wieder Inbus-Verschraubungen. Natürlich hier mit Senkkopf.
Aber das sollten Sie nicht als Nörgelei verstehen. Es ist eher eine Idee welche mir auch gefallen könnte. Wahrscheinlich sind Gewinde jedoch kostspieliger als das Ausschneiden via Laser.
Schlussfolgerung: Die Haube gefällt mir auch so. Insbesondere passt die sichtbare Verschraubungstechnik sehr gut zu dem EMT 950 (auch typischerweise „Schallplattenwiedergabemaschine“ genannt)
Gruß
JR
Die Bestellung kam sehr schnell an, mein Problem war die Qualität der Ware. Das Acryl ist für die angegebene Länge viel zu dünn, somit verbog sich das Acryl und fällt leicht nach vorne, wenn ich den Acryl-Boden verwende. Der Aufbau war sehr schwierig, weil das Acryl so dünn war. Das Material war zerkratzt, die Folie war schon zerkratzt. Für kleine Figuren ist es sicherlich richtig gut, für große Dinge jedoch meiner Meinung nicht geeignet.
Der Kundensupport hat sich nicht gemeldet, ich musste einmal anrufen und um Rückmeldung bitten. Danach hat sich der Kundensupport wiedermal eine Woche nicht gemeldet, da habe ich einen Paypal-Fall eröffnet, mit der Bitte um Rückmeldung und das ich den Vertrag gerne widerrufen und den Artikel zurücksenden will. Der Kundensupport hat mir eine volle Erstattung gegeben, ohne das ich den Artikel zurücksenden muss. Der Artikel wurde dann von mir entsorgt.
Ich wollte danach neue Maße bestellen, eine kleinere Haube. Die Bestellung wurde storniert und mir wurde gesagt das die Firma keine Geschäfte mit mir durchführen will. Etwas schmerzhaft, denn die Schuld lag nicht bei mir, der Geschäftsführer selber hat gesagt, dass das Material viel zu dünn ist.
Ich würde die Anleitung genauer darstellen und die Reihenfolge des Aufbaus detaillierter beschreiben.
Es wäre wichtig zu erklären, wann welche Schrauben zuerst benutzt werden sollen und welche erst zum Ende des Aufbaus der Vitrine.
Wenn die Rückwand eingepasst werden soll, versperren einige Schrauben die erfolgreiche Montage und sollten daher erst danach befestigt werden. Ansonsten ein schönes Produkt wenns fertig ist.
Die Vitrine wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Bohrungen zur Aufhängung. Hier fehlt eine Abdeckung, um die Gesamtoptik zu verbessern.
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Ware wie bestellt.
17.10.2023
Super Material, leider etwas teuer
24.09.2023
01.09.2023
08.03.2023
Super Produkt
Habe das erste Mal bestellt und war sehr überrascht vom Produkt. Sieht einfach nur super aus. Ein großer no goo war die Versandverpackung.Ware war nicht gut gesichert vor dem Transport. Kartonage war einfach Übertrieben groß. Dadurch konnte die Ware darin sich bewegen und hatte die 2 Kartonage von innen stark beschädigt. Ansonsten war alles super.
23.02.2023
Gute Preisleistung! Innendienst erreichbar und kompetent. Ware hat gepasst!
Zur Verbesserung: Folien zum abziehen mit Band, Schlaufe oder Überhang.
Lücke für die Muttern könnte passgenauer sein damit diese sich nicht mitdrehen..
27.01.2023
Qualität und Verpackung sehr gut, Lieferzeit sehr lang (war aber teilweise abgesprochen), etwas komplizierte Verschraubung (man braucht 2 Personen).
16.02.2023
Prompte Lieferung, Produktqualität sehr gut, beidseitige Entfernung der Folie etwas nervig, Zusammenbau mit sehr kleinen Schrauben/Muttern.
04.03.2023
Sehr gute und präzise Verarbeitung. Eventuell sollten die Kanten an den beiden Bodenplatten etwas entgratet werden.
28.04.2023
Das entfernen der Folie ist ein Problem wenn man keine langen Fingernägel hat.
Ansonsten ein schöner Staubschutz
17.05.2023
Der Zuschnitt hätte etwas präziser sein können (bündig an den Kanten).
Trotzdem tolles Produkt.