europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.deBewertungen

: 5.453Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

1.599 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.453 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Die Arbeitsblätter Kfz-Technik Lernfeld 1-4 im neuen Design finde ich persönlich gut, zumal eine Anpassung an die Arbeitswelt im Ausbildungsbetrieb, gerade für das erste Lehrjahr, vorgenommen wurde. Als Beispiel nenne ich hier einmal das Thema "AdBlue-Service", was bisher nur in der Abgasnachbehandlung Lernfeld 8 angerissen worden ist. Ungünstig finde ich hingegen das Thema HV im Lernfeld 3. Warum? Als Lösungsvorschlag wäre eine allgemeine Rechnung (Aufgabe Vergleich I3 mit TFSI) sinnvoller, da die angegebenen Werte für Kosten m.E. falsch sind. Außerdem wäre es m.E. sinnvoller gewesen, einen I3 mit einen modernen Dieselmotor zu vergleichen. Auch hinkt der Vergleich, weil die Rechnung nicht bis zum Ende gemacht wurde. Alle Zusatzkosten für Wall-Box etc. stehen hierbei nicht zur Debatte. Ich finde solche Vergleiche eh nicht schön, da die offensichtlichen Nachteile der HV-Technik nirgends erwähnt werden. Wünschen würde ich mir für die Zukunft, dass gerade auch im Lernfeld 4 (so hoffte ich) das Nachrüsten einer Photovoltaik-Anlage in einem Wohnmobil o.ä. als Situationsbeispiel vorgegeben wird. Nebelscheinwerfer werden m.E. nicht mehr nachgerüstet. Zukünftig würde ich mir auch in jedem Lernfeld, wo es natürlich passt, eine Parallelsituation aus dem Nutzkraftwagenbereich wünschen (z.B. Lernfeld 13 Split-Range-Getriebe oder Lernfeld 11 Flottenmanagement ...). Vielleicht gibt es ja zeitnah Überlegungen, für die Lernfelder 9-14 ein separates Arbeitsblattbuch speziell für Nkw zu erstellen. Ebenso würde ich mir wüschen, zeitnah die Lernfelder 5-8 und eben 9-14 anzupassen und das neue Design aus Lernfeld 1-4 zu übernehmen. Vielen Dank dennoch für die Bereitstellung der Arbeitsmittel. Ich nutze nur noch die europathek-Lehrmittel! Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
 
Bücher für Steuerrecht und Ausbildung dieser. Das wichtigste zuerst: Lesen lernen! Schreiben lernen! ein Unternehmen, das nicht einmal die § richtig zitieren kann sollte sich schämen sich damit zu brüsten, das Falsche Angaben gemacht werden. Vom Rechnen im Rechnungswesen mal zu schweigen. Hier gibt es KEINE Entschuldigung. Dabei geht es um Gesetzestexte, die, wenn sie schon niedergeschrieben werden, für zwecke der Weitergabe und Ausbildung, sollten schon richtig zitiert werden, wenn schon angaben zur Herkunft und Gültigkeit angegeben werden. Hier in den Bildern eindeutig zu lesen. Etwaig heist es "kann", niedergeschrieben ist "sind"..... völlig falsche Angaben, die schon seit Jahren nicht mehr aktuell sind. Die Fußnoten sagen, das die: §10(1)S.1 Betrag geänd. durch G v. 20.02.2013. Das würde ja heißen, dass hier, seit mehr als 8 Jahren völlig falsche Tatsachen wiedergegeben werden. Wer nicht mal lesen kann, sollte doch das Büche schreiben dringend unterlassen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(50)
(40)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bestellvorgang usw. war sehr gut, aber leider fehlten im Anschluss weitere Infos über Lieferdatum usw. Der Status wurde im Internet nicht aktualisiert. (siehe Bild) Die Information das meine Bestellung geliefert wird/wurde, habe ich bekommen als der Paketbote mir meine Sendung in übergeben hat. Denke wenn die Funktion "Bestellungen" hat. sollte man bei Lieferstatus auch eintragen nutzen wie "offen" , "geliefert" usw.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Inhalte der Lehrbücher die ich unterrichte sind vereinzelt nah am fehlerhaften bzw. moralisch grenzwertig (Vorwurf an die Autor*innen). Organisatorisch ist die Zzsammenarbeit eher befriedigend als gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Das Prüfungsvorbereitungsprobramm ist nicht sehr benutzerfreundlich… Es harkt uns hängt oft…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Anfang Januar 23 bestellt. Heute ist der 23.01.23 und Buch ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
23.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider haben Sie bei der Bestellung des Tabellenbuches keine vollständige Adresse angegeben. Dadurch verzögert sich die Lieferung. Falls DHL es nicht schafft, das Paket zuzustellen, geht es an uns zurück und wir erstatten Ihnen das Geld. Falls Sie Ihre Bestellung widerrufen und das Buch an anderer Stelle kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Keine ausreichende Kompetenz bei einer telefonischen Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Unsere Mitarbeiter/-innen erhalten täglich sehr viele Anfragen per Telefon oder E-Mail zu völlig unterschiedlichen Themen. Wenn Sie eine besonders spezifische Frage haben, können Sie uns auch eine E-Mail an info@europa-lehrmittel.de oder digital@europa-lehrmittel.de schicken. So haben wir die Möglichkeit, den Sachverhalt vollständig zu klären oder die Frage ggf. an Autoren, Zusteller oder technische Partner weiterzuleiten. In jedem Fall geben wir unser Bestes, damit Sie schnellstmöglich eine vollständige Antwort erhalten.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit den bestellten Titeln zur Elektrotechnik oder unserem Service rund um Ihre Bestellung vom 24. Januar offenbar nicht zufrieden waren. Ihre Meinung als langjähriger Kunde ist uns sehr wichtig. Wenn Sie uns ein ausführliches Feedback geben möchten, schreiben Sie an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit dem am 18. Januar bestellten interaktivem Tabellenbuch oder unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten oder noch ein Anliegen haben, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Ich mag die Lehrmaterialien sehr gerne und nutze sie oft als Azubi. Was mir aber sehr negativ aufgefallen ist, war, dass oft sachliche Fehler drin sind, Schreibfehler oder Fehlsrucke bei mir ankamen. Für einen Betrag von 30-50€ mir definitiv zu viel. Das Wissen ist too, aber andere Bücher schaffen es auch sowohl Wissen als auch guten Druck und Fehlerfreiheit zu kombinieren für den gleichen Preis. Also nehm ich dann für mich zu Hause eher die Konkurrenz und im Betrieb die europa-Lehrmittel. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Wenn sie nicht an Privatkunden ausserhalb Deutschland verkaufen, dann fügen sie doch ein zusätzliches obligatorisches Feld MwSt id. hinzu, das erspart unötig verlore Zeit für eine Bestellung die später rückgängig gemacht wird.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
12.12.2022
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin! Bei Bestellungen von Firmen ist die Angabe einer Umsatzsteuer-ID obligatorisch. Bestellungen von Privatkunden aus dem EU-Ausland nimmt unser Shop nicht entgegen - worauf wir an diversen Stellen hinweisen. In Ihrem Fall konnte die Bestellung nur abgeschlossen werden, da Sie - bewusst oder unbewusst - bei Ihrer Bestellung am 1. Dezember als Lieferland "Deutschland" angegeben hatten.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Es ist zwar gut um auf die Bücher zuzugreifen und sie zu lesen, aber das Markieren von einzelnen Textzeilen oder Wörtern ist ein Albtraum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bedienung der Lösungsvorschläge verbesserungsfähig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Undeutliche Kundenberater verschwindet Zeit.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
12.12.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Beratung beim Kauf Ihrer zwei digitalen Bücher am 2. Dezember offenbar nicht zufrieden. Eventuell verstehen wir Ihren Kommentar aber auch falsch. Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns ein ausführliches Feedback per E-Mail an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
06.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit dem am 28.11. bestellten Tabellenbuch oder unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten oder noch ein Anliegen haben, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
22.12.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder den am 12. Dezember bestellten Tabellenbüchern offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein ausführliches Feedback geben möchten, schreiben Sie an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Mir gefällt, dass man die Webseite und die App gleichzeitig öffnen kann. Wenn man z.B. nicht immer zwischen Aufgaben und Lösung hin und her "blättern" möchte ist das sehr hilfreich. Man kann allerdings keine Notizen schreiben. Man hat zwar einen Stift, aber eine Texteingabe würde das ganze deutlich verbessern. Zusätzlich zum Stift würde ich auch gerne eine "X" auswählen können. Um zum Beispiel bei Fragen zum ankreuzen direkt ein "X" einfügen zu können, statt es mit dem Stift selber malen zu müssen. Gemessen an Preis/Leistung: kann man weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die App ist an sich sehr praktisch man hat kein Heft mehr woran man denken muss und so, aber was ich schade find ist das wenn ich den Stift verwende die Funktion mit dem Finger schreiben nicht deaktivieren kann genau so das man bei der Tastatur die Schriftfarbe nicht ändern kann.
Bewertung melden