europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.145 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
europa-lehrmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste drei Wochen auf ein Buch warten, welches nicht erst geschrieben werden musste.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
07.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Für die verspätete Lieferung möchten wir vielmals um Entschuldigung bitten. Die erste Druckquote der Neuerscheinung war innerhalb kürzester Zeit ausverkauft, so dass wir zunächst auf Nachschub warten mussten.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

mehr Klarheit

die Einwahl und Klarheit bei der Bestellung kann man verbessern
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
14.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In der Tat kam es beim Nachdruck der von Ihnen bestellten Prüfungsvorbereitung zu Verzögerungen. Die neuen Exemplare werden morgen (15. Februar) bei uns angeliefert und dann direkt an Sie und die anderen Besteller verschickt. Für die Wartezeit bitten wir um Entschuldigung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig Enttäuscht

Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In diesem Fall können wir Sie nur um Entschuldigung bitten. Nach einer Systemumstellung im Dezember laufen einige Prozesse bei uns leider noch nicht "rund", wodurch u.a. falsche Info über die Lieferbarkeit des Tabellenbuches und die Nicht-Übernahme des Adresszusatzes entstand. Wir arbeiten intensiv an der Lösung dieser Probleme. Für Ihre Weiterbildung wünschen wir Ihnen viel Erfolg.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das digitale Buch erleichtert den Schulalltag aber…

Das digitale Buch erleichtert meinen Schulalltag ungemein. Dennoch gibt es einige Punkte, die Verbesserungsmöglichkeiten bieten. Die Farbauswahl des Stiftes zum Schreiben oder des Textmarkes ist recht begrenzt. Eine individuelle Farbe auszuzählen per Farbpalette ist nicht möglich. Dies könnte verbessert werden. Darüber hinaus kann man, wenn man den Stift zum Schreiben ausgewählt hat oder den Textmarker aktiviert hat, den Bildschirm nicht minimieren oder zoomen. Das hin und her wechseln, wenn man zum markieren einen Textabschnitt zoomen möchte kostet Zeit und Effizienz. Dies wäre auch ein Punkt, der verbessert werden könnte.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App und die Bücher sind wirklich gut. Der Standard und die guten Erklärungen, die ich noch aus der Ausbildung kenne, sind geblieben. Dort ein riesen Lob an den Verlag. Aber das es die digitalen Bücher nur noch 48 Monate zu kaufen gibt bin ich nicht gewohnt. Auf der einen Seite ist es gut da, man dann, sozusagen immer auf dem neusten Stand ist aber auf der anderen Seite, wenn dies erwünscht ist kann das über Abo-Verträge besser regeln. Ein gebundenes Buch hat man ja auch nicht nur 48 Monate sondern, unter guter Pflege, sein ganzes Leben. Trotzdem all dem danke ich dem Verlag für seine gute Arbeit.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Arbeiten mit dem iPad ist so schlecht wie mit keiner anderen App

Die App ist so schlecht entwickelt, der Apple Pencil bringt dir hier nichts, legt man die Hand aufs Display zum schreiben wir die Hand als Stift erkannt. Tastatur bietet keine Autokorrektur und kann ebenfalls kaum genutzt werden, wenn man dann auf Krampf dennoch den Pencil verwendet und dann aber wieder die Tastatur braucht, muss man die App Neustarten da die Tastatur nicht mehr automatisch auftaucht. Die App benötigt DRINGEND eine komplette Überarbeitung was die Benutzerfreundlichkeit und Kompatibilität an Zubehör angeht. Das Design ist ebenfalls absolut unterirdisch.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit der Nutzung unserer EUROPATHEK auf dem iPad insbesondere in Verbindung mit dem Apple Pencil nicht zufrieden sind. Wir haben Ihren Hinweis an die Fachabteilung weitergeleitet. Wenn Sie uns ein ausführliches Feedback per E-Mail geben möchten, schreiben Sie bitte an digital@europa-lehrmittel.de.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer

Dafür dass die lizensen nur 1 Jahr oder so gehen und man das e-book dann noch einmal kaufen muss ist es viel zu teuer. Ich habe schon die paperback version für die schule gekauft, aber es ist einfach viel zu schwer um jeden Tag mitschleifen zu können deshalb habe ich mir das Ebook gekauft, abeelr dann nochmal 12,30€ zahlen für nur 1 Jahr lizens? Viel zu teuer. Es wäre toll wenn bei den normalen büchern schon eien ebook lizens dabei wäre und man nicht doppelt zahlen muss....
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich mit den Lehrmittel von Europa größtenteils zufrieden, leider ist das Tabellenbuch für Mechatroniker nicht so gut gelungen, da dort an verschiedenen Bereichen Ergänzungen fehlen und somit auch andere Angaben obsolet sind... ein großes Manko bei der Onlinebestellung ist das man zuvor gekaufte Artikel nicht sehen kann! So ist es mir passiert das ich ein arbeitsbuch+lösungsbuch nun doppelt habe... da ich im letzten Jahr sehr viele Medien bestellt hatte
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
30.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden mit unseren Titeln sind.Gerne können Sie uns Hinweise zum Tabellenbuch Mechatronik per E-Mail an lektorat@europa-lehrmittel.de schicken. Diese geben wir dann an die Autoren weiter. Schließlich wollen wir unser Angebot laufend verbessern und dabei helfen uns Rückmeldungen von Nutzern besonders. Wenn Sie sich am PC in Ihrem Webshop-Konto eingeloggt haben, finden Sie auf der rechten Seite den Menüpunkt "Bestellungen". Dort können Sie alle Ihre früheren Bestellungen in unserem Webshop nachsehen.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die E-books kommen mir unscharf vor auch wenn ich reinzoome. in den Leseproben ist das alles viel schärfer. die Animationen sind oft fehlerbehaftet in der Darstellung/ Grafik Wenn meine Eropathek aus war und der Rechner komplett neu gestartet wurde muss ich mich immer erstmal anmelden und wenn mein WLAN nicht an ist startet es manchmal gar nicht. Brauche also immer erstmal Internetverbindung und dann startet es schnell. Mathias Teichmann
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann uns der Support nicht helfen bei dem Problem, dass sich die Europathek aus der App heraus nicht synchronisiert (Seiten, Lesezeichen etc.). Im Browser funktioniert die Synchronisierung aus dem selben WLAN-Netz heraus!! Aus Mobilfunknetzen heraus funktioniert die App. Wir haben alle gewünschten Informationen und Daten-Dumpings gesendet. Das Problem wird leider nicht zu Ende verfolgt ;((
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
28.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sehr gerne bieten wir Ihnen individuelle Unterstützung an und sind natürlich daran interessiert, Hinweise bis zu Ende zu verfolgen und Probleme zu beheben. Wir vermuten eine Ursache in der Einrichtung des Netzwerkes bzw. der Sicherheitseinstellungen des Betriebssystem vor Ort. Bei unserem letzten Kontakt (im September per E-Mail) waren die hier von Ihnen beschriebenen Probleme kein Thema. Daher erlauben wir uns, Sie erneut anzuschreiben, um möglichst alle Fragen zu klären.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestelle Buch ist sehr informativ und interessant gestaltet. Leider kam das Päckchen vom Regen durchnässt bei mir an. Auf Nachfrage beim Verlag wurde mir nicht geholfen, dass ich das Buch zunächst trockenen musste, scheint sonst niemanden zu stören. Ärgerlich bei einem sonst sehr hochwertigen Artikel. Da habe ich in der Vergangenheit bessere Erfahrungen mit dem Verlag gemacht.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die plattform ist sehr schlecht was das lesen angeht. Die scroll und seiten wechsel funktionen sind einfach bescheuert. Win simple Tipp schauen Sie wie die beliebten Pdf oder texterzeuger funktionieren. Man zahlt haufen geld für ein Buch und kann nicht mal gescheid lesen. Zwischen der schlechten oberfläche und die buttons, die auf dem Text erscheinen. Wahnsinn
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
31.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserer Plattform zur Nutzung digitaler Inhalte, der EUROPATHEK, nicht zufrieden sind. Diese bietet deutlich mehr Funktionen als z.B. eine PDF-Datei. Selbstverständlich sollte auch das "pure" Lesen kein Problem sein. Sollten weiterhin Schwierigkeiten auftreten, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter. Rufen Sie uns an (02104 6916-79) oder schreiben Sie an unseren Support: digital@europa-lehrmittel.de.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenige Animationen, die auch teilweise nicht gut geeignet sind, bspw. die Animation zum Gleichlauf- und Gegenlauffräsen. Diese wäre sehr gut geeignet, zur Einführung in das Thema. Der senkrechte Pfeil jedoch verwirrt die Schüler. Der Lesemodus der digitalen Produkte sind benutzerunfreundlich. Hier besteht ein starker Nachteil im Gegensatz zu PDF-Dokumenten.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles okay aber...

Ich finde es komisch dass ich extra aus dem Internet die Europa App Apk herunterladen muss. Im Playstore funktioniert es nicht da mein Gerät "nicht kompatibel" ist obwohl es ja mit der anderen App funktioniert. Hab das Samsung Galaxy Tab S6 Lite 2022. Wäre cool wenn das gefixt wird.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich habe meinen Artikel ganz normal bestellt bekam die Bestätigung für die Bezahlung. Leider kam keine Versandbestätigung oder ähnliches, ich habe mich nur gefragt was so lange dauert und auf ein mal war der Artikel da. Eine kleine Bestätigung das alles Versand ist wäre sehr gut.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum gibt es die Lehrwerke nicht als vollständige pdfs, es ist wirklich sehr umständlich gemacht, besonders wenn man ganze Unterrichtsreihen durchführt. Die Erwartungshorizonte könnten auch etwas ausführlicher sein, besonders der zu "Wegweiser Deutsch".
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gespickt mit Fehlern

Bis jetzt habe ich in diesem Lösungsbuch kaum eine fehlerfreie Lösung gefunden. Eine Überarbeitung ist dringend notwendig. Das Geld ist es nicht wirklich wert, da man sowieso erst alle Aufgaben nachrechnen und gegebenenfalls ausbessern muss.
Bewertung melden