europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.deBewertungen

: 5.925Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

1.677 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.925 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Die Arbeitsblätter Kfz-Technik Lernfeld 1-4 im neuen Design finde ich persönlich gut, zumal eine Anpassung an die Arbeitswelt im Ausbildungsbetrieb, gerade für das erste Lehrjahr, vorgenommen wurde. Als Beispiel nenne ich hier einmal das Thema "AdBlue-Service", was bisher nur in der Abgasnachbehandlung Lernfeld 8 angerissen worden ist. Ungünstig finde ich hingegen das Thema HV im Lernfeld 3. Warum? Als Lösungsvorschlag wäre eine allgemeine Rechnung (Aufgabe Vergleich I3 mit TFSI) sinnvoller, da die angegebenen Werte für Kosten m.E. falsch sind. Außerdem wäre es m.E. sinnvoller gewesen, einen I3 mit einen modernen Dieselmotor zu vergleichen. Auch hinkt der Vergleich, weil die Rechnung nicht bis zum Ende gemacht wurde. Alle Zusatzkosten für Wall-Box etc. stehen hierbei nicht zur Debatte. Ich finde solche Vergleiche eh nicht schön, da die offensichtlichen Nachteile der HV-Technik nirgends erwähnt werden. Wünschen würde ich mir für die Zukunft, dass gerade auch im Lernfeld 4 (so hoffte ich) das Nachrüsten einer Photovoltaik-Anlage in einem Wohnmobil o.ä. als Situationsbeispiel vorgegeben wird. Nebelscheinwerfer werden m.E. nicht mehr nachgerüstet. Zukünftig würde ich mir auch in jedem Lernfeld, wo es natürlich passt, eine Parallelsituation aus dem Nutzkraftwagenbereich wünschen (z.B. Lernfeld 13 Split-Range-Getriebe oder Lernfeld 11 Flottenmanagement ...). Vielleicht gibt es ja zeitnah Überlegungen, für die Lernfelder 9-14 ein separates Arbeitsblattbuch speziell für Nkw zu erstellen. Ebenso würde ich mir wüschen, zeitnah die Lernfelder 5-8 und eben 9-14 anzupassen und das neue Design aus Lernfeld 1-4 zu übernehmen. Vielen Dank dennoch für die Bereitstellung der Arbeitsmittel. Ich nutze nur noch die europathek-Lehrmittel! Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2023
Teuer und Umständlich, für die Bücher werden brutale Preise gefordert, und dann zahlt man noch mal soviel für die Lösungen zu den Übungsaufgaben (ich habe ca 80€ für ein Buch mit den Lösungen bezahlt) für die Downloads (Lösungen) muss man erst die App installieren, dann kauft man die entsprechenden Freischalt code, dieser muss in der App eingegeben werden und letztendlich kann man sich dann die Lösungen per Pdf Downloaden. Wenn man jetzt irgentwo noch drucken kann, kann man sich die Lösungen ausdrucken, heften und man hat ein Lösungsbuch. Bei anderen Shops bezahle ich und das Buch wird zugesendet (oder steht zum Download zur Verfügung) fertig. Positiv ist die gute und vorallem detailierte Erklährung mit vielen Grafiken, so dass es fast jeder verstehen kann, die Lösungen sind step by step anschaulich gerechnet. Ich habe Teile des Stoffes nur das Buch vollständig verstanden. Fazit: der Porsche unter den Büchern und ob ich es wirklich gebraucht hätte, zeigt sich noch, und ob ich mit nem Dacia nicht auch ans Ziel gekommen wäre, zu einem Bruchteil der Kosten. Empfehlung: nur für DAS ultimative Problemfach kaufen.
Bewertung melden

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung 
Relevanz
(244)
(25)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Die Buchungsätze sind meist falsch.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
24.10.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir sind stets daran interessiert, mögliche Fehler in unseren Büchern zu korrigieren. Gerne können Sie uns eine ausführliche Rückmeldung (evtl mit konkreten Beispielen) per E-Mail an presse@europa-lehrmittel.de senden, damit wir diese an die Autor/-innen weiterleiten können. Sie erhalten dann zeitnah eine Antwort und wir können die Buchungssätze ggf. schon in der nächsten Auflage korrigieren.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr lange bearbeitungszeit
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
30.08.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Ihre Bestellung vom 22. August wurde laut DHL am Morgen des 26. August zugestellt. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall unser Ziel einer Lieferung innerhalb von drei Werktagen in der Tat nicht erreicht haben.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Produkte sind zu teuer
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
28.10.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Die Erstellung hochwertiger Lehrmedien - wie dem von Ihnen erworbenen Arbeitsheft - ist mit sehr viel Aufwand verbunden. Dazu gehört die Zusammenarbeit mit kompetenten Autoren, die Erstellung von detaillierten Zeichnungen, die Beschaffung von Fotos, der Druck, das Papier und ggf. die Programmierung digitaler Ergänzungen. Wir und sehr viele Kund/-innen legen Wert auf hohe Qualität und aktuelle Inhalt. Der Preis des Produktes spiegelt den dafür nötigen Aufwand wider.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2023
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
06.02.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Schade, dass Sie mit unserem Service oder dem bestellten digitalen Buch offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns eine ausführliche Rückmeldung geben möchten, schreiben Sie an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
12.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem erworbenen Online-Kurs zur Prüfungsvorbereitung nicht zufrieden sind. Wir werden Ihre Kommentare zum Produkt an die Autor/-innen weitergeben.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
12.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, schade, dass Sie mit unserem Service oder dem erworbenen digitalen Buch zur Prüfungsvorbereitung offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben wollen, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
21.11.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und/oder den erworbenen digitalen Arbeitsblättern nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Zahlung erstattet und Ihre digitalen Arbeitsblätter wieder gesperrt. Wenn Sie uns ein ausführliches und konkretes Feedback geben möchten, kontaktieren Sie uns gerne.
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
20.06.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes und ausführliches Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.