europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.deBewertungen

: 5.904Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

1.685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.904 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Die Arbeitsblätter Kfz-Technik Lernfeld 1-4 im neuen Design finde ich persönlich gut, zumal eine Anpassung an die Arbeitswelt im Ausbildungsbetrieb, gerade für das erste Lehrjahr, vorgenommen wurde. Als Beispiel nenne ich hier einmal das Thema "AdBlue-Service", was bisher nur in der Abgasnachbehandlung Lernfeld 8 angerissen worden ist. Ungünstig finde ich hingegen das Thema HV im Lernfeld 3. Warum? Als Lösungsvorschlag wäre eine allgemeine Rechnung (Aufgabe Vergleich I3 mit TFSI) sinnvoller, da die angegebenen Werte für Kosten m.E. falsch sind. Außerdem wäre es m.E. sinnvoller gewesen, einen I3 mit einen modernen Dieselmotor zu vergleichen. Auch hinkt der Vergleich, weil die Rechnung nicht bis zum Ende gemacht wurde. Alle Zusatzkosten für Wall-Box etc. stehen hierbei nicht zur Debatte. Ich finde solche Vergleiche eh nicht schön, da die offensichtlichen Nachteile der HV-Technik nirgends erwähnt werden. Wünschen würde ich mir für die Zukunft, dass gerade auch im Lernfeld 4 (so hoffte ich) das Nachrüsten einer Photovoltaik-Anlage in einem Wohnmobil o.ä. als Situationsbeispiel vorgegeben wird. Nebelscheinwerfer werden m.E. nicht mehr nachgerüstet. Zukünftig würde ich mir auch in jedem Lernfeld, wo es natürlich passt, eine Parallelsituation aus dem Nutzkraftwagenbereich wünschen (z.B. Lernfeld 13 Split-Range-Getriebe oder Lernfeld 11 Flottenmanagement ...). Vielleicht gibt es ja zeitnah Überlegungen, für die Lernfelder 9-14 ein separates Arbeitsblattbuch speziell für Nkw zu erstellen. Ebenso würde ich mir wüschen, zeitnah die Lernfelder 5-8 und eben 9-14 anzupassen und das neue Design aus Lernfeld 1-4 zu übernehmen. Vielen Dank dennoch für die Bereitstellung der Arbeitsmittel. Ich nutze nur noch die europathek-Lehrmittel! Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2023
Teuer und Umständlich, für die Bücher werden brutale Preise gefordert, und dann zahlt man noch mal soviel für die Lösungen zu den Übungsaufgaben (ich habe ca 80€ für ein Buch mit den Lösungen bezahlt) für die Downloads (Lösungen) muss man erst die App installieren, dann kauft man die entsprechenden Freischalt code, dieser muss in der App eingegeben werden und letztendlich kann man sich dann die Lösungen per Pdf Downloaden. Wenn man jetzt irgentwo noch drucken kann, kann man sich die Lösungen ausdrucken, heften und man hat ein Lösungsbuch. Bei anderen Shops bezahle ich und das Buch wird zugesendet (oder steht zum Download zur Verfügung) fertig. Positiv ist die gute und vorallem detailierte Erklährung mit vielen Grafiken, so dass es fast jeder verstehen kann, die Lösungen sind step by step anschaulich gerechnet. Ich habe Teile des Stoffes nur das Buch vollständig verstanden. Fazit: der Porsche unter den Büchern und ob ich es wirklich gebraucht hätte, zeigt sich noch, und ob ich mit nem Dacia nicht auch ans Ziel gekommen wäre, zu einem Bruchteil der Kosten. Empfehlung: nur für DAS ultimative Problemfach kaufen.
Bewertung melden

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung 
Relevanz
(246)
(25)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Leider hat DHL / Deutsche Post eine Woche zum zustellen gebraucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
Nachdem die erste Bestellung angeblich storniert wurde ist die zweite Bestellung ohne Beanstandung abgewickelt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Gute Materialien für die Ausbildung. Digitale sowie Print Versionen verfügbar. Ansprechende Gestalltung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Benutze das Europa Verlag Tabellenbuch seit Jahren. Wird auch bei sehr vielen Bildungsträgern verwendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Mir gefällt die Europathek. Diese E-Bibliothek ist besser gelöst, als bei vielen Konkurenten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Übungsaufgaben zum Preisaushang und dem Preis- und Leistungsverzeichnis der Kreditinstitute.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Freundlich unkompliziert... Nicht so tollt sind die fehlenden Animationen im online Buch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
einfache Sprache, für lernbehinderte und sprachlich schwächere Schüler*innen super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
begleitendes Lehrermaterial könnte umfangreicher und detaillierter angeboten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt, aber keine Sendungsverfolgungsnummer erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
+ unkomplizierte Abwicklung - Die Lieferzeit von knapp 1 Woche fand ich zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Lehrbücher sind sehr gut. Lieferung etwas verzögert . Trotz allem gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bedienung und Buchinhalt sehr gut! Übersichtliche Gliederung. Weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Obwohl Buch vorhanden war, Lieferung erst nach 8Tagen erhalten, Schade!
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
11.10.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass die Lieferung des Buches (über eine externe Auslieferung) in Ihrem Fall so lange gedauert hat. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung und wünschen Ihnen dennoch erfolgreiches Arbeiten mit dem erworbenen Tabellenbuch.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Getriebeanimationen super, bitte mehr davon (Motor, Fahrwerk usw.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Die Europathek, als überall verfügbare Quelle von Informationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Sehr gut erklärt ,an manchen Stellen etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bitte nicht ständig erinnern dass man sich eingeloggt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle und unkomplizierte Bereitstellung von E-Büchern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Es war eine schnelle Hilfe für Schle und Schüler
Bewertung melden