BLOCK HOUSE -absolut TOP-Versandanbieter-FLOPP-
folgendes ist passiert....wie immer bei Block House bestellt....Lieferung wurde zwar pünktlich verschickt-jedoch war UPS nicht in der Lage das Produkt ordnungsgemäß zu zustellen
1.Termin nicht eingehalten,dann 3 Tage die selbe Mail Ware wird zwischen 13.00 und 17.00 Uhr geliefert....gewartet gehofft.... wer nicht gekommen ist war UPS,dann wurde die Lieferung Freitags zugestellt-habe die Annahme mit recht verweigert,da Frischware enthalten war...also retour
Block House hat mir dann einen Wunschtermin angeboten welchen ich war genommen habe.....sollte Freitags dann kommen kam aber erst 3 Tage später an die Nachbarin hat es angenommen da ich meine Ruhe haben wollte....Fleisch war aufgetaut bei 4 bis 5 Grad,2 Saucen waren geronnen,Trockeneis war gar nicht mehr vorhanden,eine Verpackung war auf-Bilder hat Block House von mir bekommen-Ich habe mein Geld problemlos zurück bekommen-Habe auch mit dem Fahrer gesprochen er sei neu und habe das Haus nicht gefunden usw.Für ein Unternehmen dass eine Dienstleistung erbringen soll einfach nicht so in Ordnung-UPS soll seine Angestellten ordentlich einarbeiten dann passiert so was nicht mehr.....für das Unternehmen Block House tut mir diese wahre und richtige Kritik leid.......Bin Küchenmeister und schätze die Qualität von Block House sehr...Bilder vom der Kiste erspare ich mir besser.....
Seit meiner vorletzten Bestellung gibt es schon Probleme mit dem Onlineshop von Block House, doch ich wollte dennoch weiter bestellen. Gestern kam meine aktuellste Bestellung an. Geliefert werden, sollte sie laut UPS zwischen 10:15 Uhr und 14:15 Uhr. Geliefert wurde das Paket aber erst nach 17:00 Uhr.
Das eingefrorene Fleisch, zwei Rumpsteaks und eine Packung Bio Hamburger waren komplett aufgetaut und warm, denn man geizte offensichtlich mit dem Kalteis um es gefroren zu halten und die Kühlkette nicht zu unterbrechen. In der Packung war sehr viel Papier, aber nur zwei kleine Packungen Kalteis, die komplett aufgetaut und schon trocken waren.
Die restlichen Produkte, die in den Kühlschrank hätte gehen sollen, waren lauwarm (Sauerrahm, Salatdressing, Kartoffeln mit Sauerrahm). Die Kartoffelpackung war komplett aufgeweicht. Ich musste leider das ganze Fleisch entsorgen, weil ich keine Ahnung habe, ob es noch genießbar wäre oder nicht, denn eingefrorenes, was aufgetaut ist, kann man nicht wieder einfrieren. Ich habe jetzt hier den Käuferschutz eröffnet und habe auch eine Beschwerde-E-Mail mit Bildern an Block House geschickt.
Immer wird man freundlich empfangen,das Essen schmeckt immer sehr gut. Der Salat immer frisch.
Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Dezente Musik im Hintergrund,so das man auch ein Gespräch führen kann. Guten Kaffe und leckere Dessert gibt es auch. So oft es mir möglich ist ,bin ich Gast im Block House in Erfurt.
10.09.2024
Die ansprechenden Fotos der Menüs, die Beschreibung der Zutaten und das einfache Bestellen. Die Lieferung mit DPD war super und die Ware war gut mit Trockeneis verpackt. Die Preise der Menüs sind gerechtfertigt und nicht zu teuer. Nun habe ich Abwechslung beim Essen und nach der Arbeit ein fixes gutes Menü.
Die Bestellung kam sehr schnell. Alle Gerichte sind preiswert, unkompliziert in der Zubereitung und absolut perfekte Portionen. Wir bestellen auf jeden Fall wieder und haben es bereits weiter empfohlen.
Unbedingt einen Hinweis zum Umgang mit dem Trockeneis beilegen!!!!
17.09.2024
Seit fast 40 Jahren bin ich Block House Fan und Gast in diversen Restaurants und im Elysee. Morgen soll meine Bestellung aus dem Shop kommen. Freue mich schon
28.09.2024
Super Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle zuverlässige Lieferung und die Ware war gut gekühlt bzw. noch bei Ankunft gefroren.