J’ai commandé un canapé chez Delife, je l’ai reçu il y a 1 semaine et demi et il est tout simplement magnifique. La qualité est incroyable et les délais de livraison sont justes incomparables avec les autres enseignes qui vendent des produits similaires. Tout va si vite avec Delife! J’ai bien l’intention d’acheter tout mon salon chez vous!!
Mais surtout, je tiens vraiment à remercier tout l’équipe Delife avec bien sûr le service Allemand qui est très accueillant et tres gentil et surtout le service Français avec Marouane, Ibtihel, et Boris qui sont tout simplement le meilleur service avant/après vente que j’ai vu. En termes de réactivité, gentillesse, arrangement et serviabilité il n’y a pas meilleur service pour moi. Vous êtes absolument remarquable et encore 1000 fois merci. Merci aussi au service Allemand qui est très serviable mais vraiment une mention spéciale pour Boris qui était en charge de mon dossier et qui est absolument parfait mais pas autant que Marouane et Ibtihel qui sont eux parfaitement parfait. Si ça ne tenait qu’à moi, je vous augmenterai tous de 90% vos salaires car vous le méritez vraiment vu la qualité du travail que vous fournissez avec une telle rigueur du lundi au vendredi de 8h à 17h. Merci beaucoup encore et j’espère que ce commentaire sera lu de tous et partagé.
Merci à tout l’équipe Delife et continuez comme ça vous êtes parfait (surtout Boris).
Liefertermin immer wieder nach hinten verschoben.
Bestellung im Mai 2022, erste Auslieferung für 08/22 avisiert. Dann 10/2022, 11/2022, 12/2022 , 02/2023. Nichtssagende Mails seitens des Kundenservice. In diesem Unternehmen scheint man von Vertragserfüllung nichts zu halten. Echt schade, wollte nur einen neuen Couchtisch. Aber darauf mehr als 9 Monate zu warten ist echt beschämend. Naja kann mein Geld auch wo anders ausgeben. So bekommt man sicherlich keine gute Publicity. Wenn man sich das als Unternehmen leisten kann, ist ja alles für dieses gut gelaufen. Echt enttäuschend. Nie wieder dort bestellen.
Sehr wertige Möbel, die unseren Erwartungen voll entsprochen haben
Wir haben uns ein Lowboard und eine Vitrine aus Akazienholz bestellt. Die
Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Möbel entsprachen genau unseren Erwartungen anhand der Fotos und der Beschreibung. Hat alles
wunderbar in unsere Wohnung gepasst. Wir sind sehr zufrieden und haben daraufhin gleich noch einen passenden Couchtisch bestellt. Leider müssen wir hierfür noch etwas Geduld bis Dezember aufbringen. Wir hoffen, daß der Termin dann gehalten werden kann. Sehr wertige Möbel, die viel Freude bereiten.
a french version would be great !
Flex. Stuhlprogramm
29.08.2023
01.08.2023
Schwingstühle
Wir haben vor unserem Urlaub 6 Stühle mit der Bitte um Lieferung nach unserem Urlaub bestellt. Dies funktionierte einwandfrei. Allerdings kamen die Stühle in 3 Packeten an unterschiedlichen Tagen. Da uns die Stühle gut gefallen haben, war es im Nachhinein kein Problem. Die Stühle sind von guter Qualität und der Sitzkomfort ist auch okay. Die Montage war auch kein Problem. Einziges Manko ist die Verkleidung der Armlehnen, die sind leider mit einem Klettverschluss versehen und nicht fest an der Lehne.
Mit der Bestellung habe ich insgesamt eineinhalb Jahre warten müssen - da sich jedesmal das "lieferbar ab .." Datum änderte.
Der Couchtisch Maika kam gut verpackt und ist schön, aber bei der Abbildung des Couchtisches Maika Natur ist das Holz dunkler als beim tatsächlichen Couchtisch - so gesehen hätte ich braun wählen müssen. Leider zu spät!
Die verstellbaren Füße sind nicht wirklich vorhanden - in den Füßen befindet sich eine Schraube. Diese Schraube ist aber nicht stabil im Gewinde - dreht man sie nur ein bisschen herraus wackelt die Schraube - Fazit: Die Verstellbarkeit ist unbrauchbar. Mein alter Couchtisch stand stabil und gerade - bei diesem musste ich einen Fuß ausgleichen - für diesen Preis sollten solche Fehler nicht passieren.
01.06.2023
gut verarbeitet
Lieferung war top. Die Verarbeitung ist gut, lediglich der Holzton ist in echt deutlich dunkler als auf den Bildern dargestellt. Sonst schick. Danke
03.03.2023
Excellents meubles mais attention aux modalités de livraison
La table que j'ai commandée est très belle, et d'excellente qualité.
Dommage cependant que seule la livraison "palette sur le trottoir" ne soit proposée. C'est sans doute bien adapté à une clientèle professionnelle, mais les particuliers disposent rarement d'un porte-palette chez eux... Pour une table (certes superbe) de 120 kg, c'est très pénible. Et le transporteur n'a aucune flexibilité en la matière : la palette sera *vraiment* laissée devant chez vous.
24.04.2023
Sehr gute Qualität, ich hätte mir aber noch etwas mehr Detailfotos gewünscht. Wir mussten jetzt hinter das Staufach ein Loch bohren, weil keine vorhanden war. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden, es ist halt massiv und kostet dementsprechend viel.
Ich habe 6 Stühle gekauft. Alles bestens: Materialien und Verarbeitung, Design, Qualität. Einziges was mir nicht gefällt, ist Rückgabedrehfunktion. Ich finde, dass es ohne viel praktischer wäre.
03.03.2023
Très content de mon achat, très belles chaises avec une bonne assise.
Mais, pas assez bien protégées pour le transport, un des colis a été endommagé et a provoqué un trou sur un accoudoir.
Die Lieferung war schnell und ohne Beschädigungen innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Die Ware entspricht den Beschreibungen.
09.11.2022
Livraison très bien faite. Merci
Avez-vous une idée de la date d'arrivée du deuxième meuble que je vous ai commandé ?
11.11.2022
Très beau meubles, belle finition.
Le service avant et après vente est très réactif.
20.02.2023
Soweit einen Daumen hoch!
Soweit sind wir bisher zufrieden mit der gesamten Bestellung und auch mit der Kommunikation sowie der Liefergeschwindigkeit. Die Ware macht auch einen ordentlichen Eindruck. Einen Sternabzug gibt's für einen leichten Nahtfehler!
Passendes Preis-Leistungs-'Verhältnis für eine sehr schöne Leuchte
Sehr schöne Leuchte; das Preis Leistungs-Verhältnis passt. Die Deckenmontage mit den mitgelieferten Messingdübeln war allerdings nicht möglich. Mit herkömmlichen Kunststoff-Fischerdübeln war das aber dann kein Problem mehr.
Als ich den passenden Griff für den Stuhl mitbestellen wollte, kam die Mitteilung, dass dieser sowieso mit dabei wäre (jedenfalls hatte ich es so verstanden). War leider dann ja nicht der Fall.
Gute Qualität der Stühle, und schnelle Lieferung....
Aber bei einem anderen Artikel der ebenfalls bestellt wurde, hat man immer wieder den Liefertermin verschoben, das geht ja gar nicht....
06.02.2023
Schoenes grosses Panorama sofa!
Perfekter look aber koente ein bisschen bequemer, weicher sein. Die schmalen Kissen sind leider zu dick.