DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbHBewertungen

: 20.262Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
DELIFE GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELIFE GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
DELIFE GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELIFE GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DELIFE GmbH

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.262 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
Donnerstag Abend ~23Uhr bestellt, Freitag per Vorkasse bezahlt, am Freitag direkt mit der Spedition die Lieferung über deren Portal ausgemacht (4h Zeitfenster) und am Dienstag im ausgemachten Zeitfenster, nicht nur die Ware geliefert bekommen, sondern entgegen der Lieferung bis Bordsteinkante, hat man es mir sogar noch vor die Haustür gestellt (5.ter Stock mit Aufzug). Was soll man zu so einer Abwicklung sagen? Rund um zufrieden. Die Ware ist echt perfekt verpackt, selbst bei einen Purzelbaum des Karton's sollte der Inhalt es unbeschadet überstehen. Zum Inhalt selbst, das Sideboard aus Holz Stabil/Massiv und wirkt wirklich wertig (das Ding übersteht mehr wie einen Umzug). Einziges Manko, scheinbar wurden die Dämpfer der Türen vom Azubi verbaut, die waren einen halben Zentimeter zu tief verschraubt, so dass die Türen nicht durch Druck aufgingen oder beim Schließen nicht den Softclose nutzen. Das hab ich aber schnell selber mit einen Kreuz-Schraubenzieher geregelt, zwei Schrauben später passt alles wie es soll, da braucht man auch nicht den Reklamationshammer rausholen (die vorherigen Löcher sind verdeckt vom Halter des Dämpfers). Bei dem Gesamtpaket werde ich gerne Wiederholungstäter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.04.2022
Total unzufrieden mit dem Ecksofa Brom 267x173 Grau Ottomane variabel. Wir haben das Sofa Ende November erhalten und schon nach 12 Wochen sind die Qualitätsmängel nicht zu übersehen. Das Sofa ist schon komplett eingesessen und die Innenpolsterung wölbt sich nach vorn sowie sich entlang des ganzen Sofas Fäden ziehen. Ich hatte schon eine Bewertung auf der Website hinterlassen kurz nach erhalt des Sofas, da ich ziemlich unzufrieden mit der Farbe war. Jedoch wurde meine Rezension auf der Website nicht veröffentlicht und auf Instagram erhielt ich die Nachricht, dass meine Beschwerde an das Grafik Team weitergeleitet wird um die Farbe auf der Website anzupassen. Das löst das Problem des Unternehmens aber nicht des Kunden!!! Somit kann ich das Sofa überhaupt nicht empfehlen und rate jedem ab das Sofa zu bestellen. Außerdem erwarte ich, dass diese Rezension auf der Website veröffentlich wird da meine vorherige von dem DeLife Team nicht veröffentlicht wurde. Ich erwarte, dass das DeLife Team mich umgehend kontaktiert, um eine Lösung zu finden, da diese Leistung und Qualität nicht zumutbar ist. Zusammenfassend kann ich nur sagen - Qualität schlecht, Farbe total abweichend und schlechter Kundensupport!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DELIFE GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(507)
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Prachtige meubel en goede prijs kwaliteit verhouding
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Super Sortiment zu fairen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Lieferung - top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Donnerstag Abend ~23Uhr bestellt, Freitag per Vorkasse bezahlt, am Freitag direkt mit der Spedition die Lieferung über deren Portal ausgemacht (4h Zeitfenster) und am Dienstag im ausgemachten Zeitfenster, nicht nur die Ware geliefert bekommen, sondern entgegen der Lieferung bis Bordsteinkante, hat man es mir sogar noch vor die Haustür gestellt (5.ter Stock mit Aufzug). Was soll man zu so einer Abwicklung sagen? Rund um zufrieden. Die Ware ist echt perfekt verpackt, selbst bei einen Purzelbaum des Karton's sollte der Inhalt es unbeschadet überstehen. Zum Inhalt selbst, das Sideboard aus Holz Stabil/Massiv und wirkt wirklich wertig (das Ding übersteht mehr wie einen Umzug). Einziges Manko, scheinbar wurden die Dämpfer der Türen vom Azubi verbaut, die waren einen halben Zentimeter zu tief verschraubt, so dass die Türen nicht durch Druck aufgingen oder beim Schließen nicht den Softclose nutzen. Das hab ich aber schnell selber mit einen Kreuz-Schraubenzieher geregelt, zwei Schrauben später passt alles wie es soll, da braucht man auch nicht den Reklamationshammer rausholen (die vorherigen Löcher sind verdeckt vom Halter des Dämpfers). Bei dem Gesamtpaket werde ich gerne Wiederholungstäter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Commerçant très professionnel. Une petite erreur, de ma part sur ma commande , a été vite rattrapée et arrangée par leur service préparation. Il y a eu une communication parfaite et efficace. Je remercie Mr ALINI ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Hochwertiges Sideboard, sehr massiv, tolles Holzmaserung, die über alle 4 Türen durchläuft, schöner, als auf den Fotos von Delife dargestellt, jedoch ist Farbe Akazie dunkler als auf den Fotos, was ich sehr schön finde. Aber: die Ware kam beschädigt an, zwei Türscharniere waren beschädigt, wurde al´ber alles zu meiner großen Zufriedenheit reguliert. Andieser Stelle herzlichen dank an die Mitarbeiter:innen des Kundeservices, die sehr professionell arbeiten. Tip: Lieferung bis Aufstellort bestellen, die Ware ist massives Holz und entsprechend schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Esszimmerstühle, Leder, auf Drehgestell. Die bestellten Stühle wurden zu dem angekündigten Liefertermin angeliefert. Optik, Qualität und Sitzkomfort sind super. Das DELIFE - Team arbeitet, sowohl per Email oder am Telefon sehr kundenfreundlich, verbindlich und professionell. Besonders gefiel, dass ein Probesitzen im Store möglich war und eine Detailveränderung der Bestellung völlig problemlos war. Im übrigen ist der Store eine Erbauung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Tolles Sideboard, wunderschöne Holzmaserung, noch schöner, als auf den Fotos. Aber: Das Sideboard kam beschädigt an, zwei Türscharniere waren defekt. Kontakt und Absprache mit dem Kundenservice lief problemlos und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt. Tip: Auf jeden Fall eine Lieferung bis zum Aufstellort bestellen und entsprechend zahlen. Die Möbel sind wirklich sehr massiv und entsprechend hoch ist das Gewicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Sind sehr zufrieden mit den Stühlen. Hatte vorher einen anderen als Probe bestellt, diesen musste ich , da er zu schmal war zurückschicken. War kein Problem. Beim zweiten Anlauf hat alles geklappt. Sind bis jetzt sehr zufrieden. Sehr freundliche Beratung am Telefon. Echt Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Alles Bestens.Schöne Möbel. Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Ich hatte Stühle bestellt, welche mir dann doch nicht so gut gefielen(persönlicher Geschmack, das Produkt was super). Rücksendung und Umtausch in ein anderes Produkt klappten reibungslos, eine Rückerstattung der Differenz ging schnell. Ich bin äußerst zufrieden und werde wieder hier bestellen (auch wenn ich Ware vor dem Kauf lieber anfasse)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die telefonische Bestellung lief reibungslos. Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. Vorkasse hat problemlos funktioniert. Der Tisch ist hochwertig und sieht sehr gut aus. Einziger Nachteil war, dass er nur bis zur Bordsteinkante geliefert werden konnte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
von E. K.
Nach verhältnismässig langer Wartezeit sind wir sehr glücklich mit den neuen Stühlen. Der Stoff macht einen guten Eindruck, der Sitzcomfort ist super. Etwas friemelig war der Anbau der Griffe, obwohl die Stelle gemarkert war!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Habe schon mehmals bei Delife bestellt. Immer gute Qualität der Ware. Lieferung und Verpackung ok. Gute telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes, stets freundlich und lösungsorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Super tolle Qualität , sehr netter Support und Wahnsinns Liefergeschwindigkeit. Sehr gut verpackt, leicht zusammen zu bauen . Insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Wunderschönes Bett, Blitzlieferung, Top Kundenservice vorab viele Infos wegen der Lieferung. 5*****+ Absolut weiterzuempfehlen, gerne wieder einmal 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Super Produkte, super Service, super Qualität, erreichbare und kompetente Hotline - auch bei Anspruchsvoller Lieferung in nicht-EU
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Super Service und Lieferung!!!! Ganz herzlichen Dank an Frau Hoffmann sehr kompetente und sehr freundliche Beratung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Les chaises sont tout à fait conformes aux photos et au descriptif. C'est parfait.
Bewertung melden