duftfeeling.de- Logo - Bewertungen

duftfeeling.deBewertungen

: 2.337Sehr gut

zertifiziert seit: 08.06.2015
aktualisiert am: 28.03.2023
duftfeeling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei duftfeeling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.06.2015
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für duftfeeling.de

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

1. Pünktliche Lieferung des Artikels zzgl. einer kostenlosen "kleinen Überraschung" als Beigabe in Form von Nagellack MANHATTAN GLITTER EFFECT (!!! "Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft" !!!) 2. Produkt wie vom Verkäufer bzw. Anbieter beschrieben 3. TOP-Qualität 4. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 5. Sehr übersichtliche und detaillierte Rechnung 6. Ich habe bereits mehrmals in diesem Shop "Duftfeeling" (Inhaber: Herr Jaroslaw Stromecki) in Hamburg bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen 7. !!! WEITER SO - Kauf sehr gerne wieder - DANKESCHÖN !!! und viele Grüße von Zwickau/Sachsen an den Stadtstaat, die Stadt und das Bundesland Hamburg.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.09.2022
Ware nicht erhalten!!! Angeblich vor 7 Tagen verschickt!!!!!!!

Bewertungen für duftfeeling.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen