Die Bewertungen für duftfeeling.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Zustellung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, ordentlich und schützend beschrieben. Zudem freuen sich viele darüber, dass sie hier Produkte finden, die anderswo nicht mehr erhältlich sind. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Auch die Kommunikation, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Kundenservice stoßen auf positive Resonanz.
Bewertungen für duftfeeling.de
Fairer Preis/ sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Meine Lieblings Farbe war überall vergriffen- ihr hattet sie noch. Versandt erfolgte bereits am nächsten Tag und war am darauffolgenden Tag schon bei mir. Die Haarfarben waren richtig gut und sicher verpackt- der Preis mehr als fair! Jederzeit wieder!!!! Danke danke danke
Von der Bestellung bis zum Erhalt, alle Informationen zum Status des Versands erhalten, Preis war auch OK, nicht günstig.
Aber einer der Händler, mit einem der günstigste Anbieter.
Vorbildlich !
Die Ware (Haarwäsche) war hervorragend verpackt - so, dass nichts auslaufen konnte. Prompte Lieferung - Sonntag bestellt, am selben Tag die Versandbestätigung erhalten und am Dienstag bereits erhalten. Super und danke !!!
Versand hat so lange gedauert, dass ich an die Bestellung schon garnicht mehr gedacht habe. Aber bin zufrieden. Danke.
Mein absoluter Lieblingsduft für alle Räume, erinnert an einen Urlaub mit duftenden Wellnessräumen, pudrig dezent und hochwertig.
Duftfeeling - Geheimtipp für Kosmetikprodukte
Ich bin auf Duftfeeling gestoßen, als ich online nach Produkten gesucht habe, die seit einem Jahr nicht mehr im Handel zu finden sind.
Ich kann mich der Bewertung vieler anderer Kunden*innen nur anschließen. Bei Duftfeeling gibt es noch die schon lange gesuchten Produkte der dekorativen Kosmetik und Pflegekosmetik von den Originalherstellern.
Die Produkte sind erstaunlich günstig, kosten teilweise 50 - 60 % weniger als bei anderen Onlineanbietern.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut verpackt.
Ich kann Duftfeeling uneingeschränkt empfehlen und ich werde dort wieder einkaufen.
Ich bin begeistert, meine Lippenstifte kamen schnell und waren im Schnitt viel günstiger verglichen mit anderen Anbitern.
vielen Dank!
Nur bei Duftfeeling gibt es meine Haarfarbe.
Schon länger aus dem Sortiment genommen.
Schnelle Lieferung, und auch noch günstig.
Ich bestelle für mich und meine Freundin. Vielen lieben Dank
Duftkerzen
Heute bestellt, morgen schon in den Händen. Die Durtkerzen sind super und duften im ganzen Haus.
Von Bestellung bis zur Anlieferung alles schnell ...der Duft wie immer toll...
Alles prima
Prima Produkte, schneller Versand, klappt alles super und ist unkompliziert.
Alles wie immer sehr gut - Bestellung - Lieferung - Qualität - etc. Nichts zu beanstanden, weiter so. Danke,
Das Spray wurde schnell geliefert, Verpackung super, gerne wieder!
Habe bereits das zweite Mal bestellt. War alles super. Lieferung kam auch sehr schnell.
super
Die Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und versandt.
Vielen Dank! Ich werde wieder bestellen und Sie weiterempfehlen.
Schnelle und problemlose Abwicklung, alles bestens
Gerne wieder
Super verpackt. Kam pünktlich. Genau wie beschrieben. Perfekt. 🥰