gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

4.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.407 Bewertungen insgesamt

24.02.2024
Zwei Tage vor Abreise kam noch ein Paket: alles wieder bestens und super sicher verpackt…nur leider die Hälfte vergessen zu bestellen…! Also: Ich war dann im Laden in München….so was gehört verboten!! Ich wollte nur zwei Sachen einkaufen….und dann läuft man durch dieses Schlaraffenland für Künstler und nimmt hier noch was mit ….und da…und dort! Ende vom Lied: der Korb war übervoll mit schönen Dingen wie Büttenpapier, Airbrushfarbe, Pastellkreiden…seufz! Ein toller Laden, die anwesenden Verkäufer *innen echt fachkundig und immer sehr freundlich…ich könnte den ganzen Tag dort verbringen…aber leider gibt es keinen Kaffee! Gerne wieder, solange es der Geldbeutel mitmacht!
SD
Stefan D.
Oberelsbach

04.10.2024
Zustellung Innerhalt von 3-4 tagen. Frechheit. Selbst nach 6 Tagen schafft man es hier nicht meine Bestellung von über 100 Euro mal einzupacken und zu verschicken. Könnt ihr alles direkt da behalten. Ein Stern ist noch zuviel. Die von mir bestellten Sachen benötige ich dringend MORGEN für meine Diplomarbeit. Durch ihre schlechte Arbeit sind für mich nun enormer Mehraufwand und weitere Umstände entstanden, meine Diplomarbeit ist allein durch ihren dilettantischen Umgang mit meiner Bestellung nun gefährdet. Ich werde definitiv NIEMALS müde werden, sämtlichen meiner Kommilitonen und -innen sowie allen anderen kunstinteressierten Menschen die mir begegnen vom Kauf in ihrem Shop abraten.

Bewertungen für gerstaecker.de

AH
Andreas H.
Düsseldorf

Optimal geklappt

Hab nichts zu verbessern. Aus meiner Sicht ist alles optimal gelaufen. Dass die Abfertigung nicht noch schneller geht, ist für mich kein Problem. Ich habe lieber alles vollständig und sicher verpackt, als dass es im Hau-Ruck-Verfahren "durchgepresst" wird,; ohne dass drauf geachten wird, ob was unbrauchbar werden kann (weils z.B im Karton herumschleudern kann). Und dann darf es gerne einen Tag länger dauern. Eine kleinen Vorschlag zur Erweiterung des Sortiments hätte ich: Und zwar "register pins and tabs" von der Firma Ternes Burton Co. Die werden oft beim mehrfarbigen Linol- oder Holzschnittdruck eingesetzt, um eine optimale Passergenauigkeit zu erreichen. Sehr hilfreich und gleichzeitig einfach in der Anwendung. Viele berichten, dass sie dadurch erst ein gutes und konstantes Übereinanderpassen der verschiedenn Farben erreicht haben Und das auf einfache Weise. Im deutschsprachigem Raum nicht so gebräuchlich war mein Eindruck; und auch nicht erhältlich. Ich selber musste diese Artikel in England bestellen. Hersteller ist in den USA: https://www.ternesburton.com/
07.10.2024

Vorzüge von Online-Handel und Fachgeschäft zugleich

Sehr unkomplizierte Bestellung, großes Sortiment, freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen, man kann sogar eine spezielle Fachberatung bekommen, wenn man ein bisschen wartet. Ich wurde über Druckpapiere sehr ausführlich und kompetent beraten. Es ist ein moderner Online-Shop und trotzdem noch ein Fachhandel mit Beratung. Einziger Wermutstropfen: Nicht immer sehr billig. Mit den Sonderangeboten kann ich wenig anfangen, weil ich als professioneller Anwender immer ganz bestimmte Sachen brauche.
SM
Salvatore M.
rheda-wiedenbrück
09.10.2024
Wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte, ihrer schnellen Lieferung und vor allem die Preisen liegen voll passend zu meinem schmalen Portamoney. Die Lieferung entspricht 100%ig die Beschreibung vomit ich absolut keinen Grund zum meckern habe. Vielen Dank
04.10.2024

Alles super

Gerstaecker hat die beste Auswahl, die Webseite ist sehr benutzerfreundlich und die Ware kommt immer schnell an. Die Sachen sind sehr gut verpackt, die Blöcke nicht zerknickt, die Minen in den Stiften ungebrochen, die Farbtuben sauber etc. Bei meiner letzten Bestellung war der Karton etwas überdimensioniert - ich würde mir manchmal etwas kleinere und umweltfreundlichere Verpackungen wünschen.
03.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Gerstaecker. Alles kommt ziemlich schnell an. Bisher ist es erst einmal vorgekommen das ein Tonbatzen eine beschädigte Folie hatte. Was ich aber nicht als tragisch empfinde... Kommt er eben in eine andere Tüte, fertig. Alles war immer gut verpackt. Noch nie war etwas an Werkzeug oder sonstigem beschädigt. Es läuft einfach gut. Und die Frachtkosten für Ton, super!
11.10.2024
Bestellung und Lieferung stimmen immer überein. Bei den vielen Kleinteilen im Kunstbedarf könnte schon mal einiges durcheinander geraten. Aber jedes Mal bin ich happy, dass alles passt. Vielen Dank ans Pack-Team. Aber auch Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Immer wieder gibt es gute Angebote bei meinen Lieblingsmaterialien. Das freut das Künstlerherz! 👌🖌️🎨
06.10.2024
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Keilrahmen in größeren Gebinden 3 oder mehr gefallen mir sehr. Falls ich Fragen habe, kann ich anrufen und werde freundlich beraten. Der Lieferservice hat die Keilrahmen nur in der Garage abgestellt, obwohl bei offener Garage und Licht in der Wohnung an, klar ersichtlich war, dass jemand zu Hause ist. Das hat mir nicht gefallen.
LW
Loni W.
67308 Einselthum

Qualität und Preise stimmen .

Ich bin Laienmalerin und habe mir die Malerei zum Hobby gemacht. Dies jetzt aber schon seit ca 40 Jahren. Die Firma Gerstäcker ist von da an mein Lieferant für alle Dinge, die ich auch mal in kleinen Stückzahlen bestelle. Trotzdem bin ich mit Angebot und Lieferung und auch Preisen voll zufrieden. Auf diese Art und Weise kann die Geschäftsverbindung noch lange weitergehen.
NP
Nathalie P.
Wolnzach
Sehr gute Produkte, Kunden Betreuung super - Freundlich und Hilfe bereit Produkte gute eingepackt Sendungen immer im gute Zeit Noch einem letzter Ausgabe Bestellung Buch zum drucken lassen - als letzte Jahr Nummer 2025 ! Symbolik dazu So daß man immer noch die Möglichkeit zu anschauen, Informationen zu suchen Wie einem Schmuck Stuck !
LW
Loni W.
67308 Einselthum
13.10.2024
Seit über 25 Jahren bestelle ich Farben, Papier und allen anderen Zubehör den ich für meine Hobbymalerei brauche, bei Gerstäcker. Meine Aufträge sind also nicht im grossen Bereich. Trotzdem erhalte ich Alles pünktlich und ordnungsgemäße zugesandt. Auch für die kommende Zeit wird die Firma Gerstäcker meine bevorzugte Adresse sein.
Ich wurde angerufen das der bestellte Artikel günstiger zu bekommen ist. Hallllooo? Wo hat man denn sowas noch? Ich hab mich riesig gefreut und werde das gesparte Geld mit Sicherheit dort auch noch ausgeben. Danke für den spitzen Service. Bilderrahmen kam super verpackt und sicher an. Danke dafür.

Sorgfalt vor Lieferzeit

Der Shop ist vielleicht nicht der schnellste, aber mit Abstand der sorgfältigste! Alle Skizzenbücher und Farbtuben sind sorgfältig verpackt und kommen immer unbeschädigt an! Egal wieviele Artikel ich bestelle. Die Mengen und Zustand der Pinsel, Papier und Stifte sind immer grundsätzlich top!
14.10.2024
Conosco Gerstaecker da molto tempo, anche se attualmente la Consegna ha avuto un piccolo ritardo, per qualsiasi Articolo di cui abbia avuto di bisogno, sono sempre riuscito a trovarlo ad un Buon Prezzo e di Buona Qualita !!! Sono molto soddisfatto e lo Consiglio molto Volentieri !!!
HR
03.10.2024
Seit etwa einem Jahr, kann ich keine Bestellungen mehr über das Internet abgeben, das Programm von Gerstaecker bricht am Ende immer zusammen. Per Telefon kann man die Bestellung auch abgeben, ist aber mühseliger. Ein Techniker von Gerstaecker hat den Fehler nicht gefunden.
Sehr gut verpackt, beeindruckend, dass Sie aus Ihrem Altpapier Polsterkissen erstellt haben. Ich werde diese aufheben und weiterverwenden . Die Farben sind sehr gut in ihrer Qualität und lassen sich gut verarbeiten. Immer wieder gerne….
DW
Doris W.
Oberhausen
vor 4 Stunden
Ich bin langjährige Kundin und sehr zufrieden mit dem gesamten Team, Service, bestellte Waren volle Zufriedenheit, das Preis Leistungsverhältnis stimmt ! Schnelle Bearbeitung und Versand. Gerne wieder. LG Doris
RL
Ramon L.
Zernien
12.10.2024

Beste Qualität

Seit vielen Jahren bin ich nun bereits Online-Kunde im Gerstäcker-Shop und freue mich immer wieder über die zuverlässige schnelle Lieferung und den freundlichen Kundenservice - von Herzen Danke dafür!
HB
H,-J. B.
Hamburg

Wie immer sehr zuverlässig und gut

Wie immer, sehr zuverlässig. Empfindliche Ware sicher verpackt und pünktlich zugestellt. Für uns, die von der Großstadt (Hamburg) in ein Dorf in Nordfriesland gezogen sind,immer wieder bemerkenswert.
13.10.2024
Stets schnelle Lieferung. Gute Ware, sowohl die Leinwände als auch die Farben. Oft Prozente, so dass sich die Bestellungen noch günstiger werden lassen. Gern immer wieder. Klare Weiterempfehlung.
17.10.2024
Alles bestens. Hervorzuheben ist die Kulanz des Unternehmens, da mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen ist. Die freundliche telefonische Beratung und der Umtausch war problemlos. Danke 🤩