gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.430 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

fast ein ganzes Zeichnerleben

fast ein ganzes Zeichner, Bildhauer und Malerleben, steht Gerstäcker bei mir ganz oben, das hat seinen Grund. Man fühlt sich an einem sicheren Platz, gut versorgt und aufgehoben. Nie beschissen und 8fast) immer geholfen, was will man mehr.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich male mit W+N und Sennelier Farben zu 100%. Es wäre schön wenn alle Farben sofort zur Verfügung sind. Ich bin 1" Jahr mindestens in Spanien und kann nur in Deutschland bestellen, wo ich meinen Wohnsitz habe. Ich reise sehr viel
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bei Gerstaecker schon viele Tolle Produkte bestellt und werde es weiter tun. Absolut Professionelle Ware und viel Auswahlmöglichkeiten. Danke das es Euch gibt, ihr habt mir schon sehr geholfen.
Bewertung melden
AH
Anke H.
Koblenz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelle hier gerne

Übersichtlicher und informativer Onlineshop. Sehr gute Produktqualität, auch bei den preiswerteren Produkten. Lieferzeiten werden eingehalten.
Bewertung melden
OW
Oda W.
Berlin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerstäcker ist für mich seit vielen Jahren der zuerlässigste shop in Fragen Künstlerbedarf, auch wenn es manchmal bei der Anlieferung dauert.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Skjern
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise klappt alles prima, aber die Frage ist, ob es auch klappt, wenn der Bestellwert darunter ist??????
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe beim Kauf ein absolut positives Lebensgefühl. Das beruhigt mich irgendwie. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer

Wie immer ist die Lieferung unversehrt angekommen und dieses mal auch wieder sehr schnell.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie gewünscht, sorgfältig verpackt [!], breitgefächertes Sortiment - gerne wieder
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ronald

Für jeden etwas! Große Auswahl in besster Qualität und schneller Lieferung.
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Winnenden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Auswahl der Artikel und schneller Abschluss der Bestellung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Naumburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell mindestens 15 ? Jahren für mich .DANKE !
Bewertung melden
HD
Helmut D.
Lampertheim
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Webseiten sind logisch und übersichtlich dargestellt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnell + gut

Wie immer schnell, gut verpackt und tadellose Ware!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.Es ging schnell und zuverlässig .Danke
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr übersichtlich und einfach zu finden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Sortiment, gerne wieder
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Qualität
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer ohne Probleme,
Bewertung melden