Wir bestellen bei Gerstäcker schon seit Jahren. Mit den besten Erfahrungen. Wenn einmal Ware durch den Transport mit der Post beschädigt war, wurde sehr schnell und unkompliziert für Ersatz gesorgt. Die Mitarbeiter arbeiten alle sehr schnell , sehr gut und sehr freundlich.
Es wird alles immer beispielhaft verpackt.
Kurz: Ich war immer vollauf zufrieden.
Auch vor allem mit dem Warenangebot.
Zum Beispiel habe ich nirgends sonst ein solches Angebot an Papieren gefunden. In meinem Fall Papiere für den Druck: Tolle Auswahl, auch wunderbar fie vielen japanischen handgeschöpften Papiere.
Vielen Dank
Der Lieferdienst war nicht in Ordnung. Die Lieferung wurde 10 Tage nach Bestellung angekündigt, ich wartete zuhause. Am Abend konnte ich in der Paketverfolgung lesen, dass die Lieferung nicht ausgeführt werden konnte und wurde für den nächsten Tag erneut angekündigt. Da ist dann das gleiche passiert. Ich wartete, kein Klingeln an der Tür, keine Zettel im Briefkasten . Nach Anrufen bei Gerstäcker bekam ich die Antwort, da könnten sie auch nichts machen. Wenn diese Schwierigkeiten öfter auftreten, wäre doch ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Es handelte sich um DPD! MfG H.Streich
Ich hatte zwei Keilrahmen und einen Pinsel bestellt, für mich war nicht nachzuvollziehen, warum man diese drei Teile nicht mit einem Dienstleister verschicken kann. Ein Keilrahmen (80x80) kam mit DPD, der andere (50x70) mit DHL und zwar in einem riesigen Karton. Ich musste also an zwei Tagen zuhause bleiben, um meine Pakete anzunehmen. Das finde ich nicht gerade kundenfreundlich. Die Qualität der Keilrahmen ist einwandfrei und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Von daher gesehen, würde ich jederzeit wieder hier bestellen. Vielleicht einfach nochmal über Verpackung und Versand nachdenken.
Die Artikelbeschreibung dürfte noch etwas ausführlicher sein. PInselstärke etc.
und ein zurück-Button, um schnelle aus dem Warenkorb wieder in den Shop zu gelangen, um weitere Einkäufe zu tätigen. Sicher auch im Interesse von Gerstaecker.
Sehr großes Produktangebot
Die Produktpalette von Gerstaecker ist sehr umfangreich und im allgemeinen von sehr guter Qualität, die Preise sind angenehm.
Bisher habe ich immer alles bekommen, was ich für meine Zwecke benötige.
Die bestelle Kalligraphietusche erhält nicht die angegebenen Gold- und Silberpartikel. Aber der Kollege von Gerstaecker ist mit seht bemüht und mit dem Hersteller in Kontakt, um die Frage zu klären
17.11.2023
DHL finde ich super
Hallo,
super, dass Sie auch mit DHL Ihre Waren versenden,
die Lieferzeit könnte vielleicht etwas kürzer sein. Ansonsten wird alles schnell beantwortet und ich werd auch weiterhin dort bestellen
16.11.2023
gutes Sortiment, aber sehr langsam im Versand. Es war nicht mein erster Versuch...eine Woche sollte man schon einplanen, das finde ich im Versandhandel eher viel.
Die Aquarellfarben von Sennellier waren wie erwartet. Alles bestens.
Aber warum dauerte die Lieferung von Artikeln, die auf Lager zu sein schienen 10 Tage.
04.11.2023
Die Waren sind alle super! Besonders die Staffelei ist praktisch und stabil. Alles war gut verpackt. Der Versand ließ etwas auf sich warten.