gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.477 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war sehr interessant eingepackt. Diese wohl neuen Luftpolster haben bei mir den Eindruck hinterlassen dass man mithilfe dieser seinen Müll auf Reisen schicken möchte. Ich habe wirklich nichts gegen Alternativen zu den üblichen Verpackungen, aber hier war es eindeutig übertrieben. Man hätte ein viel kleines Paket wählen können und somit auch viel weniger Verpackungsmaterial. Respekt an die Versandabteilung.
PK
Petra K.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viele Angebote, falls bei der Bestellung ein Problem auftreten sollte wird dies schnell gelöst.Freundliche Ansprechpartner.Die günstigeren Eigenmarken finde ich sehr gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Passepartous

Absolut unmöglicher Bestellvorgang für individuell zu schneidende Passepartous, alle Jahre wieder die gleichen Erfahrungen. Wann verbessern Sie das endlich.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr übersichtlich ,gutes Angebot verschiedener Materialien
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Graben-Neudorf
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Um das zu beurteilen muss ich erst noch ein paar Mal bestellen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergänzung zu meiner letzten Bewertung

Ich bin besgeistert von ihrer unaufgeregten Korrektur meiner Adresse, hat alles geklappt. T rotzdem vielleicht an der Möglichkeit der Korrektur innerhalb von 24h online arbeiten, das erspart Nerven. Die Lieferung war schneller als die Ankündigung, sie kam einfach heute an. Danke.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings sind 2 Farben nicht ganz wie auf den Abbildungen auf der hp. Eine ist viel greller, die andere dunkler.
Bewertung melden
MS
Maren S.
Wolfsburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute sichere Verpackung, prompte Rückerstattung nicht lieferbare Ware.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist angekommen. Vier Sterne habe ich gestellt, weil der Karton etwas beschädigt wurde.
Bewertung melden
BL
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schweres Rückschalten um auf die letzte Seite zu kommen. Es reagiert nicht
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Keilrahmen die ich bestellt habe sind zum Teil etwas verzogen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service, leider hohe Versandkosten
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, dass das Paket relativ schnell da war.
Bewertung melden
OS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Verpackung, gute Preise,
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhähtnis
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt im DIN A2 Bereich wenig Papierauswahl
Bewertung melden
FC
Falko C.
Erfurt
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Besonderheiten zu berichten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden