chronomarket.ch
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chronomarket.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung (Timing, Ankündigung, Verpackung) Uhr wie beschrieben. Hatte befürchtet, die Beschriftung der Lünette und des Ziffernblatts sei zu massiv und aufdringlich. Ist aber sehr dezent und hübsch anzusehen. Gestartet... und läuft. Eher unauffällig, nicht so der Hingucker mit dem 'wow- Effekt' Aber sicherlich ein zuverlässiger Begleiter.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung der bestellten Uhr waren völlig unkompliziert. Ware nach ein paar Tagen, etwas dürftig verpackt, aber absolut einwandfrei erhalten. Soweit alles bestens. Nur habe ich leider bis heute keine förmliche Rechnung, noch ein persönliches Garantiezertifikat erhalten !! Einzig eine Bestell- und Lieferbestätigung sind online eingegangen... Das ist NICHT zu akzeptieren. Werde mir daher eine nochmalige Bestellung leider dreimal überlegen... müssen
AB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chronomarket.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Quality watches at a good price

There are purchasing opportunities and the watch arrived in 4 days.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
vor 8 Tagen
Gracias por su comentario positivo. Esperamos que disfrute de su nuevo reloj!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
SW
Susanne W.
Solingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Armband!
GL
Gerhard L.
Wiegersen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr und Ihrem neuen Armband!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Auftritt sehr übersichtlich und einfach zu händeln. Sehr schnelle und selbsterklärende Kommunikation zum Stand der Bearbeitung und dem Versand der Ware. Uhren sind zeitnah wie angekündigt geliefert worden. Uhren sehen sehr gut aus, wie beschrieben und angekündigt. Zur Uhr kann ich nicht nicht viel sagen, da sie ein Geschenk wird. Der Shop ist absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Man bekommt bereits nach paar Stunden direkt eine Antwort. Zuverlässig und Kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
01.03.2024
Vielen Dank für die positve Bewertung unseres Kundenservices und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Armband!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Uhren

Uhren wurden sicher verpackt und der Versand erfolgte rasch.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut und günstig!
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden!

Gute Qualität meines bestellten Bandes, schnelle Lieferung. Leider musste ich das Uhrenarmband zurückschicken, weil es mir optisch an meiner Uhr dann doch nicht gefiel. Kontakt zum Kundenservice perfekt, problemlose Rücksendung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
01.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Services.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser und schneller Verkäufer. Neue und hochwertige Uhr, ich habe schon zwei Uhren gekauft und bald eine dritte. Viel Erfolg weiterhin.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung zu interessantem Preis bei hervorragender Qualität. Danke
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vendeur sérieux et réactif. Très professionnel, je commande régulièrement.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
19.02.2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos deux nouvelles montres !
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Un grand merci pour votre aide. Vous êtes à l'écoute de vos clients.
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
20.02.2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous efforçons toujours de trouver une solution satisfaisante pour les deux parties.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr ,gefällt mir sehr gut, ich freue mich sehr👍😊
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, flexibel und schnell
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
RD
Raci D.
Krumbach/Pfaffenhausen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
PG
Paul G.
Gernrode
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von chronomarket.ch
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr!