muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de
Bewertungen:

2.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.263 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
muehlenlaedle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Top, Lieferung schnell. Einen Stern Abzug, weil ich zwei Säcke bestellt habe und zweimal die 8 Euro Versand zahlen musste.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Persipanmasse, hier 2 kg, hatte nur eine MHD bis 2/2024. Das ist mir einfach zu knapp, 4 Monate. Kenne es nur, dass im November frisches Persipan hergestellt wird. Doch dieses wurde schon im Nov. 22 hergestellt, lag also schon fast 1 Jahr im Regal. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass manche Artikel auch Jahre nach Herstellung noch in Ordnung seien. Das beruhigt mich nicht unbedingt. Für mich ist Persipan kein Weihnachtsartikel, ich verwende es gerne im ganzen Jahr. Diesmal wohl eher nicht.
IK
Inge K.
Bensheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(3)
(4)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
2 packungen des Hafers waren beschädigt und der Hafer war lose im Karton
Bewertung melden
BS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und die Lieferung sind gut. Allerdings stört mich die in meinen Augen respektlose Anrede. Es mag in gewissen Kreisen "in" sein und wohl auch durch diese ewünscht, jedoch haben wir besonders in der "Deutschen Sprache" die Möglichkeit einen respekvollen Umgangston zu wählen. Ich als Kundin empfinde dies als anmaßend Bitte überdenken sie dies, denn für mich ist es durchaus ein Grund, nicht weiter bei Ihnen zu kaufen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
falsche Ware bekommen habe angerufen aber keine Rückmeldung ob ich das Mehl zurück schicken kann und meine meine Mehlmischungen die bezahlt sind bekomme.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Entschuldigung, ich kann ihre Lieferung nicht bewerten, sie ist bis heute hier noch nicht angekommen und ich kann die Lieferung auch nicht nachverfolgen. Können Sie mir sagen, wann die Lieferung hier eintrifft? Hildegard Eickhoff Ramon Muntaner 24, App.26, 07800 Ibiza
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung beschädigt, nach Mitteilung nicht einmal eine Rückmeldung oder ähnliches….
Bewertung melden
MJ
Monika J.
Eschweiler
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert wenn man Zeit hat.

Sehr gute Ware aber viel zu lange Lieferzeit.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde überwiesen, Bestellung kam nie an
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ist unzureichen. Die Lasagneplatten sind total zerbröselt. Das Pizza-Mehl ist immer ausgezeichnet.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Mehlbeutel geöffnet und fast leer auf dem Karton... deshalb gebe ich nur 3 Sterne.
Bewertung melden
IK
Inge K.
Bensheim
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die gekaufte Persipanmasse nur 4 Monate MHD!

Die gekaufte Persipanmasse, hier 2 kg, hatte nur eine MHD bis 2/2024. Das ist mir einfach zu knapp, 4 Monate. Kenne es nur, dass im November frisches Persipan hergestellt wird. Doch dieses wurde schon im Nov. 22 hergestellt, lag also schon fast 1 Jahr im Regal. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass manche Artikel auch Jahre nach Herstellung noch in Ordnung seien. Das beruhigt mich nicht unbedingt. Für mich ist Persipan kein Weihnachtsartikel, ich verwende es gerne im ganzen Jahr. Diesmal wohl eher nicht.
Bewertung melden
Antwort von muehlenlaedle.de
11.12.2023
Sehr geehrte Frau Keilmann, wir haben ihre Bestellung geprüft. Sie haben bei uns Weizenstärke und Gerstenkörner gekauft. Die von ihnen beschriebene Persipanmasse haben wir nicht im Sortiment. Wir haben auch keine Reklamation ihrerseits erhalten. Wir denken hier muss einen Verwechslung vorliegen. Mit freundlichen Grüßen ihr Mühlenlädle - Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Teillieferung bekommen, keine Reaktion auf eMail, es fehlt immer noch Ware obwohl 3-5 Werktage angegeben, Lieferzeit schon rum. Was man besser machen kann? Auf Mails antworten! Lieferzeiten einhalten, habe bis heute keine Paketnummer über die Nachlieferung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Je mehr bestellt wird, desto höher die Versandkosten ???? 18€ Versandkosten bei 25 Kilogramm. Aber tolle Ware, und schneller Versand
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Verpackung nicht besonders gut. Mehl war überall im Karton...
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war in einem Paket ein Loch und das Mehl teilweise ausgelaufen..
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die 6Korn Brotmischung entspricht nicht…meiner Vorstellung

Die 6Korn Brotmischung entspricht nicht meiner Vorstellung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 1.11. bestellt, bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Elmshorn
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Andere Zahlungsarten z.B.Rechnung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden