muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de
Bewertungen:

2.238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.088 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
muehlenlaedle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Top, Lieferung schnell. Einen Stern Abzug, weil ich zwei Säcke bestellt habe und zweimal die 8 Euro Versand zahlen musste.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Persipanmasse, hier 2 kg, hatte nur eine MHD bis 2/2024. Das ist mir einfach zu knapp, 4 Monate. Kenne es nur, dass im November frisches Persipan hergestellt wird. Doch dieses wurde schon im Nov. 22 hergestellt, lag also schon fast 1 Jahr im Regal. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass manche Artikel auch Jahre nach Herstellung noch in Ordnung seien. Das beruhigt mich nicht unbedingt. Für mich ist Persipan kein Weihnachtsartikel, ich verwende es gerne im ganzen Jahr. Diesmal wohl eher nicht.
IK
Inge K.
Bensheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da Kartoffelpuffer in Pulverform von den meisten Supermärkten nicht mehr angeboten werden, war ich froh auf doiesem Wege an das gewünschte Produkt gelangt zu. Bestellung und Lieferung ohne Mängel.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Wir kaufen die Brotbackmischungen der Frießinger Mühle und sind sowohl mit der Qualität der Brote als auch dem Service vom Mühlenlädle - schnelle und zuverlässige Lieferung - sehr zufrieden. Wir bestellen bald wieder, v.a. unserer Lieblinge „Süßes Brot“, „Weißbrot“, „Vollkornbrot“ und „Wellnessbrot“, da wir selbstgebackenes Brot besser vertragen als das Brot vom Bäcker oder vom Supermarkt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Roggenflocken

Die Ware (Roggenflocken) ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Die einzelnen Tüten sehen auch ansprechend und liebevoll verpackt aus. Geschmacklich bin ich sehr zufrieden!!! Ich würde dort immer wieder bestellen und habe auch schon weiter empfohlen. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Waren, guter Kontakt, schneller Versand. Wenn DPD dann Fußball mit den Paketen spielt und eine Woche für den Transport braucht, weil die Sendung zwischen Orten hin und her und wieder hin und wieder her geschickt werden, kann der Absender nichts dafür.
Bewertung melden
ST
Steve T.
Oschatz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vorher die Rezensionen gelesen und kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Alles verlief super. Es würde schnell geliefert und das Packet inklusive Inhalt war in Top Zustand. Vielen Dank für alles. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verschiedene Mehlsorten

Da ich mein Brot und meine Brötchen schon seit Jahren selber backe, bin ich immer auf der Suche nach gutem Mehl. Beim Mühlenlädle bin ich fündig geworden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles super verpackt, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
JJ
Jörn J.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Genussvoll genießen !!!

Ich habe Weizen , Roggen und Kartoffelbrot aus dem gemischten Probierset die Tage ausprobiert. Es hat sich als ausgesprochen schmackhaft und bekömmlich herausgestellt. Ich bleibe dabei und werde demnächst das süße Brot + Hefezopf bestellen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität und schnelle Lieferung. Vielleicht mal ein Wort an DPD richten, sie könnten etwas vorsichtiger sein, ein Kilo Pizzamehl kam im ganzen Karton verteilt an. Aber ich werde wieder bestellen, die Ware ist prima.
Bewertung melden
SW
Stefan W.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Korrekt und bodenständig.

Bisher sind alle Lieferungen korrekt angekommen. Die Firma macht einen handwerklich soliden und bodenständigen Eindruck. Unsere bisher einzige Frage wurde zeitnah und freundlich beantwortet. Gerne weitere Kontakte.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit einiger Zeit beim Mühlenlädle und sind sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, die Auswahl ist groß und die Bestellung wird zeitnah abgewickelt - was will man mehr!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer den Mohn und ich habe strenge Kritiker um mich herum. Alle einschließlich mir sagen, es ist der beste Mohn den wir kennen. Vielen Dank. Team Mühlenlädle
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Online-Angebot, prima Ware, die leicht zu verarbeiten ist und immer gelingt; schnelle Lieferung - sehr zufriedene Kunden - auch weiterhin sehr gern! Danke an das Team!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt,gezahlt, geliefert.Alle bisher getesteten Brote waren spitze. Wir freuen uns alle durchzutesten um unsere Favoriten zu finden. Nachbestellung - auf jeden Fall.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Bestellung einfach (brotbackmischung) Bequeme Zahlungsmöglichkeiten Extrem schnelle Lieferung Gute Verpackung Super qualitativ & preislich super Immer wieder
Bewertung melden
SZ
S Z.
Wendelstein
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfache online Bestellung und ein paar Tage später alles da. So mag ich es, ich wurde noch nie enttäuscht. Top Ware alles perfekt - gibt nix zu meckern.👏
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Frankfurt am Main
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche Antwort und endlich Steinsalz mit Jod aber ohne Rieselhilfen wie Natriumferrocyanat und ohne Mikroplastik wie im heutigen Meersalz
Bewertung melden
KZ
Klaus Z.
Hockenheim
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Abwicklung bzgl. der Bezahlung und Lieferung. Das Produkt lässt sich gut verarbeiten, und das Ergebnis kann sich blicken lassen.
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Wuppertal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Einwandfreie Ware zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Was will man mehr. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
IK
Irene K.
Freystadt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Brotbackmischungen

Die Brotbackmischungen sind super. Ich hätte nur noch gerne gewusst wie ich zu einem Gutschein komme, habe aber noch keine Antwort bekommen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war Perfekt superschnelle Lieferung sehr hilfreich über WhatsApp und alles kam unbeschädigt an kann ich zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden