muehlenlaedle.de- Logo - Bewertungen

muehlenlaedle.de
Bewertungen:

2.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.263 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
muehlenlaedle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Top, Lieferung schnell. Einen Stern Abzug, weil ich zwei Säcke bestellt habe und zweimal die 8 Euro Versand zahlen musste.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Persipanmasse, hier 2 kg, hatte nur eine MHD bis 2/2024. Das ist mir einfach zu knapp, 4 Monate. Kenne es nur, dass im November frisches Persipan hergestellt wird. Doch dieses wurde schon im Nov. 22 hergestellt, lag also schon fast 1 Jahr im Regal. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass manche Artikel auch Jahre nach Herstellung noch in Ordnung seien. Das beruhigt mich nicht unbedingt. Für mich ist Persipan kein Weihnachtsartikel, ich verwende es gerne im ganzen Jahr. Diesmal wohl eher nicht.
IK
Inge K.
Bensheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für muehlenlaedle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2198)
(112)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert zu backen , gesund und wahnsinnig lecker . Ich mache aus 500 g vollkornroggen Backmischung 6 kleine Brötchen, quasi Semmeln . Ergänze den Teig lediglich mit 2 Esslöffeln Brotgewürz. Friere sie zum Teil ein und gebe sie nach dem auftauen in den Toaster . Halten lange satt ! Ich muss , seit ich sie entdeckt habe , immer einen Vorrat daheim haben .
Bewertung melden
GP
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde im vorhergesagtem Termin im einwandfreiem Zusand geliefert, bin sehr zufrieden. Die Waren sind sehr gut und leicht zu verarbeiten. Bin sehr zufrieden und werde noch öfters bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch nicht ausprobiert

Versand war schnell und reibungslos, die Backmischungen hatten alle intakte Beutel, hatte jedoch noch keine Zeit, eine zu backen. Daher kann ich zur Qualität der fertigen Brote noch nichts sagen.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Leverkusen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service und ausgezeichnete Ware !

Sehr guter Service! Ich hatte einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht. Das Problem wurde schnell und kulant behoben. Die Qualität der Ware ist außerdem ausgezeichnet!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und beste Qualität

Sehr gute Qualität an verschiedenen Mehlsorten, lässt sich sehr gut Brot backen. Auch die Saatenmischung begeistert mich. Schnelle Lieferung trotz Vorkasse.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Qualität, schnelle Lieferung, reelle Preise, alles im Allen sehr empfehlenswert. Freundliche Grüße aus Dornstetten, Wolfgang Ankele.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment mit sehr guter Qualität der Produkte zu fairen Preisen. Versand und Verpackung der Waren ist sehr gut. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorherige Bestellung einfach wiederholbar

Man kann ganz einfach eine vorherige Bestellung noch einmal kaufen. Die Qualität ist durchgängig top und das bei sehr günstigen Preisen.
Bewertung melden
EM
E. M.
Klingenthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich habe die Produkte für einen ordentlichen Preis erhalten. Schnell geliefert und alles in bester Qualität. Super Kontakt, vielen Dank
Bewertung melden
BS
Bruno S.
March bei Freiburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bestellt + bezahlt + beliefert = zufrieden! Inzwischen 5 Backmischungen (Brotbackautomat) versucht - ALLE schmecken sehr gut.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, die besten Backmischungen überhaupt. Einwandfreie und schnelle Lieferung nach Änderung des Versands mit DHL.
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Lippstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Backmischung

+++ Sehr gute Backmischung, wunderbar leckeres Brot, toller Preis,schneller Versand, sehr empfehlenswert, gerne wieder +++
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und top verpackt. Körner sehen richtig gut aus. Heute schon Brotteig mit gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren liefert mir das Mühlenlädle beste Qualität für immer frisches Brot und wir wollen es nichtmehr missen
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Eixen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware zufrieden mit Danke. Aber bei der letzten Lieferung war in 500gr. Päckchen aufgegangen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Mehl für Pizza. Hatte noch nichts besseres. Das Ergebnis ist immer perfekt und der Teig wird super.
Bewertung melden
CG
Claus G.
Hamburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden und überzeugt

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Im Vergleich zu Mitbewerbern sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Leider wird nur noch über DHL versendet, was teurer ist. Produkte sind Spitze!!!
Bewertung melden
HM
H. M.
Clausen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität…

Schnelle Lieferung und es kommt immer gut verpackt an und von der Qualität sind wir begeistert!
Bewertung melden
MZ
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität der Brotbackmischung, super schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Bewertung melden