Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

45.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten496.384 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ist der Kundenservice für Reklamationen/Retouren unproffessionell und alles andere als kundenfreundlich

Leider ist der Service von Bergfreunde eine Katastrophe. Ich hatte eine Jacke, die qualitativ nicht meinen Erwartungen entsprach (400€ Neupreis), zurückgeschickt. Der Reissverschluss lies sich nicht einwandfrei bedienen (ein Verarbeitungsproblem) und die Wattierung quietscht, was sehr unangenehm ist. Der Vorgang zieht sich nun schon 10 Wochen und ich hatte 3 verschiedene Ansprechpartner. Zuerst hieß es, der Artikel sei nicht angekommen. Ich mußte es nachweisen. Nur auf Nachfragen kam nach 4 Wochen eine Antwort. Es hieß, der Artikel sei nicht neuwertig. Ich hatte ihn zu Hause anprobiert und dann noch einmal an, um die angeforderten Videos zu drehen, die die Mängel zeigen sollten. (Diese Videos wurden übrigens nie heruntergeladen) Der Mantel war in einwandfreiem Zustand, als ich ihn zurückgeschickt hatte. Mir wurde angeboten einen Bruchteil des Kaufbetrags zurückzubekommen oder den Mantel. Darauf habe ich geantwortet, dass ich das Angebot nicht annehmen werde und habe aufgeklärt dass, sollten sie keine Rücksendung akzeptieren, es auf jeden Fall eine Reklamation sei. Eine Woche später bekam ich die Antwort, dass natürlich auch der Reissverschluss geprüft wurde und er keinerlei Mängel hätte. Da es aber ein Verarbeitungsfehler ist, kann das Problem nicht nicht da sein. Mir wurde angeboten, den Mantel für nur 300€ zu bekommen und dann könnte ich ja den Reissverschluss austauschen lassen. Aber warum, wenn er angeblich einwandfrei ist? Es ist alles widersprüchlich und nach meiner Einschätzung werden die Sachbearbeiter dazu angehalten, den Kunden mürbe zu machen, bis er klein bei gibt. Ich habe um ein Gespräch mit einem kompetenten Ansprechpartner gebeten, habe bisher aber keine Telefonnummer bekommen. Mein nächster Schritt wird nun der Verbraucherschutz sein. Sehr ärgerlich und zeitraubend. Ich empfehle, einen großen Bogen um Bergfreunde zu machen. Schade.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mysterry Ranch Marshall

Mysrtery Ranch Marshall 105 Die Polsterung ist im Gegensatz zum MR T100 einfach nur Schrott. Der Rucksack wird mit einem Tragekomfort bis 70 Kilogramm beworben. Das ist zwar lächerlich, verspricht aber dennoch guten Komfort. Nach meiner Erfahrung ist diese Bewerbung komplett aus der Nase gezogen. Spätestens ab 10 bis 15 kg je nach Anatomie des Trägers wird es mit dem Tragekofort unerträglich. Die Bewerbung ist in jeder Form falsch und damit ?????? Gefühlt ist der Polster des MR T100 ca 6-8 mal leistungsfähiger. Real ist er knapp doppelt so dick und um Klassen dynamischer. Das Polster überlappt beim T 100 großzügig die Kanten der Versteifungsplatte/Stabilisierungsplatten, beim Marshall liegen die Plattenenden blank. Ich kann das Polster - den Schaumstoff der als Dämpfung fungieren soll problemlos mit zwei Fingern auf Null pressen. Am 2. Wandertag war mein Ischiasnerv so entzündet, daß meine Beine taub wurde. Nach dem Ende unserer lächerlichen 130/40 Km Wanderung Bretagne - Finistere brauchte ich ca. ein halbes Jahr, bis sich das wieder eingerenkt hat. Wäre es nicht der Jahresurlaub meiner Frau gewesen, dann hätte ich die Tour am 2. Tag abgebrochen. Grau/Grün = MR Marshall Schwarz/Rötlich MR T 100
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen aufgrund von sehr mangelhaften Support bei einer Mangelhafter/Defekten Bestellung ! Ich habe hier Schuhe bestellt und diese anprobiert auf den ersten Blick waren sie top als ich sie dann „in Action“ genutzt habe hat einer der beiden Schuhe jedoch stark angefangen zu schmerzen und klar einen Mangel/Defekt aufgewiesen. Der Kundensupport wollte mir nicht helfen und keine Retoure oder sonstiges Anbieten da ich den Schuh ja bereits einmal getragen hätte. Sie sind ca vor 1Woche erst angekommen! Habe lange nicht so einen schlechten Support erlebt Finger weg wenn euch Problemfreie Retouren und guter Kundensupport wichtig sind!
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass es ein Problem bei Deiner Bestellung gab. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist! Wie wir sehen können, hast Du bereits mit unseren Kollegen eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße, Bergfreunde.de
RH
Rainer H.
Kirchheim/Teck
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir Schuhe rausgesucht und bei der Bezahlung kam es zu Problemen!! Daher wurde der Auftrag storniert und als ich dann dort angerufen hatte waren die Schuhe an jenand anderen verkauft!! Ich hätte schon erwartet daß bis zur Abklärung der Angelegenheit die Schuhe für mich reserviert worden wären!! Sehr sehr ärgerlich!! Am Telefon wurde ich nicht sehr verständlich behandelt!! Bin sehr enttäuscht von den "Bergfreunden"!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Haldigrat HS Bip pants altes Modell erhalten

Ich habe eine sehr hochwertige Mammuthose bestellt. Mir wurde das alte Modell geschickt und Bergfreunde schieben die Schuld auf Mammut. Weiterhin habe ich nicht sofort eine Rückerstattung erhalten. Die Antwort von Bergfreunde ist unbefriedigend. Hier sind andere Shops schneller, kulanter, günstiger und professioneller.
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Setze Dich doch mit unser über Bergfreunde.de/kontakt/ in Verbindung, damit wir eine Lösung für Dich finden können. Liebe Grüße, Bergfreunde.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr enttäuscht!

Leider gab es bei der Aufgabe der Bestellung einen Fehler im System. Es wurde mir Geld abgebucht und auch nach mehreren Mails und Telefonaten bekam ich das Geld nicht wieder. Ich musste auf meine Kosten meine Bank beauftragen das Geld zurück zu fordern.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Isolerflasche dürfte laut beigelegter Beschreibung nicht mit heißer Flüssigkeit befüllt werden.Das stand nicht auf der Homepage.Was soll ich mit so einer Isolerflasche? Ging postwendend zurück.
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Bergfreunde.de/kontakt/ in Verbindung setzen, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Bergfreunde.de
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
von vier angegebenen Bezahlungsarten standen am Ende nur zwei zur Auswahl. Kauf auf Rechnung und Kreditkarte funktionierten nicht. Dann sollten diese auch nicht angeboten werden!
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Nachricht! Wir verstehen, dass Du diesbezüglich verärgert bist. Die Entscheidung und die Freigabe der Zahlungsart “Rechnung” liegt bei unserem Zahlungsdienstleister. Gerne kannst Du über eine der anderen von uns angebotenen Zahlungsarten bestellen. Viele Grüße, Bergfreunde.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde ohne weitere Informationen oder Angebot eine Alternstive storniert. Positiv: Die Rückerstattung erfolgte ohne Verzögerung.
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Dein Wunschartikel nicht mehr lieferbar war. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde in unserem Shop der Artikel, trotz fehlendem Lagerbestand, als verfügbar angezeigt. Liebe Grüße, Bergfreunde.de
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht geliefert

Abgebucht, bestätigt, rückerstattet ohne Hinweis warum, nichts geliefert Zeitverschwendung eine Bestellung zu platzieren.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schauen sie in meinen E-Mail Verlauf ,lassen sie ihn wirken und dann erklärt sich ein halben Stern von alleine
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir verstehen, wie ärgerlich der Sachverhalt ist. Wie wir sehen können, haben die Kollegen unseres Kundenservice das Problem gelöst. Viele Grüße Bergfreunde.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Product quality is not great so sent back product but not received return money
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hello and thank you for your review! We're sorry that you are not satisfied with our service. We give it our best and work on everyones Returns promptly so that you can get the purchase price of the returned items back as quickly as possible. As I can see we have already processed your return and the money has been refunded. We are sorry that it took longer than expected. Best regards, Bergfreunde.de
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Material entspricht nicht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Deine bestellten Produkte nicht Deinen Erwartungen entsprechen. Setz Dich doch gerne mit uns unter Bergfreunde.de/kontakt/ in Verbindung, vielleicht finden wir etwas Passenderes! Liebe Grüße, Bergfreunde.de
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Retourbearbeitung dauert zu lange.
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich Dir Deinen Kaufbetrag der zurückgeschickten Artikel zu erstatten. Viele Grüße,Bergfreunde.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter Bergfreunde.de/kontakt/ damit wir eine Lösung für Dich finden können. Viele Grüße, Bergfreunde.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter Bergfreunde.de/kontakt/ damit wir eine Lösung für Dich finden können. Viele Grüße, Bergfreunde.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Wir freuen uns jederzeit über eine ausführliche Bewertung von Dir. Viele Grüße, Bergfreunde.de
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Vermutlich basiert Ihre Bewertung auf der Enttäuschung darüber, dass Ihr Paket durch einen Versandfehler nicht bei Ihnen ankam. Das tut uns sehr leid! Wie unsere Kollegen geschrieben haben, ist es uns in einem solchen Fall technisch leider nicht möglich, das Paket erneut zu versenden und wir müssen Sie bitten, die Ware nochmal neu zu bestellen. Viele Grüße, Bergfreunde.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Lag es am Produkt, das Du retourniert hast oder an unserem Service? Gib uns gerne dazu nochmal eine Rückmeldung! Viele Grüße, Bergfreunde.de
SB
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bergfreunde.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schade, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Falls Du hierfür Gründe angeben möchtest, melde Dich doch unter Bergfreunde.de/kontakt . Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern! Viele Grüße, Bergfreunde.de