Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten501.884 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas bescheuert: es gibt keine Online-Gutscheine zum Ausdrucken. Das heißt der Gutschein kostet mich zusätzliche 3,xx€ an Versandkosten, weil er in einem Päckchen versendet wird, das wiederum dann nicht in den Briefkasten passt, sondern zur Packstation gebracht wird. Das ist völlig unnachhaltig und ökologisch bekloppt. Eine Möglichkeit, den Gutschein auszudrucken oder als Code zu verschenken, wäre deutlich sinnvoller. Dennoch Versand ging flott, alles ok.
Bewertung melden
KG
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung erfolgte schnell…

Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. es wäre sehr hilfreich einen Filter für weit/schmal/normal bei den Schuhen zu haben. Außerdem würde ich mich freuen, wenn zu den Schuh Modellen mehr Infos zu den Größen eine Empfehlung für die Zugabe an Zentimeter erfolgt. Wird bei Schuhen für den Alltag sicher anders ausfallen, als bei Wanderschuhen etc. Die Schuhe musste ich zurückschicken, da sie für mich viel zu schmal am Vorderfuß waren.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

STOIC Waffle Fleece

Stoic Waffle Fleece. Very comfortable jacket and looks just as good. I ordered 1 Blue 1 Black to see which I prefer but have decided to both; especially as they're on sale with 50% off. The cloudy blue/black is nice too and I'm seriously considering getting it too. It's just comfortable to wear. The waffle fleece looks good and is smooth to feel, but not like the normal thicker wool type fleece. I've worn it normal as a hoodie and also as a mid layer on my bike. All pockets have zips. Includes a breast pocket and thumb loops. Ten out of ten. I can highly recommend it.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super telefonische Beratung! Bin jetzt sehr gespannt auf die Auswahl und hätte mir gewünscht auch bei einem Betrag von fast 4.000,00 € per Rechnung zu zahlen, denn ich habe mit Max zusammen soviel rausgesucht, dass von den vielen Schuhen nur 2 Paar von mir behalten werden. Max hat super kompetent beraten, habe mich mit allen Themen ob Runnig Shoes, Kleidung oder Wanderschuhen stets sehr gut aufgehoben gefühlt und es war ein tolles online shopping Gefühl, was ich sonst nicht mag, aber Max hat es geschafft dies zu einem tollen Erlebnis zu machen! Danke Max dafür!
Bewertung melden
RW
Rita W.
Schiltach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Mein Mann brauchte eine neue Langlaufjacke. Wir bestellten eine, die ihm leider nicht passte. Wir schickten sie zurück und bestellten nun welche zur Auswahl. Davon passte eine perfekt. Da sie farblich nicht zu seiner Langlaufhose passte, bestellten wir uns gleich 3 Langlaufhosen zur Wahl. Auch davon passte eine perfekt und passte super zur neuen Jacke. Die Rücksendungen der zur Wahl bestellten Artikel klappte auch sehr gut.
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Hoppegarten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bergfreunde - seriös und zuverlässig!

Auf Empfehlung meines Sohnes habe ein Paar 1x HOKA - Speedgoat 5 GTX - Trailrunningschuhe erworben. Leider waren diese Schuhe zu eng und ich habe sie zurückschicken müssen. Ich war, und dies will hier hier ausdrücklich vermerken, mit dem gesamten Service, der Verpackung, der Lieferung und auch der Rücksendung einschließlich der Geldrücküberweisung außerordentlich zufrieden. Dieses Unternehmen empfehle ich gerne weiter!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rascher Versand. Die Internetseite ist gut aufbereitet. Man kann gezielt suchen und es gibt eine ausführliche Beschreibung des Produkts inkl. Größenangaben. Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen. Es handelt sich um ein Paar reduzierte Winterschuhe, die ich wohl erst im nächsten Winter ausgiebig testen kann. Machen aber einen qualitativ hochwertigen Eindruck, sehen gut aus und sitzen gut.
Bewertung melden
DB
Denni B.
Hamburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit vielen Jahren bei BF ein. Es war immer alles top! Nur ein einziges Mal war ein bestelltes Teil nicht mehr verfübar/ mitgeliefert. Retouren sind unkompliziert, dauern teilweise aber eine Weile, natürlich gerade in der Nach-Weihnachtszeit oder im Sale. Das ist aber auch verständlich. Aber sehr zuverlässig! Ist und bleibt mein Lieblings-Shop!
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Wasserburg am In
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 👍

Bestellung lief - wie immer - reibungslos. Diese Jacke besitze ich schon in einer anderen Farbe. Ich liebe sie, wegen der tollen Kragen/Kapuzen Kombi. Der Hals- Nackenbereich ist gut geschützt. Hält noch gut leichten Regen und Wind stand. Die Kapuze sitzt jetzt etwas enger als beim alten Modell. Perfekt👍
Bewertung melden
WR
W. R.
Köln
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung statt nach 2-4 Werktagen am 5. Werktag nach Bestellung und Versandbenachrichtigung erst am 4. Werktag nach Bestellung. Soweit alles prima, wenn man das weiss und akzeptiert. Die selbstgesetzte Latte hängt wohl ein bisschen zu hoch. Ich würde hier trotzdem wieder kaufen weil seriös gearbeitet wird und man telefonisch bereitwillig Auskunft erhält.
Bewertung melden
MM
Mel M.
Mainz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung geht Mega einfach. Die Filterfunktion passt. Gemein finde ich, dass ihr immer so tolle Angebote habt. Bin Stammkunde seit langem. Sehr gut finde ich auch die sehr gut wieder verwendbare Verpackung. Die Retouren sind einfach, das Geld ist schnell wieder zurück gebucht. Leider kaufe ich bei euch immer zu viel, aber sehr gern 😊.
Bewertung melden
JP
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl für alles was Outdoor betrifft, Lieferungen immer tadellos, stets Ansprechpartner bei Fragen zu Artikeln und auch Rücksendungen kein Problem. Was ich mir zum verbessern wünsche, wäre mal eine Information im Onlineshop wo die Artikel hergestellt wurden. Da erlebt man ja so manche Überraschung und aus China brauche ich nichts mehr.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Ware exakt wie beschrieben. Toller Regenmantel. Bin begeistert. Tut was er verspricht (bin viel mit Hunden bei jedem Wetter draußen) und sieht wirklich gut aus. Habe meine normale Größe bestellt. So kann ich ggf noch ein Fleece darunterziehen. Außerdem kann man innen mit Kordel Weite regulieren.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Bergfreunde

Die Bergfreunde sind super. Fühlte mich bei Rückfragen in guten Händen. Es ist telefonisch auch immer persönlich jemand zu erreichen. Nach der zusätzlichen Größentabelle findet man auch tatsächlich die passende Größe. Die Turnschuhe sind super bequem, leicht und doch strapazierfähig. Habe die Bergfreunde schon weiter empfohlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Suche nach einem Wanderrock war leicht und übersichtlich, Artikel sind gut fotografiert und es werden mir auch interessante Alternativen vorgeschlagen. Um die Größe besser einschätzen zu können, ist es hilfreich, zu wissen, wie groß das Modell ist und welche Größe es trägt, da die Artikel sehr unterschiedlich ausfallen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Frankfurt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Firma mit 1 A Service ...

Hallo, ich kaufe schon lange bei Bergfreunde und bin jedes Mal mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Ware kommt schnell und zuverlässig, Retouren werden zügig bearbeitet und das Geld gutgeschrieben, und bei Fragen kann ich im Vorfeld anrufen und mir Expertise einholen. Alles in allem eine super Firma!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die "Bergfreunde" haben mir bequeme, leichte und trittsichere Wanderschuhe von Hoka geschickt! Man sollte sie aber auf jeden Fall 1-1,3 Nr. größer bestellen. Dann ist man sicher, dass man beim Abstieg nicht vorne anstößt. Vielen Dank, liebe Bergfreunde! Die erste Wanderung wurde bereits absolviert!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wanderschuhe, Service sehr gut, danke

Tolle Wanderschuhe, schneller Versand, super Preis! Gerne immer wieder! Die Wanderschuhe trägt unsere Tochter (10 Jahre). Ihre älteren Schwestern haben dieses Modell bereits seit zwei Jahren und sind sehr zufrieden. Mit dicken Socken waren die Schuhe sogar im Schnee in den Alpen im Gebrauch.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität, echte Outdoor-Tauglichkeit

Bergfreunde hat zwar etwas hochpreisigere Artikel, aber immer in Top-Qualität! Das Preis-Leistungsverhältnis hat bisher bei allen Artikeln gepasst - jetzt zuletzt bei einem ultraleichten und sehr klein verpackbaren aufblasbaren Kopfkissen. Geliefert wird super schnell, zum Teil über Nacht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutschein konnte zunächst nicht eingelöst werden

Am letzten Gültigkeitstag eines Gutscheins konnte der Online nicht mehr eingelöst werden. Die händische Verbuchung wurde anstandslos durchgeführt, allerdings waren Kommunikation und Abwicklung seeeehr umständlich. Schade, ansonsten sind Eindruck und frühere Erfahrungen recht positiv.
Bewertung melden