goldsilbershop.de- Logo - Bewertungen

goldsilbershop.deBewertungen

: 23.764Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2012
aktualisiert am: 07.10.2022
goldsilbershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldsilbershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2012
aktualisiert am: 07.10.2022
goldsilbershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldsilbershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goldsilbershop.de

5.171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.764 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.03.2022 
von W. B.
Der Kauf verlief sehr gut, alles wie beschrieben, Preis wie bestellt, alles ok. Der Lieferdienst Prosegur hat nicht so gut gearbeitet. An dem von Ihnen angegebener Liefertag kam niemand. Auch keine telefonische Info. Das hat bedeutet, ich habe einen Tag frei machen müssen, durfte nicht weit weg und das alles für nichts. Ein Kontakt zu Prosegur war auch nicht möglich. Bandansage. Daraufhin hatte ich Ihnen eine Mail geschrieben, dass ich unbedingt einen Tag vor Lieferung eine Info benötige, damit ich dann auch zu Hause bin. Sie haben mir geschrieben, Prosegur meldet sich zur Terminabstimmung. Haben die natürlich nicht. Als ich unterwegs war kam ein Anruf, wir sind in 15 Min. bei Ihnen, ging natürlich nicht. Erst als ich dem Fahrer ein Zeitfenster für den nächsten Tag gegeben habe, hat es funktioniert. Das war schon nervig. Sie sollten gerade bei so sensiblen Lieferungen auf die Einhaltung der Absprachen achten. Ist ja keine amazon -Lieferung. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
Unsere Bestellung (hoher 4-stelliger Betrag) wurde als aufgerissenes, provisorisch wieder zugeklebtes und nach dem Gewicht zu urteilen leeres Paket an uns übergeben. Die Annahme wurde verweigert, es wurde keine Unterschrift getätigt, dafür aber eine Unterschrift "Paket beschädigt" vom Paketdienstleister dokumentiert. Sämtliche Beweisphotos inkl. Beschreibung des Sachverhaltes wurden umgehend eskaliert. Wir haben einmalig eine E-mail erhalten, welche den Eingang unserer Beschwerde bestätigt. Inzwischen sind fast 2 Wochen vergangen - 5x wurde die Hotline ohne Erfolg mit "die Kollegen der Schadensregulierung sind aktuell nicht verfügbar" bemüht, versprochene Rückrufe blieben vollständig aus und weitere E-mails mit Anfrage nach Status, Zwischeninformation oder wenigstens nächsten Schritten blieben unbeantwortet - der Lieferstatus wurde fälschlicherweise nun sogar auf "Zugestellt/Komplett abgeschlossen" gesetzt. Aus Kundensicht spielt es keine Rolle, ob die Qualität der Ware oder die Lieferung mangelhaft ist. Wir haben ein Produkt erworben, vollständig bezahlt und erwarten eine respektvollen Umgang mit diesem sensiblem Thema - keinerlei Reaktion lassen den Verdacht des Betruges in unserem Einzelfall im Gesamtkontext aufkommen, entsprechend bleibt nur die Einleitung rechtlicher Schritte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goldsilbershop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
1.)Ich habe den Termin ( mittels Bezahlung) der Lieferung auf 13- 17 Uhr begrenzt. Der Fahrer kam ca.11.55 Uhr an. Ich kam zufällig genau zu diesem Zeitpunkt nach Hause, deshalb funktionierte das. Aber warum ich hier Geld bezahlt habe, erschließt sich mir nicht. 2.) Ich konnte das Geld für die Terminverschiebung nicht an die Firma per Kreditkarte überweisen, da mein Virenschutzprogramm offenbar die Auslösung des neuen Vertrages verhinderte. Ich muss noch auf die endgültige Kreditkartenabrechnung abwarten- bei einer ersten Durchsicht bei meiner Bank wurde mir aber der Betrag von der Firma 3x abgebucht. Die Transport- und Versicherungsfirma sind aus meiner Sicht sehr unseriös.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Abwicklung des Auftrages selber ist professionell und ohne Beanstandung. Die etwas teurere Lieferung habe ich dann an dem angekündigten Tage eher zufällig unter dem Carport entdeckt, obwohl ein 'Wertlogistiker' zu einem schon anspruchsvollen Preis beauftragt wurde. Die Kritik an den Shop ist bisher nicht noch nicht befriedigend beantwortet, vor allem wie das zukünftig verhindert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr gute Ware, Lieferzeit ok. Allerdings könnte der Lieferant (Intex) die Ankunftszeit (9.00-17.00 Uhr) etwas eingrenzen, da vergeht einem Berufstätigen die Lust an weiteren Käufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
UPS hat die das Packet an meine Adresse geliefert und mich in die Packstation, wie im nachhinein von mir geändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Lieferung sehr schnell, aber das Waren war nicht eine neue Bestellung sondern aus dem Vorrat des Händlers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Die Ware war okay, aber nicht im allerbesten Zustand, das hätte vorher kommuniziert werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Kein Grund zu klagen. Alles i.O. also befriedigend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Die Versendung mit UPS war sehr schlecht. Der von UPS angegebene erste Termin wurde nicht eingehalten, woraufhin ich den Termin um 2 Tage verschieben musste, da ich nicht länger warten konnte. Auch der 2. Termin wurde nicht eingehalten, das Paket kam ca. 2 Stunden zu spät, in diesem Fall war ich aber glücklicherweise anwesend und konnte das Paket entgegennehmen. Eine Unterschrift war anders als angekündigt, nicht erforderlich. Alles andere war o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Die Lieferung erfolgt nur mit erheblichen Zusatzkosten! Da ich beim ersten Termin vom Lieferdienst nicht angetroffen wurde. Kann ja nicht 5 Stunden da sitzen und warten wann die endlich kommen! Artikel waren aber Okay.LG Uwe Gleiss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Die Ware ist okay, die Kommunikation aber ungenügend - auf mehrere e-mail`s keine Rückantwort erhalten, selbst auf konstruktive Anregungen nicht - das ist sehr enttäuschend !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Der Bote kam kurz vor 7:00 Uhr, obwohl die Lieferzeiten ab 9:00 Uhr angegeben waren. Das ist für Rentner eine unchristliche Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Gerne hätte ich die 3 Unzen in einer Sendung erhalten. So musste ich 2 Wartetage für die Lieferungen einplanen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Wäre bestellt und man bekommt keinen Liefertermin genannt, wartet 3Wochen ohne eine Info
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Es war die Rede von besonders sicheren Lieferung. Wurde beim Nachbarn hinterlegt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Kleinere Kratzer waren auf den Münzen bei der Lieferung. Das geht deutlich besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Leider gibt es Lieferprobleme. Schlechte Kommunikation.
Bewertung melden