goldsilbershop.de

52.661 Bewertungen insgesamt   11.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die transparente und informative Kommunikation sowie die übersichtliche und einfache Bestellabwicklung. Auch die faire und marktorientierte Preisgestaltung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die sichere und diskrete Verpackung trägt ebenfalls zu einer hohen Kundenzufriedenheit bei. Kritisch angemerkt werden vereinzelt ungenaue oder lange Lieferzeitfenster, eingeschränkte Flexibilität bei den Zustelloptionen und gelegentlich fehlende Polsterung der Verpackung. Einige Kunden empfinden Versandkosten oder Aufpreise als nachteilig, bemängeln unklare Abläufe nach der Bestellung oder verzögerte Antworten vom Kundenservice. In seltenen Fällen werden unklare Bestellschritte oder fehlende Online-Bestätigungen sowie kleinere Mängel bei der Produktqualität genannt.

Erfahrungengoldsilbershop.de

Ich bin rundum zufrieden mit dem GoldSilberShop. Die Preise sind fair und transparent, sodass man jederzeit ein gutes Gefühl beim Kauf hat. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Münzen und Barren – sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Anleger ist alles dabei. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, und der Versand erfolgte schnell sowie sicher verpackt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Professionalität und Zuverlässigkeit gelegt wird. Auch die Informationen zu den Produkten sind ausführlich und hilfreich. Insgesamt ein vertrauenswürdiger Anbieter, bei dem ich definitiv wieder kaufen werde. Klare Empfehlung!
Jasper J.
Coesfeld
Wie immer schnelle Lieferung, gute Ware, einziges Manko (wo der Shop aber nur indirekt etwas dafür kann) ist die Lieferfirma. Zustellung war in einem Zeitraum, in dem normale "Menschen" arbeiten müssen, eine erneute kostenlose Zustellung wäre im gleichen Zeitraum - was wieder arbeitenden Menschen ungelegen käme. Eine Terminzustellung kosten wiederum Geld und ist nicht ganz billig. Diesen Betrag muss man in Zukunft auf die Ware draufrechnen.
R R
Ralph R.

Sehr zufrieden

Ich finde die Übersichtlichkeit ihrer App sehr gut und selbst ein Anfänger,wie ich,kommt damit gut zurecht und hat Überblick über den aktuellen Stand der Edelmetalle bis hin zur Bestellung. Da ich keine Kreditkarte habe und auch kein onlinebanking und am Freitagnachmittag nochmal eine Bestellung getätigt habe und den überweisungsbeleg in der Sparkasse eingeworfen habe,finde ich die Frist des Einzahlungsvorgang zu kurz.(ich hoffe das meine Bank die Überweisungen unverzüglich Montag bearbeitet.) Mit freundlichen Grüßen Ralph Repp
H K
Hubert K.
Österreich

Versand eine Katastrophe

Schöne Webseite. Gutes Angebot an Münzen. Preis OK. Ich habe 1 Punkt abgezogen wegen Versand. Der Fahrer von UPS ging bei uns ( ein 6 Parteienhaus ) ins Vorhaus da das Paket für den Briefkasten zu groß war , drehte er um und wollte wegfahren wenn ich ihn nicht zufällig gesehen hätte wäre das Paket retour gegangen. Versand und Verpackung € 54 und dann dieser Service. Wenn ich bei ihnen nicht mehr Bestelle dann deswegen

Sehr zufrieden

Ich hatte ein Problem mit der Überweisung und konnte die Frist nicht einhalten. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die Rückmeldung hat zwar etwas gedauert, trotzdem war der Kundenservice sehr nett und freundlich. Mir wurden die Regeln erklärt und das Problem mit meiner Bank wurde gelöst. Die Ware habe ich bereits nach ein paar Wochen erhalten - sogar ungefähr 3 Wochen früher als das voraussichtliche Lieferdatum, das bei meiner Bestellung angegeben war. Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde außerdem vorschlagen, vor einer negativen Bewertung zuerst das voraussichtliche Lieferdatum zu prüfen, bevor man schreibt, dass sich die Lieferung verspätet, denn darauf wird bei Abschluss der Bestellung bereits deutlich hingewiesen.

Nach Kauf einfach massenhafte Werbe-E-Mails.

Das Aussuchen und Bestellen der Ware ist einfach, das Kundenkonto anlegen ebenso. Die Ware wurde innerhalb einer angemessenen Zeit geliefert mit allen Sicherheitsstandarden. Das einzige Nervige ist das Prozedere nach dem Kauf. Viel zu viele E-Mails mit penetranten Aufforderungen zur Bewertung des Kaufes und Empfehlungen. Kann ich nicht einfach meine Ruhe haben und anonym bleiben? Oder muss ich tatsächlich nach jedem Einkauf mein Kundenkonto löschen und später neu eröffnen? Lasst mich bitte in Ruhe!
Geliefert wie bestellt, Kundenservice auch sehr gut, haben prompt reagiert. Problem nur mit dem Paketdienst: keine Ankündigung der ungefähren Auslieferzeit, wie bei allen anderen üblich. Dann behauptet, uns nicht angetroffen zu haben, obwohl den ganzem Tag jemand (Incl. wachsamen Hund) zu Hause war. Nun ja, beim zweiten Anlauf hat es dann geklappt, aber 2 Tage den ganzen Tag "gewartet".

Bestelle gerne wieder..mit kleiner konstruktiver Kritik

Münze bestellt , Münze im tadellosem Zustand bekommen!👍 Verbesserungsvorschlag: mehr Zahlungsmöglichkeiten , konservativ ' ist gut und schön, aber mehr als nur Banküberweisung ist heutzutage eigentlich Pflicht ! PayPal, Verivox , MobilePay sind meiner Erfahrung nach , blitzschnell und auch ausgesprochen sicher . UPS fand ich nicht so super. Bei 20 € Versandgebühr hätten sie ruhig kurz vor Lieferung durchklingeln können . Stattdessen lag mein Päckchen im Wert von 2000€ vor der Haustür, während ich 100 Meter weiter arbeite und innerhalb von 30 Sekunden vor Ort hätte sein können. UPS im Vorfeld zu kontaktieren war nicht möglich.

Verzögerte Lieferung ohne Info

Leider hat sich die Lieferung von der Bestellung im Januar 2026 bis in den Mai 2026 verzögert, ohne dass ich jemals darüber informiert wurde. Als ich mich gemeldet habe, wurde mir zugesagt, mich beim nächsten Mal zu informieren, falls es sich wieder verzögert. Aber auch das ist nicht geschehen. Nun hat die Zustellung endlich und gut geklappt. Außer, dass die Lieferung für heute, den 11.05.2026 angekündigt wurde, aber bereits am Samstag, dem 09.05.2026 zugestellt wurde. Zum Glück waren wir zu Hause.

Lieferung könnte verbessert sein

Insgesamt bin ich mit dem Kauf bei GoldSilberShop zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos und die Ware war einwandfrei. Verbesserungsbedarf gibt es allerdings beim Versand: Es besteht leider keine Möglichkeit, die Lieferadresse nachträglich zu ändern, und es wird keine kurze oder flexible Zeitspanne für die Zustellung angeboten. Für Berufstätige ist es dadurch schwierig, die Lieferung unter der Woche persönlich entgegenzunehmen. Eine Samstagszustellung ist zwar möglich, kostet aber extra. Trotzdem war die Erfahrung insgesamt positiv und der Service zuverlässig.

Auch die 2. Bestellung lief völlig reibungslos!!

Auch die 2. Bestellung lief völlig reibungslos lt. der Beschreibung und daher zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Es war nicht die letzte Bestellung, auch wenn es etwas günstigere Händler gibt. Aber die erlebte Sicherheit ist mir wichtiger als wirklich nur ein paar Euro zu sparen! Übrigens ist das Buch "Gold & Silber für Einsteiger" für mich als Anfänger beim Gold- und Silberkauf sehr hilfreich und absolut empfehlenswert! Und dazu noch bei dem Preis..... (0,0 € :-) )
Ein Kontrakt mit dem Versanddienstleister nicht möglich. QUOTE Sie haben bei Ihrer Bestellung unter „Versandinformation“ angegeben, dass Sie unter der Telefonnummer: 01776896108 erreichbar sind. Sollte sich Ihre Telefonnummer zwischenzeitlich geändert haben, teilen Sie uns diese bitte umgehend unter shop@solit-kapital.de mit. UNQUOTE QUOTE Die Telefonnummer können Sie dem Versanddienstleister gerne direkt mitteilen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf die Zustellung oder die Kontaktaufnahme durch den Versanddienstleister haben. UNQUOTE

Antwort von goldsilbershop.de

Sehr geehrter Kunde, wir können nachvollziehen, dass die Kommunikation rund um die Zustellung zu Unzufriedenheit geführt hat. Gerade bei wertvollen Sendungen erwarten Kunden zu Recht eine reibungslose Abstimmung mit dem Versanddienstleister. Die Zustellung und die Kontaktaufnahme während des Versandprozesses liegen im Verantwortungsbereich unseres Versanddienstleisters. Ihre bei der Bestellung hinterlegte Telefonnummer wird hierfür an den Versanddienstleister übermittelt. Auf die weitere Kommunikation und den Zustellablauf haben wir jedoch keinen direkten Einfluss. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GoldSilberShop.de Team
Ines H.
Zwickau

Zustellung

Es wurde vor der Lieferung ein fester Zustelltag vereinbart und sowohl vom Lieferdienst als auch vom Shop bestätigt. Die Ware wurde dann einen Werktag vorher geliefert und es war Glück, dass ich zufällig die Ware annehmen konnte. Fest zugesagte Liefertermine sollten eingehalten werden! Um am vereinbarten Liefertag die Ware entgegennehmen zu können, habe ich einen Tag Urlaub genommen. Dieser Tag ist für mich jetzt mehr oder weniger nutzlos und ein verschenkter Urlaubstag. Sehr, sehr ärgerlich!!!
H N
Harald N.

Die kurze Zeit zwischen Bestellung und Lieferung. Besser machen die Lieferzeit von 9-15 warten auf den Boten ist mit Sicherheit zu verbessern. Am Montag sollte der Bote kommen und vam Freitag morgen um 9:30 stand er vor der Tür. Wir wären 20 Minuten später weg gewesen, heutzutage mit e-mail und Handy müsste doch eine zeitnahe Kontaktaufnahme möglich sei.
M H
Markus H.

Ehrlich und Transparent

Mir hat sehr gut gefallen, dass die komplette Bestellung so transparent abgelaufen ist. Alles wird stets offen kommuniziert und der komplette Ablauf erklärt. Ich habe auch bei der Übergabe noch das Paket gezeigt bekommen, dass es unversehrt ist und erst dann wurde es übergeben und der Erhalt unterschrieben. Vielen Dank. Sehr gerne wieder.

Ware Top verpackt - Lieferant überdenken

Ware Top verpackt. Leider läßt der Lieferant Intex èinen den ganzen Tag von 9-17 Uhr warten - Zeitfenster müsste auf Vor- bzw. Nachmittag eingegrenzt werden. Intex arbeitet Regional mit anderen Lieferfirmen zusammen, was die Lieferoption sehr bedenklich macht. Brauchte mich bei der Übergabe nicht ausweisen! Hätte auch meine Mieterin für mich unterschreiben und die Ware einbehalten können. Versandunternehmen mal überdenken! Dafür habe ich fast 30 Euro bezahlt.
Ingo B.
Gelbensande
Soweit ist alles bestens, lediglich die Bestätigung des Zahlungseingangs hat mir zu lange gedauert. Obwohl ich eine Sofortüberweisung genutzt habe, ging die Bestätigung erst am nächsten Tag gegen Mittag ein. Besonders bei höheren Summen wäre eine sofortige Benachrichtigung wünschenswert. Andere Händler bieten diesen Service bereits an.

Gute Erfahrung als Neukunde

Die Seite ist übersichtlich und alle Informationen sind gut auffindbar. Die Aufklärung über Risiken ist angemessen. Die ausgewiesenen Preise halten dem Vergleich mit Mitbewerbern und den aktuellen Kursen stand. Der Telefonservice bei einem kleineren technischen Problem war freundlich und kompetent
D F
Daniel F.

Guter Shop, schlechter Versand

Guter und seriöser Shop, aber die Versandarten gehen gar nicht! Jeder halbwegs arbeitende Mensch wird Probleme haben überhaupt seine Ware vernünftig zu empfangen. Intex z.B, 45€ Samstagszustellung nimmt für jede Änderung auch nochmal 20-55€ zusätzlich, so z.B für eine Zeitzustellung oder Samstagszustellung. Filialen oder Paketshops hat der Laden nun mal nicht. Ups bietet an Samstagen gar keine Zustellungen an, Paketshops hat Ups selbst bei mir in der Großstadt kaum welche. Bitte, tut mir und vielen anderen den Gefallen und bietet versicherten Versand mit DHL an. Eure Kunden werden es euch danken. Ich meine preislich bei versichertem Versand kommt es je nach Warenwert aufs ähnliche hinaus und man kann seine Ware zumindest wann man möchte an einer Filiale abholen und sich genauso ausweisen.
Alles hat sehr gut geklappt mit der Zustellung. Was ich mir wünsche, wäre eine engere Eingrenzung des Zeitfensters ("9.00 - 17.00 Uhr"). Im Zeitalter digitalen Trackings wäre es doch sicher möglich, einen genaueren Zustelltermin zu nennen oder eine aktuelle Sendungsverfolgung. Dann könnte ich mich besser mit der Tagesplanung darauf einstellen.