trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

trinknahrung.shop
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.462 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Erfahrung mit diesem Online-Shop, aus dem wir seit Jahren Fresubin für unsere Senioren-Wohngemeinschaft beziehen, ist durchweg positiv. Es ist erfrischend zu sehen, dass die Qualität des Services konstant hoch bleibt, mit den günstigsten Preisen, die wir im Vergleich zu zahlreichen anderen Anbietern auf dem Markt finden konnten. Die Schnelligkeit der Lieferung ist jedes Mal beeindruckend, was für uns als Pflegegemeinschaft von großer Bedeutung ist. Wir schätzen die zuverlässige und effiziente Abwicklung unserer Bestellungen sehr und freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen. Ein großes Lob an das Team für ihre exzellente Arbeit!
BD
Boris D.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hat Kundennummer, ist aber nur Shop-Kunde und nicht Kunde von Unizell, das ist komisch. Telefonische Beratung dann in Trinknahrungs-Shop hilfsbereit. DHL liefert Ware dann stur nicht an die Türe, sondern legt sie im Treppenhaus ab. Schwere Pakete von älteren kranken Menschen dann ein Problem, wie man an die Ware kommt. Dafür billiger als Shop-Apotheke, die gegen Unterschrift an die Wohnungstür liefert, aber doppelt so teuer ist. Schwieriges Problem für Senioren und Kranke, die gerade diese Mittel braucht.
KW
Karin W.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trinknahrung.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Karin W.
Stuttgart
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hat Kundennummer, ist aber nur Shop-Kunde und nicht Kunde von Unizell, das ist komisch. Telefonische Beratung dann in Trinknahrungs-Shop hilfsbereit. DHL liefert Ware dann stur nicht an die Türe, sondern legt sie im Treppenhaus ab. Schwere Pakete von älteren kranken Menschen dann ein Problem, wie man an die Ware kommt. Dafür billiger als Shop-Apotheke, die gegen Unterschrift an die Wohnungstür liefert, aber doppelt so teuer ist. Schwieriges Problem für Senioren und Kranke, die gerade diese Mittel braucht.
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
29.05.2024
Hallo, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Trinknahrungsshop teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung über die Kundennummer: Der Trinknahrungsshop ist ein separater Bereich unseres Angebots, weshalb Kunden hier eine spezielle Shop-Kundennummer haben. Dies ermöglicht es uns, Ihre Bestellungen effizient zu verwalten und Ihnen zielgerichtete Unterstützung und Beratung anzubieten. Über ein eigenes Kundenkonto in unserem Shop haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellungen zu organisieren. Bezüglich der Zustellung Ihrer Ware durch DHL möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie einen Ablageort festgelegt haben, an dem Ihre Pakete hinterlegt werden sollen. DHL sieht vor, dass mit dieser Festlegung eine Haftung für den Verbleib der Pakete ausgeschlossen ist, sobald diese am angegebenen Ablageort hinterlegt wurden. Das bedeutet leider auch, dass uns als Versender in diesem Fall die Hände gebunden sind, sollten Probleme bei der Ablage auftreten. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns die Bewertung bezüglich des Kundenservices und der Produktqualität leider nicht erklären können, insbesondere wenn unser Kundenservice als hilfsbereit empfunden wurde und keine Beanstandungen bezüglich der Ware selbst in Ihrer Bewertung vorliegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrer Bewertung geben könnten, um unseren Service entsprechend anzupassen und zu verbessern. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen zu schildern. Herzliche Grüße Ihr Trinknahrungs-Team
PR
Peter R.
Berlin
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten

Die von mir gewünschten Artikel waren nicht lieferbar (Mischkarton, alle Flaschensorten). Konnte nach einigem Suchen zwei Kartons mit unterschiedlicher Geschmacksrichtung ordern. Man entschuldigte sich mit Lieferschwierigkeiten beim Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
16.11.2023
Hallo, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen gewünschten Artikel nicht in der gewünschten Geschmacksrichtung und Menge verfügbar waren. Die Lieferschwierigkeiten beim Hersteller sind bedauerlicherweise außerhalb unserer Kontrolle. Wir verstehen allerdings, wie frustrierend das für unsere Kunden sein kann. Wir sind jedoch froh, dass Sie nach einigem Suchen doch noch zwei Kartons mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bestellen konnten. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden die gewünschten Produkte erhalten, und wir werden weiterhin mit allem in unserer Macht stehendem daran arbeiten, die Verfügbarkeit zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden sind, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
obwohl ich mittlerweile einmal im monat bestelle, bekomme ich keinen newsletter. war schon öfters der fall, dass ich auch: z.z.nicht verfügbar lesen musste. lieferung ist aber sehr schnell. da hat fast immer alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
09.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferungen zügig bei Ihnen eintreffen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen. Bezüglich des Newsletters und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Leider gab es in letzter Zeit Lieferengpässe seitens unseres Herstellers, weshalb einige Produkte vorübergehend nicht verfügbar sind. Wir arbeiten jedoch daran, unsere Lagerbestände so schnell wie möglich wieder aufzufüllen, um sicherzustellen, dass Sie alle gewünschten Artikel erhalten können. Wir werden auch sicherstellen, dass Ihre E-Mail-Adresse in unseren Newsletter-Verteiler aufgenommen wird, damit Sie zukünftig keine Angebote oder Informationen mehr verpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
RG
Rudolf G.
München
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

wollen sie eigentlich nichts verkaufen???…

vielleicht die fresubin artikel energy drinks besser in den grff zu bekommen. da ist meistens alles ausverkauft. es ist eigentlich eine schande…..
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
21.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es in der Vergangenheit Schwierigkeiten gab, Ihre gewünschten Artikel zu bestellen. Wir sind uns bewusst, dass wiederholte Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers zu Engpässen bei der Verfügbarkeit geführt haben. Dies ist für uns ebenso frustrierend wie für unsere geschätzten Kunden, und wir setzen bereits alles daran, diese Situation zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden die gewünschten Produkte erhalten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
UB
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren wir sehr zufrieden. Nur die letzte Lieferung(11.9.) hat ein sehr kurzes MHD. 10/23. Sonst hatten wir frischere Ware.
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
21.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Lieferung nicht vollständig zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die das kürzere Mindesthaltbarkeitsdatum verursacht hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre nächsten Lieferungen frischere Produkte enthalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung eine bessere Erfahrung machen werden. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Kein Lieferstatus, nur Rechnung per Mail, und dann 9 Tage warten.
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
06.12.2023
Hallo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Bestellerfahrung. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die längere Lieferzeit und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass Sie während Ihrer Bestellung nicht ausreichend über den Lieferstatus informiert wurden. Wir verstehen, wie wichtig es ist, den Fortschritt Ihrer Bestellung nachverfolgen zu können. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und wir werden unsere internen Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen besser kommuniziert und abgewickelt werden. Wir möchten betonen, dass die lange Lieferzeit nicht unseren Lieferstandards von 2 - 3 Werktagen entspricht. Das Paket wurde bereits am 29.11. an DHL übergeben. Ab diesem Zeitpunkt liegt es leider einzig und allein an DHL, das Paket zuzustellen, was für gewöhnlich sehr schnell passiert. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir schätzen Ihr Vertrauen in den Trinknahrungsshop. Herzliche Grüße Ihr Trinknahrungs-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind häufig nicht verfügbar/lieferbar!!
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
20.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat der Hersteller seit geraumer Zeit Produktionsschwierigkeiten. Entsprechend sind wir als Wiederverkäufer ebenfalls von der Warensituation betroffen. Selbstverständlich wünschen auch wir uns, Ihnen ein besser bestücktes Sortiment anbieten zu können. Sofern es hinsichtlich der körperlichen Verträglichkeit möglich ist, versuchen wir unseren Kunden ein Alternativprodukt anzubieten oder empfehlen, immer mal wieder in unserem Onlineshop vorbeizuschauen. Sobald neue Ware unser Lager erreicht, schalten wir diese direkt im Shop frei. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen mit Ihnen auf baldige Lieferung! Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
15.08.2023
Hallo, lieben Dank für Ihre Bewertung. Natürlich hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, was Ihnen an unserer Ware, unserem Shop oder unserem Service nicht gefallen hat. Schade, wir hätten den Grund für Ihre mittelmäßige Bewertung gerne gewusst, denn nur so können wir auch besser werden. Oder handelte es sich um ein Versehen, denn alle zusätzlichen Fragen wurden von Ihnen mit "sehr gut" bewertet? Über eine Rückmeldung an info@trinknahrung.shop würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
11.08.2023
Hallo, lieben Dank für Ihre Bewertung. Natürlich hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, was Ihnen an unserer Ware, unserem Shop oder unserem Service nicht gefallen hat. Schade, wir hätten den Grund für Ihre mittelmäßige Bewertung gerne gewusst, denn nur so können wir auch besser werden. Oder handelte es sich um ein Versehen, denn alle zusätzlichen Fragen wurden von Ihnen mit "sehr gut" bewertet. Über eine Rückmeldung an info@trinknahrung.shop würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team