trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

trinknahrung.shop
Bewertungen

: 6.016Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.10.2019
trinknahrung.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für trinknahrung.shop

2.004 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.01.2023
Hallo Trinknahrung-Shop-Team, den bestellten "Fresubin-Drink. Geschmack Schokolade" habe ich 14 Tage lang eingenommen. Er schmeckt sehr, sehr gut und ist sehr süß; genau mein Geschmack. Zudem hatte ich durch die etwas schaumige Konsistenz ein leicht samtartiges, angenehmes Gefühl auf der Zunge. Irgendeine gesundheitliche Besserung oder ein sättigendes Gefühl hatte ich in der kurzen Zeit nicht. Leider muss ich mit der Einnahme aufhören, weil ich vom Apotheker erfuhr, dass sich Soja-Produkte mit meiner Einnahme des Medikaments L-Thyroxin nicht vertragen. Mit meinen 94 Jahren werde ich auch keine Experimente machen. Die restlichen Fläschchen erhalten meine Enkel und Urenkel. Schade. Aufmerksam auf das Produkt machte mich eine Mitarbeiterin beim DRK. Ich wünsche Ihnen allen ein angenehmes neues Jahr bei bester Gesundheit! Freundliche Grüße! Johannes Engst

15.11.2022
Ich habe meine Bestellung vor ca. einer Woche erhalten. Was sollich nach dieser kurzen Zeitspanne bewerten. Daß das paket angekommen ist, daß Verpackung odentlich war. Oder das Produkt? Mich überzeugt die Sinnhaaftigkeit der Frage nicht. ;it freundlichen Grüßen Rolf Hüttel

Bewertungen für trinknahrung.shop

RF
Rita F.
Norderstedt

Alles bestens

Die unkomplizierte Änderung meiner gedacht falschen Bestellung. Eine Mail von mir und rasch kam die Antwort, die Bestellung wurde wieder "vom Eis" genommen und ausgeführt. Sehr schnelle Lieferung.
12.09.2023
Meine Bestellung kam bereits nach wenigen Tagen an. Rechnung überwiesen und fertig. So stellt man sich das vor. Ausserdem war der Preis gegenüber den anderen Verkaufsstellen sehr günstig.
trinknahrung.shop Kunde
Mir fällt nichts ein, was besser gemacht werden könnte. Bestellung und Lieferung innerhalb von zwei Tagen, eins A OK! Bezahlung mit Kreditkarte möglich, ebenfalls eins A OK!
12.09.2023
Unnötig für 75 Euro zu zahlen,damit man keine Versandkosten bezahlen muss. Es gibt Lieferungen mit niedrigen Betrag,um Versandkosten nicht zu bezahlen.
HT
02.09.2023
Sehr schnelle Lieferung !!!! Kompetente Mitarbeiter die sehr freundlich sind. Artikel sehr günstig. Ich bin sehr zufrieden !!!
IS
Irmgard S.
Schifferstadt

Schnelle Lieferung, sicher verpackt

Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Ware wirklich preiswert gegenüber dem Kauf in der Apotheke. Vielen Dank.
ES
elisabeth s.
böhl-iggelheim
01.09.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Bestellen verlief am Computer problemlos und das Getränk ist SUPER.
15.09.2023
Die prompte und schnelle Lieferung, sowie eine gute Kommunikation. Weiter so. Sehr empfehlenswert.
trinknahrung.shop Kunde
Sofern lieferbar kommt die Ware wie gewünscht. Beim 1. Mal etwas verzögert. Danach perfekt.
TB
Thomas B.
Hamburg
14.09.2023
Superschnelle Lieferung. Mittwoch bestellt, Donnerstag war das Paket in der Packstation.
trinknahrung.shop Kunde
Bestelle es für meine Mutti, sie hat schon zugenommen. Warte aber immer auf Angebote.
DO
Dieter O.
Birstein
03.09.2023
Die Trinknahrung kam sehr schnell und die Qualität war wie versprochen.
HT
Perfekt !! Besser geht es nicht !!! Sehr schnelle Lieferung .

Sehr Gut

Bestellung sehr schnell bearbeitet und versandt SUPER!!!!!!!!;
BR
Bettina R.
Möglingen
14.09.2023
Lieferung kommt schnell und Ordnungsgemäß zu einem guten preis
14.09.2023
Schnell und gut verpackt geliefert. Bin sehr zufrieden.
CL
Claudia L.
Manching
15.09.2023
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung - ohne unnötige Verpachkung
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis