Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die fairen beziehungsweise günstigen Preise sowie die meist sehr gute Produktqualität und Wirksamkeit der Trinknahrung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden loben außerdem die sichere und ordentliche Verpackung sowie die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Kundenservices. Vereinzelt gibt es Hinweise, dass Produkte anderswo günstiger angeboten werden. Zudem berichten einige Kunden von fehlender Reaktion des Kundenservices bei Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrinknahrung.shop
Seit Jahren zuverlässig und sehr empfehlenswert
Wir bestellen seit vielen Jahren Fresubin 2 kcal für die Bewohner unserer Wohngemeinschaften bei trinknahrung.shop und sind sehr zufrieden.
Die Preise sind gut, die Lieferung erfolgt schnell und die Website ist benutzerfreundlich. Mit wenigen Klicks ist die Bestellung erledigt und schon auf dem Weg.
Für uns ist dies ein sehr zuverlässiger Shop, den wir gerne weiterempfehlen.
Geschmacklich finde ich diese Auswahl ansprechend!
Geschmacklich finde ich diese Auswahl sehr ansprechend und für mich besser verträglich, als ,,normale“ Kost. Ich fühle mich gestärkter und gesünder.
Dennoch wäre die Möglichkeit einer gezielten Allergen- und Intoleranzangabe, bei der individuellen Auswahl hilfreich. Glutenunverträglichkeit ist beispielsweise nicht anzugeben gewesen. Ebenso würde eine vereinfachte übersichtlichere Darstellung der Allergene- und Intoleranzen unterstützend sein.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Unterstützungen.
Wie immer sehr schnell zu einem fairen Preis. Die letzte Sendung konnte nicht zugestellt werden, da kein Inhalt im Paket! Kurzer Anruf und die Bestellung wurde erneut geschickt. Die Abwicklung war problemlos, die Lieferung erfolgte aus Kulanz gratis.
Bei der Mischpackung waren fünf Geschmacksrichtungen angegeben (von sechs die im Pack sind) und man wusste nicht welches doppelt kommt geschweige denn das man es hätte beeinflussen können. Das war schade, vor allem weil es ausgerechnet das „unbeliebteste“ für meinen Vater war das doppelt kam.
Sehr empfehlenswert
Bei Trinknahrung.shop habe ich schon öfter Fresubin Energie Drink bestellt und hatte noch nie Probleme mit Bestellung, Lieferung und Qualität.Meiner Ansicht nach kann man kaum etwas besser machen.
Die Lieferung war schnell. Das Getränk schmeckt sehr gut. Bei Überweisung an die angegebene Kontonummer hat meine Bank darauf hingewiesen dass trinknahrung.shop als Empfänger nicht bekannt sei! Ich habe die Überweisung trotzdem durchgeführt.
Seid Jahren bestellen wir bei Trinknahrung Shop und sind immer sehr zufrieden, diesmal hatten wir ein Problem bei der Abholung in der Postfiliale.
Bei der Abholung mit dem DHL -Schein haben wir nur einen Karton ausgehändigt bekommen.
Zuhause angekommen fiel auf das 2 x 24 Stück Fresubin fehlte. Wieder zurück zu DHL wollte man uns den anderen Karton nicht aushändigen mit der Begründung wir hätten schon ein Paket erhalten, man wollte sogar die Polizei rufen, weil wir den fehlenden Karton mitnahmen.
Das Problem war, dass diesmal die 2 Kartons nicht mit Kunststoffbändchen zusammen geheftet waren.
Somit kann man mit eine Lieferung Trinknahrung bei DHL abholen fast verhaftet werden :-)
Antwort von trinknahrung.shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit DHL machen mussten und nehmen Ihre Bewertung vertretend für DHL sportlich an.
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Herzliche Grüße,
Ihre Trinknahrungs-Team
Schnelle Lieferung, aber kein guter Service bei kurzem MHD
Preis und Versandtempo waren top (2 Sterne). Leider ist dies das einzige Positive. Von vier 24er-Kartons hatten zwei ein MHD von13 Monaten (top). Bei den anderen beiden lief das MHD bereits nach 4 (07/26) bzw. 7 Monaten (09/26) ab. Laut Hersteller (Fresubin) beträgt das MHD ab Werk 15 Monate – eine Haltbarkeit beim Zwischenhändler um ein Jahr sollte bei medizinischer Nahrung Standard sein.
Einen Tag nach Erhalt (19.03.) reklamierte ich dies per E-Mail und bot einen Kompromiss an: Ich akzeptiere den Karton mit 7 Monaten Laufzeit, bat aber um Austausch des Kartons mit nur 4 Monaten Restlaufzeit. Auf diesen Vorschlag erfolgte bis heute (25.03.) keinerlei Reaktion.
Ein Widerruf wäre möglich gewesen, jedoch hätte ich die Rücksendekosten für die beiden Pakete selbst tragen müssen. Da der Shop nicht auf meine lösungsorientierte Anfrage reagiert hat, bleibt es bei dieser Bewertung. Der Service war unzureichend. Schade, ich hätte sehr gerne eine bessere Bewertung abgegeben, sehe hier aber keine Ansätze um dies zu machen.
Fresubin hilft uns im Alltag
Mein Mann ist schwer erkrankt und kann schwer schlucken. Er hat schnell abgenommen. Mit Fresubin haben wir es gestoppt.
Wir kaufen immer eine Mischung und ihm schmeckt jede Sorte. Gerne gut gekühlt.
Sehr schnelle Lieferung,habe aber diese Trinknahrung 6x4 Flaschen 6 Geschmacksrichtungen wo anders schon billiger bekommen, deshalb nur 4 Sterne!! Wenn der Verkaufspreis stimmt, werde ich hier wieder kaufen!
Die Fläschchen wurden superschnell geliefert. Leider hat meine Mutter heftiges Sodbrennen bekommen und musste sich übergeben.
Ein gut sichtbarer Hinweis wäre gut gewesen, dass man mit kleinen Schlucken beginnt und nicht ein ein komplettes Fläschchen austrinkt.
Wie immer ein tolles Erlebnis vom Ablauf her.
Heute bestellt - übermorgen zuverlässig geliefert.
Besser geht es nicht. Danke vielmals 😀
Conn04
Die schriftlichen Meldungen über die Bestellung und Versand waren immer aktuell. Die Ware sehr gut verpackt und entsprach dem Angebot. Gerne wieder!
Perfekte Abwicklung des Auftrages, sofortige Bestellbestätigung und schnelle Lieferung der Produkte! Außerdem gute Preise!
Alles BESTENS, wurde mir von meinen Eltern mitgeteilt!
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Sehr leckerer Geschmack. Ich hoffe es hilft meinem kranken Mann. Lieferung ging sehr schnell. Ich hab es auch probiert 😋
Habe des Öfteren schon Fresubin bestellt.
Immer super schnell und sehr gut verpackt!
Kann ich nur empfehlen!
Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Sie war sorgfältig verpackt und entspricht genau meinen Erwartungen.
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Bei der Anmeldung hatte ich Fragen, die ich telefonisch gestellt habe und wurde nett beraten. Die Lieferung der bestellten Artikeln kam sehr schnell an und ich konnte per Rechnung zahlen.
Lieferung kam zügig,
Leider muss man die Nahrung aus der Flasche trinken,
früher gab es eine eingebaute Trinkhilfe