trinknahrung.shop

8.240 Bewertungen insgesamt   858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestell- und Lieferprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Ebenso werden die Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie die sichere und gute Verpackung gelobt. Die Preise werden oft als angemessen oder günstig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt die meisten Nutzer, insbesondere bei der Lösung von Problemen oder bei Rückfragen. Einzelne Kunden berichten von Nebenwirkungen oder machen Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität. Es gibt Kritik an Preiserhöhungen oder reduzierten Angeboten nach dem Kauf. Manche Kunden wünschen sich mehr Geschmacksrichtungen oder eine bessere Kennzeichnung für Personen mit Intoleranzen. Vereinzelt wird ein fehlendes Feedback vom Support bemängelt.

Erfahrungentrinknahrung.shop

B D
Boris D.
Berlin

Seit Jahren zuverlässig und sehr empfehlenswert

Wir bestellen seit vielen Jahren Fresubin 2 kcal für die Bewohner unserer Wohngemeinschaften bei trinknahrung.shop und sind sehr zufrieden. Die Preise sind gut, die Lieferung erfolgt schnell und die Website ist benutzerfreundlich. Mit wenigen Klicks ist die Bestellung erledigt und schon auf dem Weg. Für uns ist dies ein sehr zuverlässiger Shop, den wir gerne weiterempfehlen.

Geschmacklich finde ich diese Auswahl ansprechend!

Geschmacklich finde ich diese Auswahl sehr ansprechend und für mich besser verträglich, als ,,normale“ Kost. Ich fühle mich gestärkter und gesünder. Dennoch wäre die Möglichkeit einer gezielten Allergen- und Intoleranzangabe, bei der individuellen Auswahl hilfreich. Glutenunverträglichkeit ist beispielsweise nicht anzugeben gewesen. Ebenso würde eine vereinfachte übersichtlichere Darstellung der Allergene- und Intoleranzen unterstützend sein. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und Unterstützungen.

Schnelle Lieferung, aber kein guter Service bei kurzem MHD

Preis und Versandtempo waren top (2 Sterne). Leider ist dies das einzige Positive. Von vier 24er-Kartons hatten zwei ein MHD von13 Monaten (top). Bei den anderen beiden lief das MHD bereits nach 4 (07/26) bzw. 7 Monaten (09/26) ab. Laut Hersteller (Fresubin) beträgt das MHD ab Werk 15 Monate – eine Haltbarkeit beim Zwischenhändler um ein Jahr sollte bei medizinischer Nahrung Standard sein. Einen Tag nach Erhalt (19.03.) reklamierte ich dies per E-Mail und bot einen Kompromiss an: Ich akzeptiere den Karton mit 7 Monaten Laufzeit, bat aber um Austausch des Kartons mit nur 4 Monaten Restlaufzeit. Auf diesen Vorschlag erfolgte bis heute (25.03.) keinerlei Reaktion. Ein Widerruf wäre möglich gewesen, jedoch hätte ich die Rücksendekosten für die beiden Pakete selbst tragen müssen. Da der Shop nicht auf meine lösungsorientierte Anfrage reagiert hat, bleibt es bei dieser Bewertung. Der Service war unzureichend. Schade, ich hätte sehr gerne eine bessere Bewertung abgegeben, sehe hier aber keine Ansätze um dies zu machen.
C K
Cindy K.

Fresubin hilft uns im Alltag

Mein Mann ist schwer erkrankt und kann schwer schlucken. Er hat schnell abgenommen. Mit Fresubin haben wir es gestoppt. Wir kaufen immer eine Mischung und ihm schmeckt jede Sorte. Gerne gut gekühlt.
T H
Tina H.
Die Fläschchen wurden superschnell geliefert. Leider hat meine Mutter heftiges Sodbrennen bekommen und musste sich übergeben. Ein gut sichtbarer Hinweis wäre gut gewesen, dass man mit kleinen Schlucken beginnt und nicht ein ein komplettes Fläschchen austrinkt.

Gute Abwicklung und schnelle Lieferung

Bei der Anmeldung hatte ich Fragen, die ich telefonisch gestellt habe und wurde nett beraten. Die Lieferung der bestellten Artikeln kam sehr schnell an und ich konnte per Rechnung zahlen.
Mein Mann hat starke Schluckbeschwerden und verträgt diese Nahrung nicht. Nach der Einnahme hatte er Sodbrennen und musste dann erbrechen. Die Milch u.event. Zusatzstoffe schleimen und wird immer mehr im Mund. Gibt es auch Trinknahrung ohne Milchanteile oder sehr wenig. Bitte um entsprechendes Angebot. MfG. H. Gröhl
K M
Kalle M.

Absolute Empfehlung seit Jahren

Wir sind seit Jahren Kunden bei Trinknahrung. Ich kann immer wieder bestätigen, dass die Firma absolut supermäßig ist. Sehr gute Waren, perfekt verpackt, Sonntag bestellt, spätestens am folgenden Mittwoch bei uns zu Hause. Kann außerdem auf Rechnung bezahlen, das ist für mich auch sehr wichtig, nicht daten im Internet eingeben zu müssen. 5 Sterne ohne Einschränkung!!!!
B D
Bärbel D.
Die schnelle Lieferung, Produkt sehr schmackvoll und für meinen Mann sehr wirkungsvoll. Bei täglicher Einnahme hat er ein Kilo zugenommen. Danke
J S
Jutta S.

Faierer Preis.

Schnelle Lieferung, sehr fairer Preis. Vor Vorteil war die Möglichkeit ein Probierpaket zu bestellen.

Ordentlicher Versand

Ware wurde ordentlich für den Versand verpackt und entsprach der Beschreibung. Schnelle Lieferung, gerne wieder. Danke.

Schnell und problemlose Fehlerbeseitigung

Lieferung war schnell. Es wurde leider teilweise die falsche Ware geliefert. Aber das konnten wir schnell und problemlos klären. Die korrekte Ware war äußerst schnell da, noch bevor ich die falsche Ware zurücksendete. Deshalb dennoch 5 Sterne.

bestellen, bezahlen lieferung ok

bestellen, bezahlen simpel lieferung per dhl innerhalb der angegeben zeitspanne - alles prima
M F
Martina F.
Wie schon oft erfahren - schnell, professionell und unkomplizierte Abwicklung vom Bestellvorgang bis zzr Lieferung. Einfach wunderbar!
Habe jetzt zum zweiten Mal Fresubin erhalten und wie bei der ersten Lieferung war alles perfekt. LIEFERZEIT, VERPACKUNG UND DAS PRODUKT SELBER.
M F
Martina F.
Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung. Wie immer eine grosse Freude. Danke.
C K
Cindy K.

schnelle Lieferung

Die Fresubin-Trinknahrung kam super schnell an, war gut verpackt und die Sortenauswahl ist sehr gut.
A S
Annegrete S.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und super Verpackung

Mir tut Trinknahrung sehr gut.

Mir tut Trinknahrung sehr gut weil ich kaum noch was Essen Kann. (Antibiotika ist schuld) Ihre Trinknahrung baut mich wieder auf MfG Roland
G S
Gerd S.