into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.529 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leichter defekt

Leider war die eingebaute Lüsterklemme defekt, die Schrauben treten durch. Deshalb musste die Lüsterklemme ausgetauscht werden.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns soeben mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung gesetzt, da es natürlich nicht die Absicht ist, dass Ihre Bestellung in diesem Zustand an Sie ausgeliefert wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir bleiben in Kontakt, um dies für Sie zu lösen! Einen schönen Tag noch!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ nicht so toll, aber wohl für den Preis dann auch nicht zu erwarten
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
04.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität enttäuschend war, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, dass Sie die Lampen trotzdem gut nutzen können. Wenn Sie Fragen dazu haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, einen schönen Tag noch!
MV
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind, insbesondere mit dem Kundenservice. Deshalb würden wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Vielleicht können wir Ihre Erfahrung mit einer positiven Note beenden! Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Lampen aber schlampige Verpackung.

Lampen machen an sich einen guten ersten Eindruck. Diese werden nach und nach montiert und geguckt wie das Licht und Funktion ist. Aber leider war der Karton ziemlich ramponiert (war auch schon dem Eindruck nach vorher mehr Mals in Gebrauch). Und eine Lampenverpackung war auch schon kaputt. Daher war der erste Eindruck eher befriedigend.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wir entschuldigen uns, dass die Produkte in diesem Zustand an Sie geliefert wurden! Das ist nicht unsere Absicht. Aus diesem Grund haben wir uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir das Problem für Sie lösen können. Wir freuen uns auf Ihre Antwort, wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung der Leuchte müsste verbessert werden: Die Halteclips des Oberteiles fallen immer wieder ab und der Anschluss an die Stromleitung ist Fuckel!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
11.03.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Bestellung nicht ganz zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir verstehen, dass Teile nicht ganz richtig angebracht waren. Deshalb haben wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir Ihre Erfahrung vielleicht positiv beenden können! Wir bleiben also in Kontakt und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte an sich gut, aber der Support antwortet nicht und wichtige Ergänzungsprodukte(zB Dimmer) sind regelmäßig und lange nicht verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
01.03.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Aufgrund der hohen Arbeitsbelastung konnten wir Ihre E-Mail noch nicht beantworten. Wir haben das sofort für Sie aufgegriffen, damit wir das Problem auch beheben können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte leider sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.02.2024
Hallo Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Ihre Bestellung war zum Zeitpunkt der Bestellung in der Tat nicht auf Lager, wie auf der Produktseite angegeben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir bleiben in Kontakt und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
11.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind und um herauszufinden, woran das genau liegt, haben wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Vielleicht können wir dann Ihre Erfahrung doch noch mit einem positiven Gefühl abschließen. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen nicht an einer Lösung interessiert. Ich habe eine genau Erklärung meines Problems geschildert. Dann musste ich noch Videos senden daraufhin habe ich eine kurze Nachricht bekommen, dass das Video an den Lieferant weiter geleitet wurde. Seid dem steht eine Antwort aus! Bereits mehrere Wochen! Scheinbar ist hier kein Interesse an einer Klärung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikelbeschreibung,schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Leider war eine Leuchte schon gebraucht! Dieses konnte man am leicht verkratztem Gehäuse feststellen. Ebenfalls konnte man starke Schraubenabdrücke erkennen. Das notwendige Erdungskabel fehlte. Hier sollte vor dem Versand eine Kontrolle eingerichtet werden.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.01.2024
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass Sie höchstwahrscheinlich ein gebrauchtes Produkt erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir möchten das Problem gerne für Sie lösen und haben uns deshalb kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Die Rücksendungen werden normalerweise immer auf Beschädigungen und/oder fehlende Teile geprüft, daher vermuten wir, dass hier etwas schief gelaufen ist. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Raum für verdeckten elektrischen Anschluss, Lieber etwas höher, dafür Platt für Klemmen und Kabel

Schnelle Lieferung, Schöne flache Langfeldleuchte. LEiDER kein kein Raum für die Kabelklemmen. Damit wird zum Anschluss ein Unterbau für Klemmen und Kabel notwendig und das ist nicht mehr so elegant. Mit Steckverbinder an den Enden könnte man mit 4-10 Leuchten ein elegantes Lichtband installieren.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. In einigen Fällen kann die Leuchte nicht flach an der Oberfläche montiert werden, dies ist der Fall, wenn die Verkabelung nicht in der Decke ist. Das liegt daran, dass die Leuchte keinen Kabelkanal für die Verkabelung und/oder die Klemme hat. Wir hoffen, dass Sie das Produkt trotzdem ordnungsgemäß verwenden können! Wenn Sie noch Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Einen schönen Tag noch!
HE
Hans-Ulrich E.
Gütersloh
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienungsanleitung ist nicht gut. Nicht ausreichend um den Trafo in Betrieb zu nehmen. Damit ist er leider unbrauchbar für mich. Schade, hat immerhin über 70 euro gekostet.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Informationen nicht angemessen waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Daher haben wir uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies zu besprechen und zu sehen, was wir in dieser Sache für Sie tun können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung per DPD: Ohne Abstellerlaubnis vor die Tür gelegt. Halteklammern der Abdeckung ungleichmäßig: Wackeliger Halt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
23.01.2024
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich, dass der Spediteur das Paket ohne Ihre Zustimmung so vor Ihre Haustür gestellt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Auch sehr ärgerlich, dass die Klammern des Produkts sind uneben, so dass die ganze Sache ein bisschen wackelig. Wir haben uns aus beiden Gründen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir Ihnen in dieser Sache weiterhelfen können! Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Halterung für die LED Lampen ist stark verbesserungswürdig
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.02.2024
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie leid zu hören, dass die Klammern des Produkts nicht gut sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aus diesem Grund würden wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, was wir für Sie tun können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wir verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, würden wir gerne mit Ihnen besprechen, was genau der Grund für Ihre Unzufriedenheit ist. Deshalb würden wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
JK
Johann K.
St.Johann am Walde
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung Top , Verpackung unzureichend

Guten Tag Für Preis Leistung und Qualität würde ich Euch 5 Sterne geben. Aber Verpackungskünstler sind mehr als mangelhaft.wie sie auf den Fotos sehen wird zerbrechlich Panellen nur mit Folie umwickelt und kommt beschädigt an.Oder wie sie auf dem 2.Foto sehen war der Karton nur mangelhaft zugeklebt und wurde im offen zugestellt. Das ist nicht akzeptabel Bitte schickt euere Verpachungskünstler Mal zu Amazon da können sie noch viel lernen😪😪 Gruß kinz hans
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Verpackung nicht in Ordnung war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Danke, dass Sie uns Fotos beigefügt haben, damit wir uns ein Bild von der Situation machen können. Aus diesem Grund haben wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir bleiben in Kontakt und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
PC
Petra C.
Ratingen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lampe nicht für Wohnbereich

Es ist eigentlich eine schöne Lampe aber nur für Keller oder Garage ect. Leider kann man das Kabel und auch den Kabelverbindung nicht in bzw. unter der Lampe verschwinden lassen, so das man es nicht mehr sieht. Schade, kommt jetzt bei uns in den Keller, da stört mich das nicht. Das Licht selber ist gut und auch hell genug.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu hören, dass Sie mit der LED-Leiste selbst zufrieden sind. Dies ist in der Tat ein sehr gutes Produkt, mit einer hohen Lichtleistung. Leider ist es in der Tat nicht möglich, es intern zu verbinden, nur mit dem mitgelieferten Kabelanschluss oder einer anderen Klemme. Zum Glück können Sie die Lampe trotzdem benutzen. Sollten Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LED-Module 62x62cm

Die LED-Module machen einen eher minderwertigen Eindruck im Vergleich mit Konkurrenzprodukten. Die Paneele sind leicht verzogen und liegen nicht vollständig im Rahmen auf. Das Licht selbst ist allerdings schön, deswegen 3 Sterne. Über die tatsächliche Lebensdauer lässt sich jetzt noch keine Feststellung treffen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Platten nicht in gutem Zustand angekommen und sind leicht verbogen. Dies ist nicht beabsichtigt und normalerweise auch nicht der Fall. Aus diesem Grund werden wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab 100 Euro Bestellwert wurden die angebotenen 10% nicht abgerechnet. Die schnelle Lieferzeit hat uns gefallen!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies für Sie zu korrigieren. Wir haben Ihnen eine Option angeboten und würden uns freuen zu hören, ob Ihnen diese zusagt. Wenn Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Einen schönen Tag noch!
UW
Uwe W.
Seevetal
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von 6 bestellten led Lampen 150 cm 50 Watt waren drei nach dem Anschluss ohne Funktion. Eine der Lampen verabschiedete sich mit einem lauten Patsch. Da die Montage der Lampen in der Kellerdecke recht aufwändig war, habe ich vier Lampen nachbestellt. Eine als Ersatz. Das Problem ist die Mangelhafte Fertigung der Ware „Made in China „ . Soviel zu dem verkauften Produkt. Was die Logistik von INTOLED betrifft gibt es bisher nur positives zu berichten. Ich hoffe nun dass alles
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr ärgerlich, von mehreren Mängeln bei den von Ihnen bestellten Produkten zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir sehen, dass dies bereits kontaktiert und für Sie mit einer Rückerstattung gelöst wurde. Es freut uns zu hören, dass die neue Bestellung in gutem Zustand angekommen ist und Sie die LED-Leisten verwenden können. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen, und unser Kundendienstteam wird Ihnen gerne weiterhelfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tag! 💡