into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.681 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
JK
Johann K.
St.Johann am Walde
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung Top , Verpackung unzureichend

Guten Tag Für Preis Leistung und Qualität würde ich Euch 5 Sterne geben. Aber Verpackungskünstler sind mehr als mangelhaft.wie sie auf den Fotos sehen wird zerbrechlich Panellen nur mit Folie umwickelt und kommt beschädigt an.Oder wie sie auf dem 2.Foto sehen war der Karton nur mangelhaft zugeklebt und wurde im offen zugestellt. Das ist nicht akzeptabel Bitte schickt euere Verpachungskünstler Mal zu Amazon da können sie noch viel lernen😪😪 Gruß kinz hans
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Verpackung nicht in Ordnung war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Danke, dass Sie uns Fotos beigefügt haben, damit wir uns ein Bild von der Situation machen können. Aus diesem Grund haben wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir bleiben in Kontakt und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe LED s mit gleichen Charakteristiken gekauft wie die alten, trotzdem leuchten die dunkler als die alten. Auf ersten Bild ist die alte Lampe, 2 LEDs mehr als auf dem zweiten.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.07.2023
Hallo Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass es einen Unterschied in der GU10 Glühbirnen Sie erhalten haben. Danke, dass Sie uns Fotos zur Verfügung gestellt haben, damit wir mit Ihnen einen Blick darauf werfen können. Es ist sicherlich nicht die Absicht, dass es einen Unterschied gibt, weshalb wir Sie kontaktiert haben. Wir freuen uns auf Ihre Antwort, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen schönen Tag!
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Füllstoffe verpackt, Lampen purzelten löse im Packet herum- hoffentlich ist alles heile geblieben, wurde noch nicht alles verbaut
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Bestellung ohne Polstermaterial bei Ihnen angekommen ist. Das ist absolut nicht beabsichtigt, dies kann natürlich den Inhalt beschädigen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Rückmeldung sofort an unser Lager weitergeleitet, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Wir haben uns auch kurz mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu erfahren, ob mit den Produkten alles in Ordnung ist und ob es weitere Anmerkungen gibt. Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung mit einer positiven Note beenden können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tag! 🌞
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde zwar schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, jedoch war der Inhalt beschädigt bzw. verkratzt. Ich musste die Lieferung zurück schicken.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.08.2023
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Produkte beschädigt angekommen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben uns daher mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um herauszufinden, was hier schief gelaufen ist und wie wir dies am besten für Sie lösen können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
LED Röhre sehr gute Qualität.Ich finde es gut dass die Verschraubungen und eine sorger mit Dichtung dabei sind .Gehäuse eher befriedigend, das Blech mit den Fassungen ist viel zu weich und kam bei den beiden Lieferungen ziemlich verbogen an. Mann könnte es auch mit den Klammern anders lösen um für schelleres Anbauen zu sorgen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
11.09.2023
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Schade, dass das Innere so zerbrechlich ist und beschädigt bei Ihnen ankam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aus diesem Grund möchten wir uns gerne telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen und haben Ihnen eine Rückrufbitte zukommen lassen. Wir hoffen, dass wir so Ihre Erfahrungen positiv abschließen können. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, würden wir uns ebenfalls freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
PC
Petra C.
Ratingen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lampe nicht für Wohnbereich

Es ist eigentlich eine schöne Lampe aber nur für Keller oder Garage ect. Leider kann man das Kabel und auch den Kabelverbindung nicht in bzw. unter der Lampe verschwinden lassen, so das man es nicht mehr sieht. Schade, kommt jetzt bei uns in den Keller, da stört mich das nicht. Das Licht selber ist gut und auch hell genug.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu hören, dass Sie mit der LED-Leiste selbst zufrieden sind. Dies ist in der Tat ein sehr gutes Produkt, mit einer hohen Lichtleistung. Leider ist es in der Tat nicht möglich, es intern zu verbinden, nur mit dem mitgelieferten Kabelanschluss oder einer anderen Klemme. Zum Glück können Sie die Lampe trotzdem benutzen. Sollten Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und -Zeit super, Artikel an sich auch ok, wobei sich natürlich die Haltbarkeit erst später zeigen wird. Was mir nicht gefallen hat ist das dass Anschlusskabel zu kurz ist. Hier wären 10 oder 15cm echt hilfreich gewesen, wenn man bedenkt das ja noch Anschlussarbeiten mit Gießharz oder dgl. vorgenommen werden müssen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
17.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Nach Ihrem Kommentar über die Länge der Kabel, haben wir gerade kontaktiert Sie zu klären und hoffentlich lösen dies für Sie! Wir würden uns freuen zu hören, ob dies zu Ihrer Zufriedenheit war, haben einen schönen Tag!
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung kam demoliert und nicht verschlossen an.

Versand war schnell, leider wurden die Produkte nicht sehr gut verpackt. Der Karton war nicht richtig verklebt und kam offen an. Zudem waren die Produkte im Karton teils geöffnet und mehrere Verpackungen im Karton demoliert! Es ist zwar alles vollständig aber ich bin mir nicht sicher ob alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
20.10.2023
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass das Paket in diesem Zustand geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Aus diesem Grund haben wir uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir dieses Problem für Sie lösen können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LED-Module 62x62cm

Die LED-Module machen einen eher minderwertigen Eindruck im Vergleich mit Konkurrenzprodukten. Die Paneele sind leicht verzogen und liegen nicht vollständig im Rahmen auf. Das Licht selbst ist allerdings schön, deswegen 3 Sterne. Über die tatsächliche Lebensdauer lässt sich jetzt noch keine Feststellung treffen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Platten nicht in gutem Zustand angekommen und sind leicht verbogen. Dies ist nicht beabsichtigt und normalerweise auch nicht der Fall. Aus diesem Grund werden wir uns kurz mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein Ersatzprodukt geliefert

Lieferung kam schnell, aber für ein Produkt wurde einfach „gleiches“ Produkt geliefert von anderen Hersteller. Laut Onlineshop war aber sofort lieferbar. Supportaussage dass man Produkt zurückschicken kann ist einfach frech und in der Preisklasse zu aufwendig.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
23.06.2023
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. In der Tat sehen wir auf Ihrer Bestellung, dass Sie den Artikel von Hoftronic erhalten konnten. Es handelt sich jedoch um genau die gleichen Produkte wie die des anderen Anbieters. Das ist der Grund, warum dieses Produkt verschickt wurde, da sich nur der Produktkarton unterscheidet. Im Übrigen sind wir mit Ihnen einer Meinung, dass man Sie vorab darüber hätte informieren können, weshalb wir uns noch um eine Lösung bemühen möchten. Deshalb werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir das Problem für Sie lösen können. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Einen schönen Tag noch!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Ihnen leider nur 3 Sterne geben. Da die Anschluss Klemme nicht unter die Lampe passt. Ich konnte das Problem nur lösen indem ich eine normale Lüsterklemme angepasst habe. Mit der Lampe selbst bin ich zufrieden, und auch mit der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Anschlussklemmen nicht vollständig verdeckt werden können. Diese sind in der Tat nicht superflach und sichtbar, wenn man sie an einer flachen Decke verbergen möchte. Es freut mich zu hören, dass die Lampen selbst und die Lieferung völlig zufriedenstellend sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit ihnen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war nicht in Ordnung. Die Ware ist heil und verwendbar. Der Support ist sehr freundlich und stets bemüht mit hervorragenden Antwortzeiten. Bringt das Transportproblem in Ordnung! Dann gerne 5 Sterne! Alles andere passt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.08.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wir haben Sie diesbezüglich bezüglich einer früheren Bestellung kontaktiert und es tut uns leid, dass die Verpackung der neuen Bestellung leider nicht Ihren Wünschen entsprach. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Produkte trotz der mangelhaften Verpackung in gutem Zustand geliefert wurden. Wie bereits erwähnt, haben wir die Angelegenheit mit unserem Lagerhaus besprochen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass der Kontakt gut und zufriedenstellend verlaufen ist. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen zu diesem Thema haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ungenügend, Paket war nicht intakt. Der Inhalt zum Teil leicht eingedrückt aber noch verwendbar. DPD ist der schlechteste Zustelle den ich kenne!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Soeben haben wir versucht, Sie anzurufen, um die Angelegenheit für Sie zu klären. Wir werden dies zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen, damit wir Ihre Erfahrung positiv abschließen können. Wir sprechen uns bald wieder, einen schönen Tag noch!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Klemmen sind nicht gut geeignet und wenn ich nur eine Lampe verbaue brauche ich die zweite Verschraubung nicht und sie ist offen .
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
27.11.2023
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass es Probleme mit den Produkten gab, die Sie erhalten haben. Deshalb haben wir uns gerade mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um sicherzustellen, dass wir Ihre Erfahrung zu einem positiven Abschluss bringen können. Wir bleiben in Kontakt, einen schönen Tag noch!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

An sich gut Befestigungselemente eine Katastrophe

Die Lichtleisten sind an sich preigünstig und gut. Der Befestigungsmechanismus für die Decke ist aber eine absolute Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
01.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lichtleistung und dem Preis des Produkts zufrieden sind. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass das Befestigungsmaterial nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten 😥. Wir haben uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und sind froh, dass Sie das Problem gelöst haben. Wir helfen Ihnen gerne, damit wir Ihre Erfahrung zu einem positiven Abschluss bringen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! 🌞
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseres service. Man kann nicht von alles video machen, fals etwas nicht funktioniert. Das ist was die helpdesk fragt.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.06.2023
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wir verstehen durchaus, dass man nicht von allem ein Video machen kann, wir sehen, dass wir Sie in diesem Fall auch gebeten haben, das Produkt anzuschließen. Dies ist natürlich bei einem Solarprodukt nicht möglich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir werden Ihnen daher eine etwas deutlichere E-Mail schicken, damit wir den Fehler aus der Ferne beheben können und Sie nichts zurückschicken müssen! Hoffentlich können wir Ihnen dann bald ein einwandfrei funktionierendes Produkt zur Verfügung stellen 👍. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab 100 Euro Bestellwert wurden die angebotenen 10% nicht abgerechnet. Die schnelle Lieferzeit hat uns gefallen!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies für Sie zu korrigieren. Wir haben Ihnen eine Option angeboten und würden uns freuen zu hören, ob Ihnen diese zusagt. Wenn Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Einen schönen Tag noch!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung kaputt, Befestiger fehlen.

Sehr schnelle Lieferung, aber leider kam das Paket beschädigt an und in einem Karton fehlen die Befestigungen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
15.11.2023
Guten Tag, Danke, dass Sie eine Bewertung schreiben. Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass das Paket in diesem Zustand an Sie geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten 😰. Wir haben uns daher soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Sie über die Lösung dieses Problems zu informieren. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir Ihr Erlebnis positiv abschließen können! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
RG
Ralf G.
Göppingen-Hohenstaufen
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Qualität der Birnen lässt sehr zu wünschen, lauter Kratzer und Flecken und das bei großen Leuchtkörpern
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
13.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr ärgerlich zu hören, dass die Qualität der Lampen leider nicht den Anforderungen entsprach und es Kratzer an der Halterung gibt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben uns soeben mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung gesetzt und gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Wir bleiben mit Ihnen in Kontakt, damit wir das Problem für Sie lösen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag!
IS
Ingo S.
Neverin
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Beschreibung in deutscher Fassung und noch leuchtet die Lampe noch nicht
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
24.07.2023
Hallo Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass die Lampe noch nicht brennt und Sie die Anleitung nicht benutzen können, weil sie keine deutschen Informationen enthält. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten 😥. Wir haben schnell für Sie recherchiert und festgestellt, dass es auf der Website eine deutsche Anleitung gibt. Wir haben sie Ihnen daher sofort zugeschickt, damit Sie alle Informationen haben, die Sie brauchen. Wenn Sie die Lampe immer noch nicht zum Laufen bringen können, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir eine andere Lösung für Sie finden können! Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback und einen schönen Tag! 🌞