into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.905 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es grenzt an Betrug, die Angebote im Internet entsprechen nicht der gelieferten Ware.Der Wattverbrauch, die Lumenangabe und das Energielabel sind schlechter. Man teilt dann mit, das man die im Internet angebotene Ware gar nicht hat und das da wohl im Brauser ein Fehler passiert ist. Mal sehen ob das Angebot jetzt im Internet verschwindet.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin soweit zufrieden, wäre schöner wenn es nicht mit dem ausliefferer DPD wäre, das ist der schlechteste und langsamsten ausliefferer, erfahrungsgemäß.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super aber die Verpackung war sehr schlecht , aber das Produkt überzeugt !
Bewertung melden
JF
J. F.
Salzburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Ksuf war überzeugend und zufriedenstellend

Die Ware hält , was die Werbung verspricht und sehr rasche Lieferung!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ok. Teilweise nicht gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.07.2024
Schönen guten Tag! Super danke für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
HW
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt,Preis stimmt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
04.07.2024
Schönen guten Tag! Super danke für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist echt gut! Verpackung sehr schlecht!!!

Ware ist echt gut! Macht ein schönes gutes Licht in der Halle! Die Verpackung war aber alles andere als gut und Ausreichend! Der Karton war sehr Beschädigt bei mir angekommen. Gestaucht und aufgerissen! Der Inhalt (6x LED 200W Strahler lag darin ohne jeglichen Polsterung. Lediglich die jeweilige Verpackung jedes Strahlers war vorhanden und Beschädigt. Got sei Dank hatten die Strahler funktioniert.... Mein Fazit: Schaut mal in Zukunft wie ihr eine Polsterung in einen Karton reinbekommt. In den Karton passen easy 10-12 Strahler rein. Meine Bestellung war leider nur 6x Strahler... Kein Wunder das der Karton beschädigt wurde...
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung! Darüber hinaus schätzen wir Ihr Feedback sehr! Wir werden daran arbeiten!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
bessere Beschreibung/Übersicht der LED Einbauspotvarianten (App, Schaltersteuerung usw.) wäre klasse.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bestellung, Lieferung und Qualität der war sind einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.06.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
12.06.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RC
Rüdiger C.
Rutesheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden