into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.466 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
WG
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einbaustrahler Hoftronic

die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr wertvolle Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
AN
Andrea N.
Gransee
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

⭐⭐⭐⭐⭐

Auf der Suche nach passenden Spots sind wir bei Intoled fündig geworden. Man findet eine großes Sortiment bei diesem Anbieter, welches super anspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung erfolgt sehr schnell sowie das Produkt war super verpackt. Wir bestellen bei Bedarf sofort wieder. Wir vergeben volle ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 7 Tagen
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind von guter Qualität und wurden super schnell versendet. Durch einen Fehler meinerseits bei der Bestellung, kontaktierte ich den Customer Service. Dieser reagierte sehr freundlich und hilfsbereit. Das Problem wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Danke an das Team
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
20.03.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre, Verpackung und sonst alles super. Verständlich DPD schnell aber..... Wenn man nicht im Hause ist um das Paket anzunehmen braucht SPD 2-3 Tage Bis man das Paket in einem PAKETSHOP abholen kann. Aber wenn Mann kein Auto hat, was dann?
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
26.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Erfahrung mit die Spediteur ein bisschen weniger war. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und sollten Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
CH
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr hochwertige Produkte. Leider passte die Befestigungsmöglichkeit nicht zu dem von mir vorgesehenen Untergrund und ich musste die Lampen leider zurücksenden. Rücksendung wurde ohne Probleme akzeptiert.
Bewertung melden
SS
S. S.
Ringsheim
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis - Gute Leistung

Der Preis für die Einbau Spots ist schon super - geliefert wurde sehr schnell und alles kam unbeschädigt an 👍 Die Qualität ist absolut Top und alle scheinen zu funktionieren. Wir bestellen hier gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 14 Stunden
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis, die Lampen waren auch ausreichend gut verpackt, alles funktioniert, gute Helligkeit, schneller Versand, praktisch mit Paybal bezahlen und in wenigen Tagen ist das Paket da. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.04.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen!
EP
Ellen P.
Auetal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung hatte leider von vier drei defekte Lampen 😞 Nach einer sehr netten (Naomi) 😁 über WhatsApp Klärung Habe ich sehr schnell Ersatz bekommen 😊 für den Service glatte 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 12 Tagen
Guten Tag! 🌞 Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich zu hören, dass 3 defekte Lampen geliefert wurden! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten 😰. Zum Glück konnte Naomi Ihnen sofort helfen und Sie haben nun gut funktionierendes Produkten erhalten! Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer neuen Beleuchtung! Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Für jetzt, haben einen schönen Tag! 💡
RS
Reinhard S.
24991 Großsolt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für SchlafzimmerWar Wochenendbestellung

War Wochenendbestellung, dafür sehr schnell zugestellt. Produkt entspricht der Beschreibung. Qualität soll sich erst herausstelle. Ansonsten perfekte Geschäftsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist qualitativ hochwertig, der Preis ist angemessen, sehr schneller Versand. Der Kundenservice reagiert schnell, freundlich und Kunden orientiert. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 🚀 Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benötigte Produkte ausgewählt, in den Warenkorb gelegt und bestellt. Am übernächsten Tag war die Ware super verpackt bei mir angekommen.Danke für den schnellen Service.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung mit schneller Lieferung. Die Ware ist so wie es erwartet wird geliefert worden und das auch innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.04.2024
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Solar Strahler, hochwertig gemacht. Die Lieferung war pünktlich und im gutem Zustand. Die zwei Jahre Garantie spricht für mich auch für die Qualität.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 14 Stunden
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, Ihnen zu helfen! 😁
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität passt Eine Lampe war leider defekt, wurde aber prompt und unkompliziert ausgetauscht tolles Kundenservice sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit einem unserer Produkte hatten, aber wir sind froh, dass wir es schnell beheben konnten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
AG
Alexandra G.
Osnabrück
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The lights shine bright till 2 am. The battery and wires are safely protected behind the LED cover. I‘m confident the lamps will last a long time!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
22.03.2024
Good afternoon! Thank you very much for your review. Have fun with the products you ordered. 🤩
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich würde immer wieder dort bestellen. Und ich hatte Glück, einen Aktionspreis zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, habe schon oft bestellt, habe unseren Reitplatz mit Flutern ausgestattet, jetzt kann man nachts im taghellen reiten.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 5 Tagen
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr gute Beratung inkl. Schneller Beantwortung meiner Fragen. Top Bei Lieferung fehlte eine Feder an einem Strahler
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
26.03.2024
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Entschuldigung dass bei 1 der Strahler eine Feder fehlte. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit dies schnell behoben werden kann! Für jetzt, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ein Super Produkt, sehr gut Qualität und der Lieferservice ist Perfekt. Ware war sehr gut und sicher verpackt. Immer gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistungsverhältnis. Die Lampen wirken sehr wertig. Die Lieferung war prompt. Rundum ein sehr gute Einkaufserfahrung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 8 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald zu sehen!