fluwel.de- Logo - Bewertungen

fluwel.deBewertungen

: 1.891Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.01.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
fluwel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fluwel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.01.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
fluwel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fluwel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fluwel.de

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.891 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Fluwel ist einfach der beste Anbieter von Blumenzwiebeln den ich kenne. Auswahl und Qualität über jeden Zweifel erhaben, man kann sich jedes Frühjahr auf den Musterbeeten neben der Fluwel-Scheune in Nordholland die Tulpen- und Narzissensorgen anschauen und der Versand erfolgt zuverlässig. Und die Rittersternzwiebeln die in der vergangenen Woche ankamen sind über jeden Zweifel erhaben. Man braucht sich bloß mal die Angebote aus deutschen Bau- und Gartenmärkten im Vergleich anzuschauen. Unübertroffene Vielfalt und ein Zwiebelgröße, die jeden Zweifel ausräumt. Ich kaufe nun schon seit mehreren Jahren Narzissen, Tulpen und Rittersterne bei Carlos und bin immer wieder begeistert. Und selbst einen holländischen Freund konnte ich inzwischen überzeugen ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Lilienknollen wurden in einem Karton geliefert, der vor dem Auspacken schon strak nach PAK oder Gift gerochen hat. Beim Auspacken musste man an die frische Luft gehen, weil der Gestank nicht zu ertragen war. Erst hab ich mich gewundert, weil man diesen Gestank von Chinaschrott kennt, aber bei Planzen nicht vermuten würde. Bei näherer Betrachtung der Knollen waren Schimmelsporen zu sehen. Ich tippe, dass ein Mittel eingesetzt wurde um den Schimmel zu bekämpfen. Dem Geruch nach zu urteilen steht das Pestizid in Deutschland auf dem Index, genauso wie Fluwel jetzt bei mir auf dem Index steht. Setzen 6!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fluwel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Ich habe schon öfter bei Fluwel bestellt und muss sagen Top-Qualität der Blumenzwiebeln. Ich kann sie nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Fluwel ist einfach der beste Anbieter von Blumenzwiebeln den ich kenne. Auswahl und Qualität über jeden Zweifel erhaben, man kann sich jedes Frühjahr auf den Musterbeeten neben der Fluwel-Scheune in Nordholland die Tulpen- und Narzissensorgen anschauen und der Versand erfolgt zuverlässig. Und die Rittersternzwiebeln die in der vergangenen Woche ankamen sind über jeden Zweifel erhaben. Man braucht sich bloß mal die Angebote aus deutschen Bau- und Gartenmärkten im Vergleich anzuschauen. Unübertroffene Vielfalt und ein Zwiebelgröße, die jeden Zweifel ausräumt. Ich kaufe nun schon seit mehreren Jahren Narzissen, Tulpen und Rittersterne bei Carlos und bin immer wieder begeistert. Und selbst einen holländischen Freund konnte ich inzwischen überzeugen ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Immer wieder eine große Freude! Ich habe zu danken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Alles prima, immer wieder gerne, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Exzellent in jeder Hinsicht - Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Einwandfreie Ware, schneller Versand- und ein extra Geschenk :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Absolut vertrauenswürdiger Händler ist Fluwel. Es ist immer genau die Sorte drin, die man auch bestellt hat. Bei anderen Händlern bin ich so oft auf die Nase gefallen. Sehr lieb sind auch die Bonuszwiebeln, die als Geschenk in jedem Paket liegen. So eine Super-Qualität habe ich kaum woanders gefunden (und als echter Gartenfreund habe ich schon viel ausprobiert). Frühblüher, Dahlien und Amaryllis bestelle ich nur noch bei Fluwel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
ausgezeichneter Service super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
von Ute R.
Prima Qualität, super Auswahl! Amaryllis für mich und als liebevoll dekoriertes Geschenk! Kommt immer wieder gut an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Seit Jahren gute Qualität. Gutes Preis -Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Super schneller Versand und sogar noch ein einen Beutel Blumenzwiebeln als Geschenk dazu bekommen. Ob die Blumen auch etwas werden wird sich dann im Frühjahr zeigen, aber die Blumenzwiebeln sehen sehr gut aus, sind sauber und gut getrocknet. Ich werde im Frühjahr wieder dort bestellen, wenn die Blumen schön aufgehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Tolle Zwiebeln, ich bestelle seit Jahren und es ist immer genauso wie im Katalog abgebildet, kann ich jedem nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
sehr gute Ware, perfekt verschickt sehr zu empfehlen
Bewertung melden