fluwel.de- Logo - Bewertungen

fluwel.de
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.089 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fluwel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und tolle Sortenvielfalt. Ich kaufe schon seit Jahren bei Fluwel und freue mich jedes Jahr auf neue Züchtungen. Ich habe, dank unserer Wühlmäuse, auf meine Tulpen verzichtet und setze jetzt nur auf Narzissen im Freiland. Tulpen funktionieren nur noch im Topf. Die Narzissen sehen einfach toll aus und kommen immer wieder. Bei Dahlien habe ich den gleichen Erfolg. Dieses Jahr habe ich mich zu Lilien hinreißen lassen und freue mich schon darauf, ob es klappt. Fluwel kann ich nur empfehlen. Kennengelernt haben wir Fluwel auf dem Keukenhof.
SJ
Sabine J.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Unternehmen den schlechtesten Transporteur gewählt die Fa. HERMES. Angeblich war meine Adresse falsch was nach Überprüfung nicht stimmt. Ich wohne seit 30 Jahren hier und es gibt immer nur Probleme mit HERMES. Schade wenn ein Unternehmen so einen Partner hat. Nach unzähligen Telefonaten Mails und Falschaussagen war die Ware endlich im Hermesshop - NIE MEHR !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fluwel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment, sehr gute Qualität, qualifizierte Lieferung! Wie immer bei Fluwel.
Bewertung melden
GG
Georg G.
Krefeld
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut und schnell geklappt! 👍🏼
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war gut. Die Vase sehr schön. Aber die Amaryllyszwiebeln ließen sehr zu wünschen übrig. Sie waren mit dem roten Brenner infiziert. Eine war am Boden angefressen. Dafür habe ich viel Geld im voraus bezahlen müssen. Ob ich ein zweites Mai hier bestelle ist eher unwahrscheinlich.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Halberstadt
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin wieder außerordentlich zufrieden mit der Lieferung meiner Bestellung (Amarylliszwiebeln). Die Zwiebeln sind sehr groß (so wie angegeben 32 cm Umfang). Dadurch besteht eine sehr große Wahrscheinlichkeit der Blütenbildung. Außerdem sind sie von guter Qualität und Gesundheit (fest und gut bewurzelt). An dieser Stelle auch noch ein herzliches Dankeschön für die Gratiszugabe. Freue mich jetzt schon auf das kommende Frühjahr, wenn ich diese Zugabe in meinem Garten in Blüte bestaunen kann.
Bewertung melden
SP
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Qualität zu fairem Preis.

Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer wieder bei Fluwel. Jedes Mal bekomme ich erstklassige Qualität zu einem fairen Preis geliefert. Ich war immer sehr zufrieden. Eindeutig mein Favorit wenn es um Blumenzwiebeln geht. Und schönen Dank für die netten Geschenke bei jeder Lieferung! Nun kann ich das Frühjahr kaum erwarten...
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Unkomplizierter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung und dann noch 2 Gratis-Päckchen. Das Wichtigste: alle Zwiebeln sehen sehr gut aus, da kann man die Blüte kaum erwarten! Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt Fluwel sehr gut bin immer zufrieden. Vor allem die Amaryllis Zwiebeln liebe ich sehr und Fluwel hat echt sehr gute Qualität. Freue mich jedes Jahr erneut zu bestellen.
Bewertung melden
MR
Matze R.
Frankfurt(Oder)
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Tulpenzwiebeln beste Qualität. Schnell und mit einem kleinen Geschenk. Vielen Dank. Ich bestelle bestimmt wieder bei euch. Der Newsletter ist auch super.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrliches Angebot bei bester Qualität

Sehr vielseitiges Angebot mit außergewöhnlichen Sorten. Beste Qualität bei gutem Preis. Habe schon oft bei Fluwel gekauft und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und meist liegt noch eine kleine Überraschung bei! Immer gerne wieder. Ich bestelle dort schon viele Jahre.
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Meuselwitz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit immer top Ware . Ich hoffe das ich nun auch die Amaryllis zum blühen bringe ...danke immer wieder gerne
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Good morning to you! Everything was fine and on time. The Amaryllis vase is beautiful! Thank you!
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Heidelberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Prompte lieferung.sehr gute Qualität.übersichtliche Beschriftung und tadellose Verpackung.Sie
Bewertung melden
GM
G. M.
Lüneburg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Amaryllis

Schnelle Lieferung. Tolle Knollen. Und eine Überraschung war auch noch im Päckchen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfect Ich freue mich, den Kauf mit einem Geschenk zu belohnen. Danke
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Gute Qualität. Nebenbei gesagt: unterhaltsamer Newsletter
Bewertung melden