GreenKitchen - Value for Generations- Logo - Bewertungen

GreenKitchen - Value for Generations
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GreenKitchen - Value for Generations erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Einkaufserlebnis war super! Vom ersten mal sehen, dann anschauen, darüber informieren und am Ende kaufen war eine gute Erfahrung trotz des Onlineshopping. Der Bestellvorgang war einfach, ebenso die Bezahlung. Die Ware ist sehr gut und Nachhaltig verpackt und nach 4 Arbeitstagen wurde das Paket wie versprochen geliefert. Die Töpfe sind von einer immens guten Qualität so das ich keine Bedenken habe diese später meinem Kind weiterzugeben und dieses womöglich noch dem Sohn oder der Tochter. Wir sind begeistert
NP
Nico P.
Blieskastel

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Die Töpfe von GreenKitchen machen einen hochwertigen Eindruck und weisen eine gute Hitzeverteilung auf. Wieso dann nur 3 Sterne? GreenKitchen verspricht nicht nur hochwertiges Kochgeschirr sondern auch eine enorme Energieersparnis (“enorm energiesparend dank Kondensat- und Isolationsdeckel”) und deutlich schnelleres Kochen (“Unsere Töpfe kochen deutlich schneller”). Als Elektroingenieur habe ich dies genau gemessen, wie viel schneller GgreenKitchen ist und wie viel Energie dabei gespart wird. Zum Vergleich mit dem GreenKitchen Topf (das Set kostet 199€ für 2 Töpfe + 1 Kasserolle) habe ich eines der beliebtesten induktionsgeeigneten Topfsets herangezogen: Das billige WMF-Set “Provence” mit mehr als 13.000 Bewertungen auf amazon (4 Töpfe + 1 Kasserolle für ~140€, welches es im Angebot auch immer mal für ~100€ zu kaufen gibt). Gemessen habe ich die Zeit und den Stromverbrauch um 1 Liter Wasser von Zimmertemperatur mit einem Induktionskochfeld zum Kochen zu bringen. Nun zu den Ergebnissen: Der Topf von GreenKitchen und dem billigen WMF Set haben dazu beide 0,12 kWh benötigt. Es war also keine Enerieersparnis messbar. Auch die Geschwindigkeit hat sich nur um 6 Sekunden unterschieden (GreenKitchen 2:29, WMF 2:35). Zugute halte ich GreenKitchen die ansonsten hohe Qualität und den super-schnellen Kundenservice. Meine Beschwerde wurde innerhalb von 20 Minuten beantwortet und der Topf anstandslos zurückgenommen. Insgesamt für mich dennoch ein enttäuschendes Ergebnis, wenn mit derart vollmundigen Aussagen geworben wird, die sich dann bei näherer Betrachtung bestenfalls als fragwürdig herausstellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GreenKitchen - Value for Generations

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Margit H.
Zellingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schelle Lieferung, gute Ware

Ich habe ein Zen Pan bestellt und umgehend geliefert bekommen. Alles bestens, da lacht das Kunden-Herz 😁!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Greenkitchen - empfehlenswert

Ich habe das Topfset und eine Pfanne gekauft. Alle Teile sind sehr hochwertige verarbeitet und sehen modern aus. Die Holzgriffe habe ich abgemacht, im normalen Gebrauch sind sie nicht notwendig. Die Töpfe heizen schnell auf, kochen nach und halten lange die Wärme. Ich habe einen Elektroherd und kann die Platten frühzeitig ausschalten und spare Strom dadurch. Die Pfanne brät ausgezeichnet. Alles lässt sich leicht reinigen. Ich bin sehr zufrieden. Da ich meine alten Töpfe und Pfannen abgegeben habe, wurden mir 60 Euro erstattet. Sie werden wohl wiederverwertet, das finde ich gut.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Stetten am kalten Markt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pfanne , gleichmäßige Hitzeverteilung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Melsungen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie vorgestellt

Pfanne wie beschrieben, mit einer Woche eine recht lange Lieferzeit.
Bewertung melden
CH
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne wird sehr schnell heiss und sieht wirklich hochwertig aus.Wir haben sie aber noch nicht so lange,dass wir sie genau beurteilen können.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher begeistert 👌
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sowohl die Töpfe als auch die Pfanne entsprechen zu 100 % den auf der Webseite von GreenKitchen gemachten Beschreibungen. Und das in allen Bereichen: Qualität des Materials, Kochverhalten und Energieeffizienz, Design, Reinigung. Sie sind absolut genial! Außerdem zeigt das Pflanzen eines Baumes für jedes gekaufte Topfset, dass auch das Anliegen der Nachhaltigkeit ernst gemeint ist. Ich bin SEHR zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Töpfe mit fragwürdigen Werbeversprechen

Vorweg: Die Töpfe von GreenKitchen machen einen hochwertigen Eindruck und weisen eine gute Hitzeverteilung auf. Wieso dann nur 3 Sterne? GreenKitchen verspricht nicht nur hochwertiges Kochgeschirr sondern auch eine enorme Energieersparnis (“enorm energiesparend dank Kondensat- und Isolationsdeckel”) und deutlich schnelleres Kochen (“Unsere Töpfe kochen deutlich schneller”). Als Elektroingenieur habe ich dies genau gemessen, wie viel schneller GgreenKitchen ist und wie viel Energie dabei gespart wird. Zum Vergleich mit dem GreenKitchen Topf (das Set kostet 199€ für 2 Töpfe + 1 Kasserolle) habe ich eines der beliebtesten induktionsgeeigneten Topfsets herangezogen: Das billige WMF-Set “Provence” mit mehr als 13.000 Bewertungen auf amazon (4 Töpfe + 1 Kasserolle für ~140€, welches es im Angebot auch immer mal für ~100€ zu kaufen gibt). Gemessen habe ich die Zeit und den Stromverbrauch um 1 Liter Wasser von Zimmertemperatur mit einem Induktionskochfeld zum Kochen zu bringen. Nun zu den Ergebnissen: Der Topf von GreenKitchen und dem billigen WMF Set haben dazu beide 0,12 kWh benötigt. Es war also keine Enerieersparnis messbar. Auch die Geschwindigkeit hat sich nur um 6 Sekunden unterschieden (GreenKitchen 2:29, WMF 2:35). Zugute halte ich GreenKitchen die ansonsten hohe Qualität und den super-schnellen Kundenservice. Meine Beschwerde wurde innerhalb von 20 Minuten beantwortet und der Topf anstandslos zurückgenommen. Insgesamt für mich dennoch ein enttäuschendes Ergebnis, wenn mit derart vollmundigen Aussagen geworben wird, die sich dann bei näherer Betrachtung bestenfalls als fragwürdig herausstellen.
Bewertung melden
Antwort von GreenKitchen - Value for Generations
29.02.2024
Sehr geehrter Herr Pfaffe, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt so detailliert zu testen und uns Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu geben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Töpfe und unseren schnellen Kundenservice positiv hervorheben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit den beworbenen Vorteilen unserer Produkte, insbesondere in Bezug auf Energieeinsparung und Kochgeschwindigkeit, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind und die von uns versprochenen Vorteile auch tatsächlich erleben können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Wir sind ständig bestrebt, unsere Produkte und Werbeaussagen zu verbessern, um sicherzustellen, dass sie sowohl präzise als auch transparent sind. Ihre detaillierte Analyse bietet uns wertvolle Einblicke, wie wir diesbezüglich noch besser werden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice-Team GreenKitchen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, freundliche Menschen
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden