472 Bewertungen insgesamt   380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

472 Bewertungen insgesamt
380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2022

shop.green-kitchen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Pfannen und Töpfe. Die Antihaftbeschichtung wird besonders positiv hervorgehoben, da nichts anhaftet und die Reinigung sehr einfach ist. Viele Kunden betonen die unkomplizierte und schnelle Reinigung der Produkte. Auch die schnelle, unkomplizierte Lieferung und die gute Verpackung werden oft gelobt. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte frei von Schadstoffen wie PFAS sind, was für viele ein wichtiger Kaufgrund ist. Nutzer heben außerdem hervor, dass mit den Produkten auf niedrigeren Hitzestufen gekocht werden kann, wodurch Energie gespart wird. Das ansprechende, hochwertige und zugleich praktische Design der Pfannen und Töpfe kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an.

ErfahrungenGreenKitchen - Value for Generations

Klare Kaufempfehlung von mir 👍!

Ich habe mir die Pfanne mit 28cm Durchmesser und passendem Deckel gekauft und kann eine klare Kaufempfehlung abgeben. Zum Braten brauche ich viel weniger Fett, als bei meiner 2 Jahre alten, beschichteten Tefalpfanne. Zudem ist die Wärmeverteilung wirklich toll, denn auch am Rand braten die Fleischstücke gleichmäßig durch. Außerdem brauche ich meinen Herd nicht so hochdrehen um etwas anzubraten, statt vorher Stufe 8 jetzt nur Stufe 6. Ich bin begeistert ☺️!

DIE Pfanne

Beim Preis der Pfanne war ich erst skeptisch, jedoch ist die Pfanne hervorragend, Speisen „kleben“ nicht an, das Garen erfolgt gleichmäßig, die Reinigung ist super einfach und wenn sie wirklich „Enkelfähig“ ist, dann ist sie auch jeden Cent wert. Es macht Spaß, die Pfanne zu nutzen, auch in dem Wissen keine Schadstoffe im Essen zu haben. Für die im Dezember angekündigte Pfanne mit Durchmesser 20cm melde mich schon mal an :-).

Mehr Infos zur Erstnutzung/Reinigung/Pflge

Mehr Infos zum „einbrennen“ bzw. Nutzung & Reinigung. Konkrete Tipps für jede Pfanne, ich habe zwei verschiedene und jede ist anders da hätte ich gerne auch auf der Homepage nen one-Pager die alles besondere zur Ernutzung/Nutzung/Reinigung/Pflege auf den Punkt bringt. Gerade für Anfänger ist das Wissen wichtig und für mich ein Grund für Kaufentscheidung.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, kein TranTransportschaden.Gute Qualität von Pfanne und Deckel. Der Pfannenboden hatte vor Gebrauch leider ein leichte Wölbung nach oben, so dass das Öl auch schon bei mittlerer Anheiztemperatur von der Pfannenmitte zum Rand hin läuft. In der Pfannenmitte befindet sich dann kein Öl mehr zum Anbraten!!! Ist das bei dieser Pfannenausführung normal??? Die Pfanne brät gem. Anleitung bei mittlerer Temperatur sehr ordentlich. Die Antihaftbeschichtung leistet gute Arbeit. Volle Zufriedenheit bisher! Wegen der Wölbung im kalten Pfannenboden, die ich vor der ersten Inbetriebnahme kontrolliert habe, bitte ich um Rückantwort. Mit freundlichem Gruß

Zen- Pan Pure mit Serobond Beschichtung

Die Zen- Pan Pure Serobond Pfanne ist genial.Mehrere Verschiedene Speisen zubereitet, es setzt absolut nichts an, obwohl nur sehr wenig Öl.Der Deckel sitzt sehr gut auf der Pfanne. Easy zu reinigen, zuerst mit feuchten Küchenpapier danach mit einem weichem Schwamm und etwas Spülmittel. Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Gäbe es diese Pfanne in 24 cm, ich würde sie sofort bestellen!
Im Prinzip und Augenblick sehr gut,prompte gut verpackte Lieferung, war erstaunt dass der Griff doch nicht abnehmbar ist die Pfanne doch eher empfindlich zu behandeln sei also doch nicht sooo kratzfest... Green Kitchen macht gute Werbung,schaun wir mal dann sehn wir's schon Noch bin ich in froher Erwartung daß die Versprechungen der Werbung stimmen

Kocherlebnis pur

Mein Fazit zum ersten Kocherlebnis….. Note 1 Das Gemüse war noch so knackig und lecker, hab ich vorher noch nie so hinbekommen Energie perfekt, ich war total erstaunt 😮 wie wenig ich zuschalten musste Und die Töpfe sind einfach ein Hingucker!❤️ Mein Wunsch wäre noch eine Pfanne etwas höher ohne Stiel und einen mittelhohen Topf in der mittleren Größe 😄, als Anregung 😉🥰 Ganz liebe Grüße aus Hassfurt Christine
Eine schöne große Pfanne, die nicht nur im Mittelpunkt heiß wird. Da wir viele one pott Gerichte haben, ist das Gesamt Fassungsvermögen wichtig. Es brennt nichts an und sie ist leicht zu reinigen. Da die Pfanne noch neu ist, kann ich zur Qualität nur sagen: sie wirkt hochwertig und gut verarbeitet. Wie lange wir Freude daran haben, sehen wir mit der Zeit.

Erstes Mal genutzt und sehr zufrieden mit dem Kauf

Nach dem ersten Gebrauch: die Pfanne hält, was sie verspricht. Wollte eigentlich ohne Deckel, da ich noch einen habe, aber der dazugehörige passt halt perfekt drauf, also gut so, wie es ist. Falls materialtechnisch möglich: etwas weniger Eigengewicht der Pfanne wäre gut.

Einfach nur TOP !!

Ich habe mich für die Green Kitchen Pfanne entschieden da es mir wichtig war in der Beschichtung keine giftigen Stoffe zu haben. Sie ist nicht nur frei von PTFE, sondern auch noch von von GenX, PFOA, PFAS, APEO und BPA. Das fand ich besonders toll. Außerdem hat mich auch das echt tolle Design der Pfannen super gefallen. Sehen sehr hochwertig aus. Und zu guter Letzt habe ich wirklich ausprobiert in der Pfanne ein Spiegelei zu braten und habe gepustet und tatsächlich ließ sich das Ei nur durch pusten anheben. Besser kann man doch eine gute Antihaft-Beschichtung nicht beweisen. Ich bin so begeistert, dass ich mir gleich eine 2. Pfanne von Green Kitchen zugelegt habe.

Große Überraschung

Erst war ich überrascht über das Gewicht der Pfannen. Aber die Logik gab dem ganzen Recht. Durch die Schichten speichert sich wohl die Hitze ganz anders und ich konnte einfach zwei Hitzestufen niedriger kochen. Besser geht es nicht. Liegt plan auf dem Induktionsherd, schnell zu reinigen, absolut kein Anbacken oder Ankleben. Gut investiertes Geld für die Zukunft. Bin wirklich sehr zufrieden!

Nie eine bessere Pfanne gehabt

Das Überzeugendste an dieser Pfanne ist, dass sie keine Giftstoffe wie PFAS enthält. Darüber hinaus ist sie tatsächlich die beste beschichtete Pfanne, die ich jemals hatte. Nichts haftet an, Pfannkuchen sind leicht zu lösen, sie ist sehr leicht zu reinigen. Die Qualität ist absolut überzeugend. Daher habe ich auch eine zweite Pfanne bestellt. Außerdem erzähle ich jedem davon, der es wissen will.

Serobond: Ähnliche Bratleistung, mühsam zu reinigen, gutes Gefühl

Die ZEN-Pan Pure mit Serobond verhält sich anfangs ähnlich wie eine herkömmliche beschichtete Pfanne. Zwischen den vielen Rillen bleiben beim Braten Reste hängen, die sich beim Reinigen mit weichem Lappen recht mühsam entfernen lassen. Ich schätze das Gefühl, meinen Kindern nicht gleichzeitig mit dem Essen Ewigkeitschemikalien aufzutischen - und diese durch meine Kaufentscheidung auch von der Natur fernhalte. Ich hoffe, diese Pfanne hält mehr als ein paar Jahre, sodass der hohe Preis gerechtfertigt ist.

Top Qualität und Design 🤩

Schneller Versand und sehr gut verpackt ‼️ Die Qualität ist top. Töpfe für weiter Generationen ‼️ Sehr schönes Design ‼️ Unverwüstlich ‼️ Würde mich sehr freuen wenn es mal eine Fleischtopf Größe 16 cm gibt. Würde ich jederzeit weiter empfehlen ‼️
Habe eine Pfanne gekauft mit Deckel. Sie ist nicht nur schön, das Garen oder Braten geht danft und das Gericht gelingt und sieht in dieser Pfanne appetitlich aus. Das Reinigen geht leicht.
Die ZEN Pfanne ist robust und das essen klebt drinnen gar nicht. Ob das mit der Haltbarkeit und gift freiheit genau stimmt, dass kann ich leider nicht überprüfen.
Die Informationen zu den von uns gewünschten Pfannen waren sehr detailliert und verständlich. Der Bestellprozess war einfach und eine Rückfrage per Chat wurde in wenigen Minuten beantwortet. Wir sind mit dem Service zufrieden und vor allem mit den Pfannen (24 und 28 cm) selbst. Die ersten Erfahrungen beim Kochen bestätigen, was wir zuvor über die Produkte gelesen haben: Wir sind überaus zufrieden!

Griff zu lang, Hitzeverteilung ungleich

der Griff ist so lang dass die Pfanne nicht komplett in den Backofen passt. Beim ersten Braten von Schnitzeln stellten wir fest, dass die Wärmeverteilung sehr verschieden ist, wir mussten die Pfanne mehrmals auf dem Glasfeld drehen, um überall die rechte Hitze zu erhalten. Insgesamt eher eine 20€ Pfanne fürs Braten. Edelstahl hin oder her.
Die Pfannen sind sehr gut! Es bleibt nichts haften und sie machen einen hochwertigen Eindruck. Mir war eine schadstofffreie Beschichtung am wichtigsten.Suchte aber nach einer Pfanne in der nichts kleben bleibt. Ich liebe meine Eisenpfannen,sind aber auch nicht für alles optimal. Bin sehr zufrieden und Daumen hoch Ein Kritikpunkt ist für mein Empfinden zu viel Karton für zwei Pfannen. Sonst top

Die Pfanne hält was versprochen wird!

Die Pfanne hält, was versprochen wird! Mir am wichtigsten: Kein Anbrennen wie bei anderen Pfannen bei gleichzeitiger Vermeidung von gesundheitsschädlich Oberfläche! Bravo!

GreenKitchen - Value for Generations

Entdecken Sie das nachhaltige Küchengeschirr der Marke GreenKitchen – ein Begleiter fürs Leben. Effizientes Kochgeschirr für schnelles und energiesparendes Kochen. Nachhaltig, funktional, stylish. Ent...