GreenKitchen - Value for Generations- Logo - Bewertungen

GreenKitchen - Value for Generations
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GreenKitchen - Value for Generations erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Einkaufserlebnis war super! Vom ersten mal sehen, dann anschauen, darüber informieren und am Ende kaufen war eine gute Erfahrung trotz des Onlineshopping. Der Bestellvorgang war einfach, ebenso die Bezahlung. Die Ware ist sehr gut und Nachhaltig verpackt und nach 4 Arbeitstagen wurde das Paket wie versprochen geliefert. Die Töpfe sind von einer immens guten Qualität so das ich keine Bedenken habe diese später meinem Kind weiterzugeben und dieses womöglich noch dem Sohn oder der Tochter. Wir sind begeistert
NP
Nico P.
Blieskastel

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Die Töpfe von GreenKitchen machen einen hochwertigen Eindruck und weisen eine gute Hitzeverteilung auf. Wieso dann nur 3 Sterne? GreenKitchen verspricht nicht nur hochwertiges Kochgeschirr sondern auch eine enorme Energieersparnis (“enorm energiesparend dank Kondensat- und Isolationsdeckel”) und deutlich schnelleres Kochen (“Unsere Töpfe kochen deutlich schneller”). Als Elektroingenieur habe ich dies genau gemessen, wie viel schneller GgreenKitchen ist und wie viel Energie dabei gespart wird. Zum Vergleich mit dem GreenKitchen Topf (das Set kostet 199€ für 2 Töpfe + 1 Kasserolle) habe ich eines der beliebtesten induktionsgeeigneten Topfsets herangezogen: Das billige WMF-Set “Provence” mit mehr als 13.000 Bewertungen auf amazon (4 Töpfe + 1 Kasserolle für ~140€, welches es im Angebot auch immer mal für ~100€ zu kaufen gibt). Gemessen habe ich die Zeit und den Stromverbrauch um 1 Liter Wasser von Zimmertemperatur mit einem Induktionskochfeld zum Kochen zu bringen. Nun zu den Ergebnissen: Der Topf von GreenKitchen und dem billigen WMF Set haben dazu beide 0,12 kWh benötigt. Es war also keine Enerieersparnis messbar. Auch die Geschwindigkeit hat sich nur um 6 Sekunden unterschieden (GreenKitchen 2:29, WMF 2:35). Zugute halte ich GreenKitchen die ansonsten hohe Qualität und den super-schnellen Kundenservice. Meine Beschwerde wurde innerhalb von 20 Minuten beantwortet und der Topf anstandslos zurückgenommen. Insgesamt für mich dennoch ein enttäuschendes Ergebnis, wenn mit derart vollmundigen Aussagen geworben wird, die sich dann bei näherer Betrachtung bestenfalls als fragwürdig herausstellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GreenKitchen - Value for Generations

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine neue Pfanne

Gute und schnelle Lieferung und sie habe natürlich noch am selben Tag benutzt. Bin Super zufrieden, tolle Verarbeitung, sehr cooler Glasdeckel passt alles hervorragend. Eine klasse Idee mit dem magnetischen Holzgriff, im Allen eine sehr gut durchdachte Pfanne, es macht einfach Spaß damit zuarbeiten.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee und top Qualität

Schon die Idee einer viel weniger Umweltschädlichen Pfanne ist toll. Dazu kommt das die Pfanne an sich ich sehr schön und gut ist. Gut verpackt und ein sehr aufsclussreiches Büchlein dazu. Das hat uns sehr gefallen!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nur paar Mal die Pfanne 28 cm und Töpfe probiert. Es hat einwandfrei funktioniert. Wie man sich wünscht.
Bewertung melden
GP
Guido P.
Scleiden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle und wertige Pfanne ,nichts bleibt haften richtig schön massiv gearbeitet.
Bewertung melden
OM
Olaf M.
Ebensfeld
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ZEN sehr Schöne und wertige Pfanne

ZEN sehr Schöne und wertige Pfanne
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Bratergebniss
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Pfannen , perfekte Verarbeitung . Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Jederzeit wieder und sehr gerne ! Herzlichen Dank an das ganze Greenkitchen Team 🥰
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Pfannen

Einfach nur perfekt . Vielen Dank
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Pfanne!
Bewertung melden
AK
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Margit H.
Zellingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Greenkitchen - empfehlenswert

Ich habe das Topfset und eine Pfanne gekauft. Alle Teile sind sehr hochwertige verarbeitet und sehen modern aus. Die Holzgriffe habe ich abgemacht, im normalen Gebrauch sind sie nicht notwendig. Die Töpfe heizen schnell auf, kochen nach und halten lange die Wärme. Ich habe einen Elektroherd und kann die Platten frühzeitig ausschalten und spare Strom dadurch. Die Pfanne brät ausgezeichnet. Alles lässt sich leicht reinigen. Ich bin sehr zufrieden. Da ich meine alten Töpfe und Pfannen abgegeben habe, wurden mir 60 Euro erstattet. Sie werden wohl wiederverwertet, das finde ich gut.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sowohl die Töpfe als auch die Pfanne entsprechen zu 100 % den auf der Webseite von GreenKitchen gemachten Beschreibungen. Und das in allen Bereichen: Qualität des Materials, Kochverhalten und Energieeffizienz, Design, Reinigung. Sie sind absolut genial! Außerdem zeigt das Pflanzen eines Baumes für jedes gekaufte Topfset, dass auch das Anliegen der Nachhaltigkeit ernst gemeint ist. Ich bin SEHR zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden