handysparkauf.de- Logo - Bewertungen

handysparkauf.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handysparkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Kauf soweit zufrieden Nur leider ist am iPhone der stummschaltknopf defekt , habe es aber nicht zurückgeschickt da ich den Rückversand selbst bezahlen muss Bei der Hotline und über den Chat erreiche ich leider niemanden

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise versuche ich immer irgendwie zu einer Lösung zu kommen. Hab mein iPhone X zur Reparatur (Face ID) eingeschickt. Auftrag wurde angeblich abgearbeitet, Handy unrepariert zurückgeschickt, kein Kommentar, keine Antwort auf Email. Klebereste am Gehäuse. Service und Qualität kostet eben Geld und das sollte man auch ausgeben. Hier ist nur billig die Devise, alles andere fehlt. Schade.
UD
Uwe d.
Creußen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handysparkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf iPad Pro 5 12.9 128GB Wifi (2021) Zustand Wie Neu/Aussteller

Mitte Dezember 2023 habe ich bei HSK ein iPad Pro 5 12.9 Zoll mit 128 GB, Wifi und dem Zustand Wie Neu bestellt. Laut Angaben des Shops sollte das iPad 8 Tage später kommen. Bereits wenige Stunden nach der Bestellung erhielt ich die Email, dass das iPad an DHL übergeben wurde, was ich selber kaum glauben konnte. Nachdem 2 Tage vergangen waren, erhielt ich die Email, dass das Paket an dem Tag kommt, also nach 3 Tagen. Zum Zustand kann ich sagen, dass es bis auf minimale Kratzer am Gehäuse keine größeren Defekte aufweist. Der Akku, welcher laut Webseite min. 80 % hat, hatte in meinem Fall 87 %. Leider haben die "Paketpacker" das versprochene Ladekabel vergessen. Als ich mich per Mail diesbezüglich erkundigt hatte, erhielt ich nach einigen Nachrichten hin und her die Mitteilung, dass sie mir als Entschuldigung ca. 5 € per PayPal zukommen lassen. Dieser gesamte Prozess war innerhalb von 30 Minuten geschehen. Grundlegend kann ich mit stolz behaupten, dass ich sehr froh, dieses iPad hier bestellt zu haben, da es wirklich in einem 1a Zustand ist und der Kontakt mit den Inhabern problemlos in wenigen Minuten geschehen ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Dies war nun der 3. Kauf von einem I-Phone und sicher nicht der letzte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu guten Preisen

Shop ist etwas schmucklos, aber gute Ware zu guten Preisen - und einwandfreier Abwicklung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und verlässliche Lieferung, Gerät in Top Zustand - es gab nichts zu meckern!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin mit dem iPad pro 6 12,9 zoll sehr zufrieden bis jetzt klappt alles wunderbar
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Bin sehr zufrieden mit meinem iphone und ipad alles hier bestellt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich kann hier ohne probleme 5 Sterne geben! ganz toll gelaufen alles !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles beschwerdefrei funktioniert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens Gelaufen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sollten Akku und Backcover eines iPhone XS Max ausgetauscht werden, sowie eine Schutzfolie angebracht werden. Ich erhielt einen Anruf wo man mir sagte dass das gerät nicht so einfach zum Akkutausch zu öffnen ist. Wir vereinbarten den Akku nicht zu tauschen und das Gerät nicht zu öffnen. Trotzdem musste ich anch erhalt des Geräts leider feststellen, dass angefangen wurde den Kleber vom Display zu lösen und das Display jetzt nicht mehr ordnungsgemäß verklebt ist. Dieser Umstand hat mich sehr geärgert. Desweiteren wurde die gekaufte und von mir bezahlte Schutzfolie nicht aufgebracht. das einzige was halbwegs zufiedenstellend war der Austausch des Backcovers.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach Zahlung keine Reaktion

Shop hat sich nach Abschluss der Bestellung und Zahlung nicht zum Versand der Ware gemeldet (Reparaturauftrag), trotz mehrfachen Versuches per Mail keine Reaktion. Keine Telefonnummer verfügbar.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgetauschte Scheibe hält nichts aus

Handy war repariert, das hat auch schnell geklappt. Leider ist die reparierte Seite nach absolut geringster Belastung direkt wieder kaputt gegangen.
Bewertung melden
UD
Uwe d.
Creußen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise versuche ich immer irgendwie zu einer Lösung zu kommen. Hab mein iPhone X zur Reparatur (Face ID) eingeschickt. Auftrag wurde angeblich abgearbeitet, Handy unrepariert zurückgeschickt, kein Kommentar, keine Antwort auf Email. Klebereste am Gehäuse. Service und Qualität kostet eben Geld und das sollte man auch ausgeben. Hier ist nur billig die Devise, alles andere fehlt. Schade.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe mein iphone 12 mini erhalten welche wie beschrieben ist. ich würde hier wieder kaufen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ICh bin sehr zufrieden mit meinem iphone 13
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden danke
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden