lusini.com/de- Logo - Bewertungen

lusini.com/de
Bewertungen:

1.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.549 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Artikel wurden das erste mal bereits vor ca. 23 Jahren bestellt, welch ein Wunder, dass dieselben Artikel noch geliefert werden können! Das ist nachhaltig!
AH
Albert H.
Gessertshausen

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Glasschalen bei Lusini bestellt. Als die Lieferung eintraf, muss ich feststellen, dass das Paket voller Scherben war. Ich reklamierte dies telefonisch und wurde gebeten, dass ich die einzelnen Gebinde öffne, damit ich sagen könnte, wie viele Glasschalen genau kaputt sind. Ob ich mich dabei an dem Glas verletze oder nicht war dem Kundenservice bei Lusini erst einmal egal. Nach längerer Diskussion hat Lusini sich dann mit mir darauf geeinigt, dass ich die einzelnen Gebinde nicht öffnen muss und ich die offensichtlich defekten Gebinde ersetzt bekomme. Als dann ein paar Tage später die Ersatzlieferung eintraf, war ich wirklich schockiert....auch hier öffnete ich wieder ein Paket mit Scherben. Ich habe dies erneut beim Kundenservice reklamiert und mein Geld zurück gefordert. Auf eine 3. Lieferung mit Scherben kann ich verzichten. Ich habe bei Lusini das 1. und letzte Mal bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lusini.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1116)
(108)
Zurücksetzen
RS
Ralf S.
Dackenheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einwandfrei und kundenorientiert

Schnelle Lieferung, bestens verpackt, einwandfreie Qualität! Für falsch bestellte und zurückgesandte Teile gab es umgehend eine Rückvergütung. Für die nachgeorderten, richtigen Teile wurden keine zusätzlichen Versandkosten berechnet und der Rabatt auf die Erstlieferung wurde auch auf die Nachlieferung angewendet. Sehr kundenorientierte, kulante Vorgehensweise! Empfehlenswert, gerne wieder!
Bewertung melden
LB
LUDWIG B.
NEUBURG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Lieferung mehr als schnell. Was mir nicht gefällt ist die Rechnungsstellung, muss erst alles mögliche unternehmen, damit ich meine Rechnung habe. Bei anderen Unternehme klicke ich die Mail an und habe meine Rechnung. Grund zum nachdenken, nur eine Anregung, die meine Kaufentscheidung aber nicht maßgeblich beinflußt.
Bewertung melden
VS
Viola S.
Barsinghausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teller Skady matt schwarz 30 cm 2er Pack

Schnelle Lieferung, sehr schönes hochwertiges Produkt aus Steingut, kratzfest. Geeignet für Fine Dining mit moderner Tellersprache. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Viele Grüße Ihr LUSINI Team.
BM
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell und zuverlässig. War meine erste Bestellung. Bin äußerst zufrieden. Werde Weiterempfehlung aussprechen.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
22.05.2024
Toll, dass wir Sie mit der ersten Bestellung gleich überzeugen konnten. Herzlich Willkommen bei LUSINI!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gute Qualität, Service. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Ich habe Weingläser bestellt, diese kamen schnell und unbeschadet bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
22.05.2024
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist LUSINI. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kochjacke optisch und auch sehr bequem kaufe wieder 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, problemlose Bestellung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder zuverlässig. Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle pünktliche Lieferung
Bewertung melden
NR
norbert r.
düsseldorf
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Ware Danke
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer besten Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
BS
Bärbel S.
Lindenberg im Allgäu
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit und der Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitnahe erled

Zeitnahe Erledigung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Beste Qualität
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr LUSINI Team
TW
Thomas W.
Burgkunstadt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Teller
Bewertung melden
AW
Alfred W.
Münsingen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tio top
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de
24.05.2024
Wir freuen uns über Ihr Lob! Täglich setzen wir alles daran, die Produkt- und Servicequalität noch weiter zu steigern. Viele Grüße Ihr LUSINI Team